Beyond Good end Evil

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Квестунчик

Beyond good and evil

Сообщение Ксения » 21 авг 2004, 20:32

Проблема такая: тормозит изображение. И получается так, что озвучивается то , что на экране произойти еще не успело.Короче, картинка за звуком не успевает.Как сделать так, чтобы все это синхронно заработало?

Гвость

Сообщение Гвость » 23 авг 2004, 10:35

Купить компьютер помощнее ;-)

Привет, я новенький

Сообщение Аксинья » 18 сен 2004, 20:17

Можно я присоседюсь? :D
В конце игры, когда осталось каких-то десять минут игры, виснет как самая последняя сволочь. Время и место: на луне после погони. Даже пыталась обмануть игру: с помощью спецпроги пыталась проскочить это место (создавала сохраненку позже места зависания), после загрузки - зависание. :(
О системе: в XP игра вообще не пошла, а в 98 вот такая бяка. Help!

Привет, я новенький

Re: Beyond good and evil

Сообщение Аксинья » 18 сен 2004, 20:45

Ксения писал(а):Проблема такая: тормозит изображение. И получается так, что озвучивается то , что на экране произойти еще не успело.Короче, картинка за звуком не успевает.Как сделать так, чтобы все это синхронно заработало?
У меня тоже такая фигня была. Это карточка твоя не тянет игрушку, я думаю. Зайди в настройки игры. Там есть настройки графики, попробуй, например, поменять разрешение экрана. Еще есть вкладочка Дополнительные настройки, можно там поэкспериментировать (поубирать галочки).
А карта у тебя вообще какая?

Квестунчик

Сообщение Ксения » 04 окт 2004, 23:26

Карта GeForce MX400. А с настройками я уже наэкспериментировалась- не помогло. Видимо, не потянет никак. А жаль,игра вроде хорошая, судя по отзывам. А тебе она как?

Привет, я новенький

Сообщение Аксинья » 05 окт 2004, 07:54

Ксения писал(а):Карта GeForce MX400. А с настройками я уже наэкспериментировалась- не помогло. Видимо, не потянет никак. А жаль,игра вроде хорошая, судя по отзывам. А тебе она как?
Мой тебе совет: меняй тур-оператора! А если серьезно, меняй карту, MX уже не в моде. У меня GeForce FX5200. Хорошо пошла! Игра в смысле.

Форумчанин

Сообщение Stobbart » 06 окт 2004, 02:27

Ксения скачай новые дрова для карточки своей... Все будет ок.

Форумчанин

Beyond Good end Evil

Сообщение Glasha » 25 окт 2004, 01:12

Народ, не подскажете, есть ли в игре поддержка джойстика? Я девушка престарелая , с клавиатуры играть не обучена, жалко так, не знаючи, игрушку покупать...

Привет, я новенький

Сообщение Оса » 17 ноя 2005, 15:47

На счет джойстика ничего не скажу :roll: , но вот клавиатура в этой игре и не нужна практически, только мышь :wink:

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 20 июн 2006, 18:05

Ребят, у меня эта игра дико тормозит. Может, как к Сибири, есть чего-нить от торможения?
И я не очень понимаю, что за игра такая, мультик-мультиком, я там практически ничего не делаю.
Кто играл, отзовитесь, плз.
:(

Форумчанин

Сообщение Glasha » 20 июн 2006, 18:13

Что значит мультик- мультиком? почему такое мнение? Игра очень интересная. А насчет того что тормозит - это беда более ранних игрушек, в которые пытаются играть на суперсовременных компьютерах. Как решить проблему, к сожалению, не знаю, у меня 2 года назад игра шла чудесно, до сих пор добрыми словами вспоминаю...

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 28 июн 2006, 18:14

Мультик и все тут.
Во-первых, изображение тормозит, звук быстрее и я ооочень долго ждала, когда же начнутся мои действия, и каково же было мое "счастье", когда я увидела, то все, что от меня требуется, что бы она побила тезх "монстров", которые "забрали" ее друзей, это нажимать на левую кнопку мыши, а все остальное она делала сама. По-моему, даже жать не надо было, и так бы справилась.

Форумчанин

Сообщение Glasha » 28 июн 2006, 21:59

Так это в самом начале! а дальше очень интересно. и подумать надо , и подраться, и покататься на катерке по воде... Другое дело, что у тебя игра очень тормозит, и конечно ты дальше просто не прошла, так это другой разговор, проиграв 5 минут после заставки, ты ничего не поймешь. И не только в этой игре, а в любой.

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 15 авг 2006, 02:46

Когда так торомозит изображение не успевая за звуком и 25 минут сплошного мультика, а дерется она и без меня, это не интересно.
Ответить