Нэнси Дрю. Проклятье поместья Блэкмур

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Проблема с Ненси Дрю Blackmoor

Сообщение lisa » 14 ноя 2004, 17:58

помогите с сейвов,игра вылетает, когда Ненси начинает играть в игру с девочкой на светящиеся палочки. e-mail lililand12@rambler.ru
Спасибо.

lisa

Помогите Ненси Дрю Blackmoor

Сообщение lisa » 14 ноя 2004, 18:09

Вылетает, когда Ненси играет с девочкой в игру на светящиеся палочки, пришлите совет или сейв мой e-mail lililand12@rambler.ru
Спасибо.

Квестунчик

Сообщение юрик » 16 ноя 2004, 14:19

Переходи на англ, там багов нет.

Привет, я новенький

Нэнси Дрю. Проклятье поместья Блэкмур

Сообщение KnopiK » 16 ноя 2004, 17:29

когда Джейн соглашается "фонарик" и дает сыграть в эл. игру, квест вываливается в Винду. че делать? можно как то обмануть игру? или это просто корявый перевод и я так и не узнаю чем это все закончилось :cry:

Квестунчик

Сообщение юрик » 16 ноя 2004, 20:47

Перейди на англ, сыграй с ней в игру, сохранись и перенеси сейв в русскую версию. Ещё будет один глюк в компьюторе библиотеки в игре на скорость печатания.

Гость

Сообщение Гость » 04 дек 2004, 16:39

юрик писал(а):Перейди на англ, сыграй с ней в игру, сохранись и перенеси сейв в русскую версию. Ещё будет один глюк в компьюторе библиотеки в игре на скорость печатания.
А этот глюк обходится точно так же?
И как "перейти в англ"? Установить английский вариант?

Квестоманьяк

Nancy Drew 11

Сообщение вика » 15 дек 2004, 01:34

Когда Джейн соглашается "фонарик" и дает сыграть в эл. игру, квест вылетает. Прочитала подсказку:Перейти на англ. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, каким образом это сделать. Можно на ilvi&bk.ru СПАСИБО!

Форумчанин

Сообщение Nan&Company » 16 дек 2004, 20:24

Зайди в техничку, там написано

Чуча

Сообщение Чуча » 19 дек 2004, 11:00

Вы нашли в техничке, как перейти на английский? Я нет. Помогите, пожалуйста! И не знаю где искать.

Форумчанин

Сообщение Nan&Company » 20 дек 2004, 17:15

Это должно предлагатся при установке

Naru

Сообщение Naru » 10 янв 2005, 14:23

Не парься, у всех так. Просто загрузи английскую версию и усё получиться. :wink:

Форумчанин

Сообщение Milena » 10 янв 2005, 17:23

А у меня нормально проходит это место,просто у вас какой то проги не хватает на компе. На сайте игры скачайте.

Квестунчик

Сообщение Диана » 11 янв 2005, 20:02

У меня тоже не было проблем, хотя версия пиратская и компьютер не сказать, чтобы уж супер навороченный. Стоит Win XP, пока играла ни одного зависания. Посмотри, что у тебя с директом, может стоит обновить.

Naru

Сообщение Naru » 13 янв 2005, 14:57

Диана писал(а):У меня тоже не было проблем, хотя версия пиратская и компьютер не сказать, чтобы уж супер навороченный. Стоит Win XP, пока играла ни одного зависания. Посмотри, что у тебя с директом, может стоит обновить.
Хорошо-хорошо, на счёт "у всех" я перегнула...Просто о подобной проблеме многие пишут. Директ обновлённый и т. д...так что дело не в этом....

Луиза Л

Nancy Drew The Curse of Blackmoor Manor- глючит

Сообщение Луиза Л » 31 янв 2005, 22:42

В тот момент, когда нужно поиграть с Джейн в игру, чтобы она дала светящуюся палочку - выкидывает в Windows.что делать?Может у кого-то есть нужный патч.
Ответить