Сломанный меч. Тень Тамплиеров
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Видеокарта новая драйвера установлены с диска. Монитор ЖК. Драйвер махнуть на что-то конкретное?
Если просто обновить, то новее нет.
При запуске с помощью Dosbox запускается только в оконном режиме, графика отличная, а движение, "как в соплях".
Видеокарта новая драйвера установлены с диска. Монитор ЖК. Драйвер махнуть на что-то конкретное?
Если просто обновить, то новее нет.
При запуске с помощью Dosbox запускается только в оконном режиме, графика отличная, а движение, "как в соплях".
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
http://www.scummvm.org/
Поставил игрушку на Win XP. Вначале тоже были проблемы с цветом. Вырубил игру, запустил заново, заработала. Все цвета на месте.
Поставил игрушку на Win XP. Вначале тоже были проблемы с цветом. Вырубил игру, запустил заново, заработала. Все цвета на месте.
-
- Привет, я новенький
Игра установлена на XP. Та же проблема. Глюк устраняется по принципу «вышел и снова вошёл», но лишь на некоторое время. Кроме того, он выскакивает на установленных позже «Казаках». Сходил на http://www.scummvm.org, но мой скудный английский не даёт чёткого понимания того, что нужно делать. Буду весьма признателен за подробные инструкции сюда или на eugeangel@yandex.ru
-
- Квестоманьяк
Для начала его нужно скачать и проинсталлировать. Затем запускаешь программу, нажимаешь "Add game", открываешь папку с игрой и нажимаешь "Choose". Игра должна появиться в основном списке. Выделяешь ее и нажимаешь "Start". Только надо помнить, что ScummVM запускает не все игры!Сходил на http://www.scummvm.org, но мой скудный английский не даёт чёткого понимания того, что нужно делать.
-
- Привет, я новенький
Сломанный меч 1
Не могу запустить игру ,когда начинаю инсталяцию указывается что на диске С мало места,а у меня там 18 ГВ (ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО ТО 15 МВ)
.И ЕЩЕ СМУЩАЕТ ТАКОЙ МОМЕНТ ТРЕБУЕТ УКАЗАТЬ ДРУГУЮ ДЕРЕКТОРИЮ ПУТИ УСТАНОВКИ ДИСКА.Для меня это непонятно,может кто нибудь подскажет в чем проблема и как её устранить.Буду благодарна за помощь.

-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
Вроде никак. Можно скачать только уже перепакованные.и еще а как самому перепаковать ролики?
или чем?
Но можно перепаковать музыку и озвучку.
Последний раз редактировалось Артемий 30 сен 2005, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Форумчанин
Re: Сломанный меч 1 зерно картинки и глюк цветопередачи
Когда я проходил эту (классную надо сказать) игруху у меня стояли 98-е. Поначалу он видимо просто встал криво - тоже были глюки, хотя совершенно иного характера. Переустановил - и ве стало ништячно работать. Так что енжели предыдущие советы не помогут - можно попробовать поставить совмещение с 98 и переустановить игруху. Не ручаюсь, что поможет, но вдруг?Хряпа писал(а):, совмещение с Win95
-
- Квестунчик
Руссификатор Broken Sword -1
Есть ли в инете или у кого-нибудь руссификатор 1-ой части Сломанного меча?
-
- Форумчанин
Англификатор Broken Sword 1
у меня имеется версия от медиахауза, но тянет к родному для игры языку
весь Томск оббегал, нигде нет английской версии...
если есть возможность, выложите пожалуйста
compacts.clu
general.clu
maps.clu
scripts.clu
swordres.rif
text.clu
в заархивированном виде вешает не более 3 мб, буду очень признателен, если поможете мне превратить мой любимый квест в английскую родную версию

если есть возможность, выложите пожалуйста
compacts.clu
general.clu
maps.clu
scripts.clu
swordres.rif
text.clu
в заархивированном виде вешает не более 3 мб, буду очень признателен, если поможете мне превратить мой любимый квест в английскую родную версию

-
- Bad Cop
Хм, уже очень давно играла, но мне кажется, что в версии от медиахауза язык английский, а только титры русские(причем, их можно не включать). Или я ошибаюсь?
У меня еще была версия на Триадовском диске, там точно англ.
У меня еще была версия на Триадовском диске, там точно англ.
- Квестоманьяк