Paradise

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение капрал » 07 авг 2006, 17:52

Люди, у меня вообще ерунда какая-то. Пытаюсь скачать русификатор, нажимаю картинку КАЧАТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО и на тебе!- сообщение:
Вы не можете качать более чем в 3 сессии одновременно

Чевой-то енто? Кто с эти сталкивался? Может поможете?
Вроде все делаю по рекомендациям...

Квестунчик

Сообщение Glan » 08 авг 2006, 16:52

Похоже, ты качаешь каким-нибудь менеджером закачек. Тогда в настройках проги, которой качаешь, проверь, чтоб стояло не больше 3 секций на 1 закачку, потому как обычно там 5 стоит по умолчанию.

Smile

Сообщение IRMA » 08 авг 2006, 17:46

капрал

Поробуй обновить страницу перед тем как нажимать КАЧАТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.

Форумчанин

Сообщение Nunya » 08 авг 2006, 19:03

капрал писал(а):Люди, у меня вообще ерунда какая-то. Пытаюсь скачать русификатор, нажимаю картинку КАЧАТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО и на тебе!- сообщение:
Вы не можете качать более чем в 3 сессии одновременно

Чевой-то енто? Кто с эти сталкивался? Может поможете?
Вроде все делаю по рекомендациям...
Используй для закачки другой браузер, например оперу или мозилу))

Квестоманьяк

Сообщение капрал » 08 авг 2006, 19:06

Мистика какая-то ! Пытаюсь скачать русификато на рабочем компьютере- аж "улетает" как все в порядке! На домашнем же, та-же ерунда про 3 сессии одновременно, и кстати, при загрузке сайта, внизу пишет , что страница загружена с ошибкой. Объясните неучу, что такое настройки проги и как проверить секции. Заходу по ссылке, указанной в этом же форуме выше, а ничего не получаестя. И главное,друзья тоже помочь не могут. Жду совета

Smile

Сообщение IRMA » 08 авг 2006, 19:50

капрал

По готовой ссылке у меня тоже русик не грузился, а когда вышла через ПОИСК на том сайте (по алфавиту) на Paradise, нормально всё скачалось. Ты так пробовал? Т.е. зайти с главной страницы сайта zoneofgames, а не по готовой ссылке на конкретный русификатор.

От браузера вряд ли зависит. У меня и Опера, и Эксплорер. Оба качают одинаково.(Один раз только опера один архив закачать не захотела).

Квестоманьяк

Сообщение капрал » 09 авг 2006, 08:54

А! Ничего не получается! ( бред какой-то)
Скачаю на работе , скину на диск, попробую так. Всем большое спасибо за помощь!

Квестоманьяк

Сообщение капрал » 10 авг 2006, 08:18

Русификатор скачан, установлен, а Вождь говорить не желает.
Игру не переустанавливала, пытаюсь играть с последнего сохранения-фигушки.... Обязательно ли переустанавливать игру и все проходить заново? Жду совета!

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 10 авг 2006, 11:29

капрал

Что значит "не желает"? Как это выражается? Нет активной точки, нет тем разговора? Может, что-то пропущено?

Smile

Сообщение IRMA » 10 авг 2006, 11:48

капрал

Если так ничего и не получится, то, конечно, придётся переустанавливать игру. :wink:

Квестоманьяк

Сообщение капрал » 10 авг 2006, 12:00

Извините за некорректность, при попытке разговора игра виснет (ну как у всех, стандартно, курсор двигается, клавиши не реагируют).
Скажите при перезагрузке сейвы,по идее , теряются, можно ли сохранить только последний или всю папку?
И еще, при загрузке русика, комп сам предложил путь установки, я им и воспользовалась, может он не туда установил и это причина "зависания"? Как узнать, какой путь указывать? Ну тундра я, тундра...

Smile

Сообщение IRMA » 10 авг 2006, 12:35

капрал

Путь установки по умолчанию предлагается на диск С, но если у тебя игра на другом логическом диске (у меня на D, например), то путь ты должна указать именно туда, где у тебя располагается игра.

Перед переустановкой игры скопируй папку с сейвами (она на диске С в папке Paradise) на другой логический диск. Потом сносишь игру (проверь, чтобы на диске С папка Paradise тоже убралась), устанавливаешь по-новой, ставишь русик, указав правильный путь, затем помещаешь сохранённую папку с сейвами в новообразованную папку Paradise на диске С . Запускаешь игру и если твои старые сейвы не будут действовать, выкидывай их и смело проходи всё заново. :)

Квестоманьяк

Сообщение капрал » 10 авг 2006, 12:45

IRMA. спасибо! Заряжусь здоровым оптимизмом и попробую победить!

Квестоманьяк

Сообщение капрал » 10 авг 2006, 18:30

Люди, миленькие, я,наверное одна такая невезучая!
У меня игра от Ubisoft на DVD (сборник).Установила русик .Удалила игру, а папка с сейвами сохранилась, более того, когда установила снова,игра позволяет начать с последнего сохранения (как будто и не удаляли ничего). Однако проблема с полным зависание на диалоге с вождем осталась. Я теряюсь. Выручите , подскажите!

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 11 авг 2006, 10:07

капрал

Есть два предположения:
1. Изначально битый дистрибутив и тогда уже ничем не поможешь.
2. Не самые свежие версии видеодрайверов и DirectX. Их можно попробовать скачать и обновить.
Ответить