Broken Sword: The Angel of Death.
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Leo, возможно, Вы и правы, и дело в драйверах, вирусах, программных конфликтах.
Могут быть также и другие причины, "железные".
Например, недостаточный обдув графической карточки - поэтому вначале все работает хорошо, а потом она перегревается и начинает глючить.
Ясно только то, что такого быть не должно...
Могут быть также и другие причины, "железные".
Например, недостаточный обдув графической карточки - поэтому вначале все работает хорошо, а потом она перегревается и начинает глючить.
Ясно только то, что такого быть не должно...
-
- Привет, я новенький
Leo,
Директ поставила такой, какой собственно у Буки на диске.
Видеодрайверы не новые, поэтому вопрос такой - где его скачать, какой именно, а то на оф. сайте немного посмотрев не разобралась.
Процессов никаких не запущено.
Вообще виндовс меняла недавно, все чистила от вирусов и поэтому их быть не должно.
Директ поставила такой, какой собственно у Буки на диске.
Видеодрайверы не новые, поэтому вопрос такой - где его скачать, какой именно, а то на оф. сайте немного посмотрев не разобралась.
Процессов никаких не запущено.
Вообще виндовс меняла недавно, все чистила от вирусов и поэтому их быть не должно.
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
via1925, спасибо.
Скачала, поставила... Результата нет. Опять так же, при этом заметила, что на некоторых локациях курсор ведет себя,Вроде, и ничего, но в когда Джордж идет куда-то, то экран подтормаживает и потом опять мышка как-то медленно идет.
Если после начала подождать секунд 15, то становится получше, но все равно не достаточно.
Скачала, поставила... Результата нет. Опять так же, при этом заметила, что на некоторых локациях курсор ведет себя,Вроде, и ничего, но в когда Джордж идет куда-то, то экран подтормаживает и потом опять мышка как-то медленно идет.
Если после начала подождать секунд 15, то становится получше, но все равно не достаточно.
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
carter
В readme к апдейту вот, что написано:
При заикании звука
Поменяйте строки в файле compat.ini:
m_bDSoundLocDeferOn = 1
m_bDSoundLocForceSoftwareOn = 0
на:
m_bDSoundLocDeferOn = 0
m_bDSoundLocForceSoftwareOn = 1
Если у Вас все еще есть проблемы, попробуйте пункт Sound Compatibility Mode в меню запуска игры.
От себя добавлю еще вот что. Идем в Control Panel->Sounds and Audio Devices->Закладка Volume->раздел Speaker Settings->кнопка Advanced->закладка Advanced. Проверить стоит ли движок Hardware Acceleration в положении Full.
В readme к апдейту вот, что написано:
При заикании звука
Поменяйте строки в файле compat.ini:
m_bDSoundLocDeferOn = 1
m_bDSoundLocForceSoftwareOn = 0
на:
m_bDSoundLocDeferOn = 0
m_bDSoundLocForceSoftwareOn = 1
Если у Вас все еще есть проблемы, попробуйте пункт Sound Compatibility Mode в меню запуска игры.
От себя добавлю еще вот что. Идем в Control Panel->Sounds and Audio Devices->Закладка Volume->раздел Speaker Settings->кнопка Advanced->закладка Advanced. Проверить стоит ли движок Hardware Acceleration в положении Full.
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Купил Буковскую версию. Те же проблемы, что и в пиратке - намертво виснет при загрузке уровня в Финиксе.
Патчи не помогают (ставишь патч 1.1 - пишет "не тот диск", ставишь "Но-СД" - вообще не запускается). Самое обидное, что игра до этого треклятого уровня идёт вполне нормально и не тормозит, несмотря на довольно слабую конфу (Cel-2.4, 512 RAM, 128 Mb Radeon 9200, Win 2000 Pro). Писал тут раньше с просьбой о сэйве, прислали, пробовал загрузить - результата нема, висит намертво.
У кого-нибудь были похожие проблемы? Догадываюсь, что проблемы в видюхе, но не понимаю, почему они не сначала игры проявляются, а ближе к концу?

У кого-нибудь были похожие проблемы? Догадываюсь, что проблемы в видюхе, но не понимаю, почему они не сначала игры проявляются, а ближе к концу?

Последний раз редактировалось F1! 25 дек 2006, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Форумчанин
F1!
можеш скинуть там какая то прога есть небольшая чтоб проблемы со звуком лечить ...
..не у меня таких проблем не было на англ версии..и сейчас пока нет на англ+русс от Букки
..я пропатчил и поставил ноусд каторый весит 13652 кб и все запускается ,хотя сначала матюгался что то на французком ,то оказывается игре обязательно надо чтоб был влючен Виртуальная подкачка памяти (xP sp2) ...
можеш скинуть там какая то прога есть небольшая чтоб проблемы со звуком лечить ...
..не у меня таких проблем не было на англ версии..и сейчас пока нет на англ+русс от Букки
..я пропатчил и поставил ноусд каторый весит 13652 кб и все запускается ,хотя сначала матюгался что то на французком ,то оказывается игре обязательно надо чтоб был влючен Виртуальная подкачка памяти (xP sp2) ...
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
вот залил http://spacetarget.com/games/pc_broken_sword_4.shtml ..а можеш ту прогу что есть на лицензионке залить(она даже есть сслка на неё в меню программ Пуска)?
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Помогите, пожалуйста, кто может.
У меня пиратская версия.
Сначала она просила файл dll, после того как я скачала и установила новый директ Х (спасибо здешним умельцам), заставка запускается, проигрывается, но после этого комп зависает вмертвую, так и не войдя даже в меню. Судя по требованиям на диске, она должна нормально идти на моем компе.
Может кто - то подскажет, что мне делать?
У меня пиратская версия.
Сначала она просила файл dll, после того как я скачала и установила новый директ Х (спасибо здешним умельцам), заставка запускается, проигрывается, но после этого комп зависает вмертвую, так и не войдя даже в меню. Судя по требованиям на диске, она должна нормально идти на моем компе.
Может кто - то подскажет, что мне делать?
-
- Привет, я новенький
Кто нибудь решил эту проблему или это осталось загадкой? Т.к. у меня такая же беда - речь временами пропадает?Korda писал(а):Чего-то вообще бред, поставил первый раз все номрально было если не считать перевод стилуса, теперь переставил систему все но новую машину, а в игре пропадает звук речи то есть они говорят потом вдруг затыкаються и привет, поставил дополнения к дровам звуковухи и все равно то же самое и в том жех же местах... Ни кто не сталкивался?