Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Сломанный меч 3: видеокарта

Сообщение jolie17 » 21 июн 2004, 16:16

Написано, что у меня монитор на NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro. Можно ли запустить Сломанный меч 3? Все ниже перечисленые средства не помогают:(. Что можно сделать?

.

Сообщение Смерть квестам! » 21 июн 2004, 16:20

не монитор, а видеокарта. Нельзя запустить

Квестунчик

Сообщение Sergeant /// » 21 июн 2004, 16:50

На самом деле не всё так печально - мощности этой видяхи может и хватить, чтобы играть в игру, только нужно должным образом запустить эмуляцию - попробуй, может получится +)

Квестунчик

Сообщение Delvig » 21 июн 2004, 21:21

Странно, у меня та же самая видеокарта стоит (16 мб), но все в порядке, игра идет, даже не тормозит : )
И никаких настроек я не делал, установил игру и стал играть.
Мистика : )

jolie17

Что значит...

Сообщение jolie17 » 21 июн 2004, 23:57

Что значит - запустить эмуляцию? (я о компе)

Квестунчик

Сообщение Sergeant /// » 22 июн 2004, 11:22

Для начала ищешь в инете программку 3DAnalyzer, запускаешь и разбираешься чего там к чему - если ни в какую, то заходи сюда снова +)

Я с помощью неё на своей GeForce2 запустил Prince of Persia: Sands of Time +)

jolie17

Analyzer

Сообщение jolie17 » 23 июн 2004, 12:20

Я скачала какой-то 3D Analyzer, а че с ним дальше делать? Там какие-то менюшки где галочки надо ставить... А где надо...???

jolie17

ПОМОГИТЕ

Сообщение jolie17 » 23 июн 2004, 17:01

Кто разберается в компах?. Как использовать 3D Analyzer?!

.

Сообщение Смерть квестам! » 23 июн 2004, 17:04

никак. Сотри его нафиг, если не понимаешь, что и как там выставлять. Все равно удаленно никто тебе не возьмется его настроить, а объяснять, что значит каждый из сотни пунктов его настроек - не знаю, может и найдется такой герой...

Квестунчик

Сообщение Sergeant /// » 23 июн 2004, 18:19

Ищи в яндексе как запускать Prince of Persia на Geforce4 MX - на каждом втором игровом форуме об этом есть топик, внимательно изучите и по аналогии можно запустить вашу игру.

Гость

Сообщение Гость » 06 июл 2004, 21:41

Ну а если и эта комбинация не помогает? После неё комп конечно не виснет, но игра всё равно не запускается!

Надежда

Сообщение Надежда » 07 июл 2004, 10:04

Если у тебя игра лицензионная,то обратись в службу техподдержки 1С.Там сидят нормальные ребята,они тебе помогут.Я сама к ним несколько раз обращалась и всегда получала дельный совет.

а_н_я

Сообщение а_н_я » 12 июл 2004, 14:44

Надежда писал(а):Ура,моя проблема решена.Я обратилась в техподдержку 1С и все решилось.Если кого интересует этот вопрос,то на форуме 1С эта проблема широко обсуждалась.Все ответы там. :D :D :D
можно по-конкретнее где? я там на форуме полазила, не нашла

SLN

Сообщение SLN » 12 июл 2004, 18:50

У меня тоже проблема с тем, как запустить игру? Появляется чёрный экран и дальше не грузит. Я запускал её на 2-ух компах и на обоих одинаковая ошибка. Системы обоих компов превышают рекомендованные. Что делать, помогите пожалуйста!?!?!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 июл 2004, 20:44

Надежда уже где-то здесь на форуме объяснила,что надо поменять частоту,выставить то ли 70,то ли 80,не помню.По-моему,это на форуме "О квестах всесторонне",уже не помню,в каком топике,но,вероятно,что-то про Broken Sword :wink: