Grim Fandango

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Планы несколько изменились...

Сообщение Мануэль » 05 июн 2003, 09:31

Привет Алиночка. Я прошёл то место, но теперь мне нужно другое и тут только ты поможешь. В третьем году, как я спас Мече и мы на берегу. Я иду к крану, прохожу мимо двух молотилок и ГЛЮК. Скинь сейв на следующей локации. (следующий кадр после жернов). Я буду ждать.

potroshitelv@bk.ru

Irina

Re: Планы несколько изменились...

Сообщение Irina » 05 июн 2003, 12:19

Этот глюк очень легко обходится, надо просто сохраниться перед этим местом и пройти еще раз. Там часто игра будет вылетать.

ionovanton@rambler.ru

Мануэль

Х.Р.Е.Н.!!!

Сообщение Мануэль » 05 июн 2003, 14:42

Хрен! Я 20 раз пробовал. ХРЕН! И у друга пробовал-не помогает!

potroshitelv@bk.ru

Мануэль

ДА ЭТО ПРОСТО КОШМАР...НЕ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ...."

Сообщение Мануэль » 05 июн 2003, 15:42

НУ ВСЁ!!! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК... ГЛЮКИ В ТРЕТЬЕМ ГОДУ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ИЛИ КАК ДА КНОПОК ДОТРОНУСЬ!! АЛИНА, ПРОЭКТ СВОРАЧИВАЕТСЯ-Я ПОКУПАЮ
ФАРГУСОВСКУЮ ВЕРСИЮ. НО ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫХОД-ПОДСКАЖИТЕ. ИЛИ СКИНЬТЕ СЕЙВ ПОСЛЕ ВСЕЙ ЭТОЙ МУРЫ С КРАНОМ!!!

potroshitelv@bk.ru

)

Re: ДА ЭТО ПРОСТО КОШМАР...НЕ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ....&

Сообщение ) » 05 июн 2003, 16:46

не припомню я фаргусовской версии что-то. От 7 волка видел и от русского проета (глючную в месте с краном) Но если набрацца терпения, то это место можно пройти. (записывайся почаще. после каждого пука)
а в 7волке глюков нет. но озвучка хуже

)

Re: ДА ЭТО ПРОСТО КОШМАР...НЕ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ....&

Сообщение ) » 05 июн 2003, 16:48

кстати, у меня очень быстрая машина(даже 2 и обе 4 пни), но я не припомню траблов в лифте с подъёмником ни на той ни на другой. всё там можно успеть ИМХО.

Мануэль

Неее! Всё это лажа! С "Фандангой" херня ка

Сообщение Мануэль » 05 июн 2003, 18:09

Если ты по этому сайту лазеешь, то должен знать, что в разделе "переводы" написано о ФАРГУСовской
версии. А у тебя глючило, а, брат? Ты хочешь сказать что проходил кран с этой х*%№ёй??!! Если тебе не трудно скинь мне сейв. токо не очень далеко.

potroshitelv@bk.ru

Мануэль

Ещё одно....

Сообщение Мануэль » 05 июн 2003, 18:12

У меня тоже железо крепкое, но игра... оставляет желать лучшего.

potroshitelv@bk.ru

)

Re: Ещё

Сообщение ) » 05 июн 2003, 20:43

глючило. делал шаг и сохранялся. и так до полного прохождения глючного места. (оно не только на этой локации, кстати, но и дальше экрана 4.
Фаргуса (ПОСТОРЯЮ) в продаже не видел НИ РАЗУ. А написать можно всё что угодно. может и был Фаргус в 98-м году. Но сейчазз как бы 2003й....брат...
сейв не пришлю. игра пройдена в последний раз 3 месяца назад и снесена с компа. да и на ХР я перешёл за то время...

March Cat

ИГРАЙТЕ В АНГЛИЙСКИЕ ВЕРСИИ

Сообщение March Cat » 05 июн 2003, 22:38

В них и глюков меньше, да и бесится не будите.

marchcat0@yandex.ru

)

а ещё лучше...

Сообщение ) » 06 июн 2003, 04:04

Рождайтесь на свет за границей в цивилизованых странах:-)))))
Там и уровень жизни получше, и бухать будете меньше:-)))

Vitalio

есть Фаргус

Сообщение Vitalio » 06 июн 2003, 08:43

GF у меня именно от Фаргуса, хотя покупал году так в 98 это точно. Вылеты у крана и еще где-то есть, но это заглючил не Фаргус, а LucasArts из-за быстрых машин, как они сами пишут. Официальный патч все эти глюки исправляет (по крайней мере в моей англ. версии). А проходил я его на PIII 700, и место с лифтом ПРОХОДИТСЯ, так что не нужно грязи на отличную игру.

Vitalio

Re: Grim Fandango под win2k-КАТИТ

Сообщение Vitalio » 06 июн 2003, 08:48

Катит только если это новое издание игры. Выпустил LucasArts недавно 4 старых игры, с совместимостью под ХР. Если у тебя первая версия игры, то суши весла :)

Марцелл

Нет

Сообщение Марцелл » 06 июн 2003, 10:08

Под Вин2К (НЕ под XP) прекрасно работает старая версия. Лично проверял

Мануэль

Всё гораздо сложнее

Сообщение Мануэль » 06 июн 2003, 10:39

Никто не льёт грязь! Просто у меня железо 1100 мегагерц. Я пробовал запускать несколько программ, такие которые хавают много. Игра тормозила, но глюки не пропали. Сам делай выводы!

potroshitelv@bk.ru
Ответить