Другие миры

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Квестунчик

Другие миры

Сообщение Jill » 15 сен 2004, 22:46

Люди, у меня почему-то не сохраняется игра. может у кого-то были подобные проблемы? может я что-то не так делаю? :(

Квестунчик

Сообщение Диана » 16 сен 2004, 11:04

У меня была подобная проблема. Дело в том, что игра очень долго думает. После того как нажмёшь кнопку "сохранить" нужно подождать некоторое время, пока окно не пропадёт само. Если нажать на кнопку несколько раз, или начать кликать где ни попадя до закрытия окна сохранения - игра не сохранится. :idea:

Квестунчик

Re: Другие миры

Сообщение Лакшми » 16 сен 2004, 14:42

Jill писал(а):Люди, у меня почему-то не сохраняется игра. может у кого-то были подобные проблемы? может я что-то не так делаю? :(
У меня в начале тоже была такая проблема. Я даже не могла написать название сохранялки. Плюнула на это и играла дальше. Потом у меня что-то не получилось и я вышла из игры. Потом опять зашла и в этот раз сохранение стало работать...
Загадка... :?

валя

другие миры

Сообщение валя » 20 сен 2004, 11:53

не могу сохранить игру. точнее игра сохраняется, но все собранные в процессе игры предметы изчезают

Квестунчик

Сообщение Диана » 20 сен 2004, 18:31

Небольшой "секрет" данной игрушки заключается в том, что окно сохранения слишком долго думает, прежде чем сохранить игру и закрыться, поэтому так и подмывает кликнуть на кнопку "сохранить" ещё разок-другой. Делать этого нельзя, т.к. тут же получаем полный набор глюков. Постарайся также не дёргать курсор лишний раз, пока идёт сохранение. Лично у меня проблема была в этом. Если всё равно глючит, попробуй переустановить игру. Вообще игрушка с кучей сюрпризов, так что удивляться не приходится. :D

Gela

Другие миры от "Акелы"

Сообщение Gela » 01 фев 2005, 16:49

не могу инстолировать игру, клик на файл Setup - пишет "Указанное сетевое имя более не существует " - ????

помогите , как с этим справиться.

Заранее благодарю

Gela

Другие миры от "Акелы"

Сообщение Gela » 01 фев 2005, 16:52

не могу инстолировать игру, клик на файл Setup - пишет "Указанное сетевое имя более не существует " - ????

помогите , как с этим справиться.

Заранее благодарю

Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2005, 17:34

не заморачивайся,т.к. игра - отстой, глюк на глюке и глюком погоняет.
Сюжет не оригинален, примитивен, графика - оставляет желать лудшего.Короче, сплошное разочарование!

.

Сообщение Авантюристка » 01 фев 2005, 17:42

Согласна, игра отвратительная.

Muzzy

Сообщение Muzzy » 02 фев 2005, 10:05

Gela, да счастливчик!
Я когда увидел эту игру, думал повешусь.
Мало того, что какие-то придурки ее создали, другие придурки ее выпустили, так наши уроды ее еще и локализовали.
Я удивляюсь, как-будто нормальных игр нет. ХАМЫ!!! :evil:

Квестунчик

Сообщение Диана » 02 фев 2005, 15:24

Согласна на все 100%. В каком кошмарном сне привиделся авторам сего шедевра сюжет, боюсь даже представить, но судя по всему процесс создания тоже протекал в состоянии бреда. Gela, пожалей своё время и нервы. Я 3 дня убила на эту дурь, в надежде хотя бы понять во что играю - не удалось :evil:

Форумчанин

Сообщение Tata » 26 фев 2005, 21:52

Gela я тебе сочувствую, у меня тоже с ней проблемы: установить-то установила, а вот дальше - сплошные глюки, ничего не работает, кроме поворотов вокруг своей оси, еще и артефакты какие-то по всему экрану скачут... Понятно уже, что игра - отстой, но, может быть, кто-нибудь все-таки подскажет, что делать? Выкинуть - это слишком просто...

.

Сообщение Авантюристка » 26 фев 2005, 23:57

Tata

Подари кому-нибудь или выбрось. Не видела игры хуже.

Квестунчик

Сообщение Jill » 28 фев 2005, 10:07

Tatjana писал(а):Tata

Подари кому-нибудь или выбрось. Не видела игры хуже.
Классная идея! я тоже думала, что делать со своей! подарю братану! у нас с ним тихая война идёт! а тут вроде и подарок, но пускай помучается! :twisted:

Квестунчик

другие миры

Сообщение РЫЖИК » 29 мар 2006, 05:56

в начале игры после решения головоломки в дереве вырубает игру на рабочий стол.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ.
Ответить