Портал Времён. Вторая загадка Сфинкса

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор

Портал Времён. Вторая загадка Сфинкса

Сообщение Boris » 06 сен 2003, 14:31

Вот история- купил эти 3 диска; установил РУС версию- ругается - "это не приложение Win32". Игра не запускается. Пошел менять. Та же история. Во второй раз Продавец уверил, что продал уже 15 копий и никто не жаловался.

Вот я и думаю- или у нас все вдруг стали англицкие версии как семечки щёлкать, или...
Короче- А БЫЛА ЛИ У КОГО РУССКАЯ ВЕРСИЯ?!! Таковых прошу нижайше здесь мне чиркнуть пару слов

March Cat

Re: Riddle of the sphinx II- А был ли мальчик?

Сообщение March Cat » 06 сен 2003, 19:25

Иры на лицензии еще нет, она должна быть на 4CD, называется "Портал Времен".

Раз у вас 3х дисковая игра, издатель NoName и исталится полностью на хард, знайте - переведена только менюшка.

marchcat@questomania.ru

ur3ec

Re: Riddle of the sphinx II- А был ли мальчик?

Сообщение ur3ec » 06 сен 2003, 22:18

...и еще проверь машину на вирусы :))

ur3ec@ua.fm

Дима

Портал времен от Акеллы

Сообщение Дима » 05 фев 2004, 16:51

Всамом начале в пирамиде набираю код чтобы взять диск и вылетаю в WIN. Что делать?

Ertyfakt

Re: Портал времен от Акеллы

Сообщение Ertyfakt » 05 фев 2004, 18:31

ПЕРЕУСТОНОВИ ИГРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KBECTOMAH@narod.ru

Квестунчик

The Omega stone

Сообщение Викторька » 17 фев 2005, 21:01

Устанавливаю игру....а когда ее запускаю...вылезает ошибка что данная программа не является приложением win32. Что мне делать....может у кого-нить была подобная ситуация...Помогите плиз))

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 19 фев 2005, 00:22

В лиценьзии эта игрушка идет как "Портал времен", рекомендую купить ее и не заморачиваться (пиратку я так и не смола запустить ни под ХР ни под 98, хотя пробовала не один раз)
Ответить