Нэнси Дрю. Проклятье поместья Блэкмур
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
помогите с сейвов,игра вылетает, когда Ненси начинает играть в игру с девочкой на светящиеся палочки. e-mail lililand12@rambler.ru
Спасибо.
Спасибо.
Помогите Ненси Дрю Blackmoor
Вылетает, когда Ненси играет с девочкой в игру на светящиеся палочки, пришлите совет или сейв мой e-mail lililand12@rambler.ru
Спасибо.
Спасибо.
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Нэнси Дрю. Проклятье поместья Блэкмур
когда Джейн соглашается "фонарик" и дает сыграть в эл. игру, квест вываливается в Винду. че делать? можно как то обмануть игру? или это просто корявый перевод и я так и не узнаю чем это все закончилось 

-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
Nancy Drew 11
Когда Джейн соглашается "фонарик" и дает сыграть в эл. игру, квест вылетает. Прочитала подсказку:Перейти на англ. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, каким образом это сделать. Можно на ilvi&bk.ru СПАСИБО!
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Хорошо-хорошо, на счёт "у всех" я перегнула...Просто о подобной проблеме многие пишут. Директ обновлённый и т. д...так что дело не в этом....Диана писал(а):У меня тоже не было проблем, хотя версия пиратская и компьютер не сказать, чтобы уж супер навороченный. Стоит Win XP, пока играла ни одного зависания. Посмотри, что у тебя с директом, может стоит обновить.
Nancy Drew The Curse of Blackmoor Manor- глючит
В тот момент, когда нужно поиграть с Джейн в игру, чтобы она дала светящуюся палочку - выкидывает в Windows.что делать?Может у кого-то есть нужный патч.