Broken Sword: The Angel of Death.

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 23 дек 2006, 21:55

Leo, возможно, Вы и правы, и дело в драйверах, вирусах, программных конфликтах.
Могут быть также и другие причины, "железные".
Например, недостаточный обдув графической карточки - поэтому вначале все работает хорошо, а потом она перегревается и начинает глючить.
Ясно только то, что такого быть не должно...

Привет, я новенький

Сообщение Alven » 23 дек 2006, 22:11

Leo,

Директ поставила такой, какой собственно у Буки на диске.

Видеодрайверы не новые, поэтому вопрос такой - где его скачать, какой именно, а то на оф. сайте немного посмотрев не разобралась.

Процессов никаких не запущено.

Вообще виндовс меняла недавно, все чистила от вирусов и поэтому их быть не должно.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 23 дек 2006, 22:29

Alven, попробуйте отсюда: http://www.nvidia.ru/page/home.html

Привет, я новенький

Сообщение Alven » 24 дек 2006, 00:55

via1925, спасибо.

Скачала, поставила... Результата нет. Опять так же, при этом заметила, что на некоторых локациях курсор ведет себя,Вроде, и ничего, но в когда Джордж идет куда-то, то экран подтормаживает и потом опять мышка как-то медленно идет.
Если после начала подождать секунд 15, то становится получше, но все равно не достаточно.

Форумчанин

Сообщение carter » 24 дек 2006, 22:09

Никто незнает как такое решить , в конце диалогов звук пропадает ..говорят фразу ..а последние слова 2,3 не произносят(рот открывают) ..дрова последние ...

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 25 дек 2006, 00:06

carter

В readme к апдейту вот, что написано:

При заикании звука

Поменяйте строки в файле compat.ini:

m_bDSoundLocDeferOn = 1
m_bDSoundLocForceSoftwareOn = 0

на:

m_bDSoundLocDeferOn = 0
m_bDSoundLocForceSoftwareOn = 1

Если у Вас все еще есть проблемы, попробуйте пункт Sound Compatibility Mode в меню запуска игры.

От себя добавлю еще вот что. Идем в Control Panel->Sounds and Audio Devices->Закладка Volume->раздел Speaker Settings->кнопка Advanced->закладка Advanced. Проверить стоит ли движок Hardware Acceleration в положении Full.

Форумчанин

Сообщение carter » 25 дек 2006, 00:42

А я читал в тех потдержки Букки что в офицалке после установке в меню где игра стоит (Пуск)-там появляется небольшая программка для исправления єтой проблемі ..может кто её скинет ...

Leo - пасибо ,попробую(хотя пробывал еще на англ версии уменьшение ускорения звука не помогает) ...

F1!
Форумчанин

Сообщение F1! » 25 дек 2006, 13:39

Купил Буковскую версию. Те же проблемы, что и в пиратке - намертво виснет при загрузке уровня в Финиксе. :( Патчи не помогают (ставишь патч 1.1 - пишет "не тот диск", ставишь "Но-СД" - вообще не запускается). Самое обидное, что игра до этого треклятого уровня идёт вполне нормально и не тормозит, несмотря на довольно слабую конфу (Cel-2.4, 512 RAM, 128 Mb Radeon 9200, Win 2000 Pro). Писал тут раньше с просьбой о сэйве, прислали, пробовал загрузить - результата нема, висит намертво.
У кого-нибудь были похожие проблемы? Догадываюсь, что проблемы в видюхе, но не понимаю, почему они не сначала игры проявляются, а ближе к концу? :?
Последний раз редактировалось F1! 25 дек 2006, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Форумчанин

Сообщение carter » 25 дек 2006, 13:46

F1!

можеш скинуть там какая то прога есть небольшая чтоб проблемы со звуком лечить ...

..не у меня таких проблем не было на англ версии..и сейчас пока нет на англ+русс от Букки

..я пропатчил и поставил ноусд каторый весит 13652 кб и все запускается ,хотя сначала матюгался что то на французком ,то оказывается игре обязательно надо чтоб был влючен Виртуальная подкачка памяти (xP sp2) ...

F1!
Форумчанин

Сообщение F1! » 25 дек 2006, 14:13

carter писал(а): ..я пропатчил и поставил ноусд каторый весит 13652 кб и все запускается
А ссылочку можно?

Форумчанин

Сообщение carter » 25 дек 2006, 14:42

вот залил http://spacetarget.com/games/pc_broken_sword_4.shtml ..а можеш ту прогу что есть на лицензионке залить(она даже есть сслка на неё в меню программ Пуска)?

Квестунчик

Сообщение Stobart » 27 дек 2006, 18:16

carter а где на етой ссылке нажимать чтобы скачать ето?

Форумчанин

Сообщение carter » 27 дек 2006, 22:07

жмеш там где нужный файл ...там появится (всплывет) окно с 5 или более ссылка -напротив каторой он лайн ту и жми

Форумчанин

Сообщение Мэдам » 04 янв 2007, 17:33

Помогите, пожалуйста, кто может.
У меня пиратская версия.
Сначала она просила файл dll, после того как я скачала и установила новый директ Х (спасибо здешним умельцам), заставка запускается, проигрывается, но после этого комп зависает вмертвую, так и не войдя даже в меню. Судя по требованиям на диске, она должна нормально идти на моем компе.
Может кто - то подскажет, что мне делать?

Привет, я новенький

Сообщение Annet » 22 янв 2007, 15:13

Korda писал(а):Чего-то вообще бред, поставил первый раз все номрально было если не считать перевод стилуса, теперь переставил систему все но новую машину, а в игре пропадает звук речи то есть они говорят потом вдруг затыкаються и привет, поставил дополнения к дровам звуковухи и все равно то же самое и в том жех же местах... Ни кто не сталкивался?
Кто нибудь решил эту проблему или это осталось загадкой? Т.к. у меня такая же беда - речь временами пропадает? :roll: