BLADE RUNNER
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Форумчанин
Маленькая просьба
Не знаю где разместить, решил в Барахолке. В общем очень нужен патч для Фаргусова Blade Runnera. А то они там удали все старые патчи со своего сервака нафиг.
Помнится, он без патча глючит в каком-то месте. В общем если у кого есть, киньте архивчик на мыло или ссылочку дайте, а то в инете тоже не нашел. thanx

Blade Runner (Бегущий по лезвию)
Привет всем.
Помогите, пожалуйста, если кто сможет.
Еще давно купил этот квест на 4 дисках. Недавно захотело пройти его еще раз, но, как назло, первый диск оказался запорченным в конце. Мне не хватает файлов, в общей сложности, меньше чем на мегабайт. Большая просьба ко всем у кого есть русскоязычная версия этого квеста помочь и выслать мне недостающих файлов.
Помогите, пожалуйста, если кто сможет.
Еще давно купил этот квест на 4 дисках. Недавно захотело пройти его еще раз, но, как назло, первый диск оказался запорченным в конце. Мне не хватает файлов, в общей сложности, меньше чем на мегабайт. Большая просьба ко всем у кого есть русскоязычная версия этого квеста помочь и выслать мне недостающих файлов.
-
- Привет, я новенький
-
- .
-
- Привет, я новенький
Привожу фрагмент из прохождения, выложенного на этом сайте, о концовках игры:
7. Рей покидает Город с Люси (человеком).
8. Рей покидает Город с Люси (репликантом), раздобыв всю информацию о ДНК.
9. Рей покидает Город с Люси (репликантом), раздобыв часть информации о ДНК или вообще без информации.
Эти три концовки по сути можно считать одной (там таких незначительных различий в концовках довольно много). На счет остальных - чтобы их добиться нужно играть по другому только в конце игры, а не всю игру (что конечно, как по мне, большой недостаток).
7. Рей покидает Город с Люси (человеком).
8. Рей покидает Город с Люси (репликантом), раздобыв всю информацию о ДНК.
9. Рей покидает Город с Люси (репликантом), раздобыв часть информации о ДНК или вообще без информации.
Эти три концовки по сути можно считать одной (там таких незначительных различий в концовках довольно много). На счет остальных - чтобы их добиться нужно играть по другому только в конце игры, а не всю игру (что конечно, как по мне, большой недостаток).
-
- .
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- .
Grebinka
Чисто для справки: прохождение на сайте далеко не полное. Это первое. Второе - ты ориентируешься на финалы, а я тебе говорю про развитие сюжета. К одному и тому же финалу можно прийти разными способами. Ну и третье - я лично проходил десять вариантов, на большее времени не было.... а ты мне на прохождение ссылаешься :)
Чисто для справки: прохождение на сайте далеко не полное. Это первое. Второе - ты ориентируешься на финалы, а я тебе говорю про развитие сюжета. К одному и тому же финалу можно прийти разными способами. Ну и третье - я лично проходил десять вариантов, на большее времени не было.... а ты мне на прохождение ссылаешься :)
- Привет, я новенький
Я согласен, что сюжет развивается по-разному. Но все эти ветки, по большому счету, не сильно отличаются. Ты же сам сказал:
"К одному и тому же финалу можно прийти разными способами. "
Что не делай, а все равно получишь 3 концовки, которые можно посмотреть, загружая сохраненки с конца игры и немного меняя свои действия.
"К одному и тому же финалу можно прийти разными способами. "
Что не делай, а все равно получишь 3 концовки, которые можно посмотреть, загружая сохраненки с конца игры и немного меняя свои действия.
-
- .
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Blade Runner CD3.
В руки случайным образом попал Blade Runner, но вот проблема - человек, у которого всё это время он находился, не особо ценил квесты в целом и BD в частности. Поэтому до сегодняшнего дня дожили только три диска из 4-х. На третьем диске не читаются всего первые два файла. В совокупности это где-то 100 мб.
Может быть кто-то будет столь добр и может выложить их куда-нибудь на фтп ??
Может быть кто-то будет столь добр и может выложить их куда-нибудь на фтп ??