Как скачать?
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Фантазёрка
Как скачать игру из Интернета?
Помогите ,глубокому профану,разобраться в этом волросе.Реально скачать игру из Инт-та на один комп. и перебросить ее на мой комп.?
-
- Bad Cop
-
- Форумчанин
Если вы щелкаете по ссылке, где находится игра, то она предлагает сохраниться автоматически. Если же этого не происходит, то нажав правой кнопочкой мыши на ссылку, необходимо выбрать "Сохранить объект как..." (Save target as...). Далее сохраняете на жестком диске. (у нас достаточно мало игр, которые поместятся на дискету).
Чтобы перенести игру на другой компьютер используете локальную сеть, если нет, то болванку, если нет болванки, то с помощью нескольких дискет (большой файл можно разбить на несколько с размером дискет с пом. Win Rar`а.
Будут еще вопросы, пишите...
Чтобы перенести игру на другой компьютер используете локальную сеть, если нет, то болванку, если нет болванки, то с помощью нескольких дискет (большой файл можно разбить на несколько с размером дискет с пом. Win Rar`а.
Будут еще вопросы, пишите...
- Квестунчик
-
- Форумчанин
А я на работе качаю по полтора гигабайта игр, а затем прихожу со своим винчом в выходной день и разом все скидываю. Это гораздо проще и быстрее. Только смотрите, не уроните, а то пополните армию неудачников, потерявших десятки фильмов и игр просто уронив винчестер. 

- Форумчанин
-
- Фантазёрка
-
- Квестоманьяк
Какая из трёх??Lia писал(а):Игра старая -Легенда о Кирандии. Но я прочитала на форуме, что кто-то скачал и она не пошла.Мне очень хочется в нее сыграть . Да,мне обещали флешку.
Первые две и по ХР идут (только без звука), если не SB карта стоит конечно!
Под Дос эмулятором (Досбокс) все три нормально работают!
Все три имеются и в русском переводе! (Т.Каткова)
Весят от 8 до 300 мег
У первой (перевод Каткова), нужно начальную отгрузку иметь (С пилой), без которой далеко не уйти!
А для транспортировки домой, флешка, CD RW, ну или винт!
А для удобства закачки , качалку какую нибудь (регет и тд!)
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Как скачать?
А у меня вопрос по компу. Чё та искала на форуме темку,так и ненашла.
Вопрос: Хочу скачать игрушку с инета(нашла на одном сайте) .У меня Диамонт стоит,а как качать -нинаюююю.Я в этом деле "дерево".Эт я игры прохожу за пятьсек,а с этим не дружу. Может тут найдется ,добрейший души люд"и поможет чем может тёте?...тобишь мню.
Вопрос: Хочу скачать игрушку с инета(нашла на одном сайте) .У меня Диамонт стоит,а как качать -нинаюююю.Я в этом деле "дерево".Эт я игры прохожу за пятьсек,а с этим не дружу. Может тут найдется ,добрейший души люд"и поможет чем может тёте?...тобишь мню.

-
- Невероятный Квестун
Re: Как скачать?
одарка
Люд, конечно, найдется, только хотелось бы, чтобы Вы более внятно выразили свою мысль, поскольку сейчас понять о чем именно идет речь нельзя. Для начала, прочитайте главу Качалка. Если уж вы упоминаете "один сайт", то неплохо было бы его назвать или дать на него ссылку, поскольку понять, как выложены игры на "одном сайте" из Вашего вопроса невозможно. Что такое "Диамонт", к сожалению, тоже не знаю. Если это Daemon Tools, о котором я думаю, то к скачиванию это никакого отношения не имеет.
Люд, конечно, найдется, только хотелось бы, чтобы Вы более внятно выразили свою мысль, поскольку сейчас понять о чем именно идет речь нельзя. Для начала, прочитайте главу Качалка. Если уж вы упоминаете "один сайт", то неплохо было бы его назвать или дать на него ссылку, поскольку понять, как выложены игры на "одном сайте" из Вашего вопроса невозможно. Что такое "Диамонт", к сожалению, тоже не знаю. Если это Daemon Tools, о котором я думаю, то к скачиванию это никакого отношения не имеет.
- Квестоманьяк
Не могу скачать
Пыталась скачать игры размером больше 3 гигов, но идет заставка:"Один или несколько файлов превышают поддерживемый файловой системой максимальный размер, поэтому эти файла не могут быть сохранены правильно."
У меня ноут с данными:Aser Aspire 5102WLMi AMD Turion 64x2 ATI Radeon Xpress1100 80 GB 5400rpm PATA HDD, опер. память-894mb RAM
Как думаете, это безнадежно для скачивания тяжеловесных игр?
У меня ноут с данными:Aser Aspire 5102WLMi AMD Turion 64x2 ATI Radeon Xpress1100 80 GB 5400rpm PATA HDD, опер. память-894mb RAM
Как думаете, это безнадежно для скачивания тяжеловесных игр?
- Невероятный Квестун
Re: Не могу скачать
Ultra
Дело не в мощности компьютера, а в том, что твой жесткий диск отформатирован в файловой системе FAT32, которая не поддерживает файлы более 2 гиг. Чтобы конвертировать файловую систему в NTFS нужно сделать следующее:
1. Пуск->Выполнить
2. В строке набираем convert [диск] /FS:NTFS.
3. Жмем ОК.
[диск] - это тот диск, который ты будешь конвертировать, например C: или D: (обязательно с двоеточием).
Операция занимает пару минут и завершается после перезагрузки.
Дело не в мощности компьютера, а в том, что твой жесткий диск отформатирован в файловой системе FAT32, которая не поддерживает файлы более 2 гиг. Чтобы конвертировать файловую систему в NTFS нужно сделать следующее:
1. Пуск->Выполнить
2. В строке набираем convert [диск] /FS:NTFS.
3. Жмем ОК.
[диск] - это тот диск, который ты будешь конвертировать, например C: или D: (обязательно с двоеточием).
Операция занимает пару минут и завершается после перезагрузки.
- Квестоманьяк
Re: Не могу скачать
Leo, спасибо тебе огромное! Ты гигант мысли и отец квестомании