Другие миры
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
Другие миры
Люди, у меня почему-то не сохраняется игра. может у кого-то были подобные проблемы? может я что-то не так делаю? 

-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Re: Другие миры
У меня в начале тоже была такая проблема. Я даже не могла написать название сохранялки. Плюнула на это и играла дальше. Потом у меня что-то не получилось и я вышла из игры. Потом опять зашла и в этот раз сохранение стало работать...Jill писал(а):Люди, у меня почему-то не сохраняется игра. может у кого-то были подобные проблемы? может я что-то не так делаю?
Загадка...

другие миры
не могу сохранить игру. точнее игра сохраняется, но все собранные в процессе игры предметы изчезают
-
- Квестунчик
Небольшой "секрет" данной игрушки заключается в том, что окно сохранения слишком долго думает, прежде чем сохранить игру и закрыться, поэтому так и подмывает кликнуть на кнопку "сохранить" ещё разок-другой. Делать этого нельзя, т.к. тут же получаем полный набор глюков. Постарайся также не дёргать курсор лишний раз, пока идёт сохранение. Лично у меня проблема была в этом. Если всё равно глючит, попробуй переустановить игру. Вообще игрушка с кучей сюрпризов, так что удивляться не приходится. 

Другие миры от "Акелы"
не могу инстолировать игру, клик на файл Setup - пишет "Указанное сетевое имя более не существует " - ????
помогите , как с этим справиться.
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Другие миры от "Акелы"
не могу инстолировать игру, клик на файл Setup - пишет "Указанное сетевое имя более не существует " - ????
Заранее благодарю
Заранее благодарю
-
- .
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Gela я тебе сочувствую, у меня тоже с ней проблемы: установить-то установила, а вот дальше - сплошные глюки, ничего не работает, кроме поворотов вокруг своей оси, еще и артефакты какие-то по всему экрану скачут... Понятно уже, что игра - отстой, но, может быть, кто-нибудь все-таки подскажет, что делать? Выкинуть - это слишком просто...
-
- .
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
другие миры
в начале игры после решения головоломки в дереве вырубает игру на рабочий стол.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ.