The Longest Journey

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Форумчанин

Сообщение Gestiya » 29 июл 2004, 14:39

У меня игра от ТРИАДЫ. Проходила её с горем пополам, в ней тоже достаточно глюков.

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 30 июл 2004, 13:36

Может кто подскажет: как вам эта игра? Я чуть её не купил, как продавец говорит:
-Лучше не покупай, как квестоман говорю!
-А чё такое?
-Да от того, что она большая, она у меня уже в горле застряла! Валяется где-то дома. Пол. игры прошёл, а потом надоело:загадки повторяются, а сюжет всё наивней и наивней! Только что она красивая, а так...
Я взял Ш.Х.: 5 египетских статуэток - плакать хочется. Так что не знаю: Тупые пришельцы , или Пут. И обе на 4 сд. ???!!!!

.

Сообщение Авантюристка » 30 июл 2004, 14:31

Мне кажеться, это дело вкуса. Мне Тупые Пришельцы совершенно не понравились, в отличие от TLJ. И с мнением продавца я совершенна не согласна. :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 июл 2004, 17:29

Вообще,вопрос не в том форуме,но игра КЛАССНАЯ!

Квестунчик

Сообщение юрик » 30 июл 2004, 18:46

Игра очень приличная, я только что второй раз её прошёл,правда были проблемы,дал другу, а он не вернул. Хорошо, что на болванках осталась. Начало 8 главы выкидывало на стол, просил сейв, никто не помог, ну и слава богу, сам справился.

Гость

Сообщение Гость » 31 июл 2004, 12:56

А ты делай совмещение не с launcher.exe а с game.exe(или как там её) и тогда всё пойдёт. У меня так тоже было. :lol:

Scratch

Сообщение Scratch » 08 сен 2004, 12:35

Пролежала игра полгода на полке, а теперь решила поиграть.
И застряла, не могу отдать Флипперу эту хренову антиграфитационную штуку. Кто знает? Может это глюк?
Если у кого есть сохраненка с этого места или рядом, пришлите плиз на after_the_dark@mail.ru

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 08 сен 2004, 13:26

Scratch писал(а):Пролежала игра полгода на полке, а теперь решила поиграть.
И застряла, не могу отдать Флипперу эту хренову антиграфитационную штуку. Кто знает? Может это глюк?
Е?сли у кого есть сохраненка с этого места или рядом, пришлите плиз на after_the_dark@mail.ru

эм а ты с ним хоть поговарила? он сказал тебе ее принести? а тыточно ее от коробля открутила? :)))

Мария

игра Longest Journey The - не сохранаяется!

Сообщение Мария » 14 сен 2004, 16:40

Ребята!
Помогите!
Прошла в Longest Journey 2 уровень, перед третьим пытаюсь сохранить игру - выдается такая надпись - "не могу сохраниться , недостаточно места на вашем диске" , что это значит ? на каком диске? у меня 10 Гб свободной памяти...я наверное что то не понимаю ! помогите!

Диззимэн

Сообщение Диззимэн » 30 сен 2004, 14:30

У тебя прблема наверное в том, что игра пытается сохранить игру на CD. А диски CD полны всегда -- они только для чтения, конечно, если не вставить их впишущий сидюк. Попробуй поменять настройки, чтобы она на жестком диске сохраняла, или попробуй всатвить диск в пишущий сидюк.

Михаил!

Longest Journey - Хелп!!

Сообщение Михаил! » 14 окт 2004, 18:37

Помогите плиз с L.J !
При запуске игра пишет:

D:/ra/engine3/DX_Module/primarysurface.spp 868
Check failed:Unrecognized error value

Заранее спасиб...

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 23 окт 2004, 14:53

Бракованная версия. Меняй либо игру, либо компьютер.

Падший Ангел

Долгое путешествие- нужны любые сейвы !

Сообщение Танюта » 30 окт 2004, 19:51

Все плохо. я так и знала, что этот диск "Русские квесты" на DVD окажется паленым.Сейчас, когда я решила пройти заново "долгое путешествие" и вдоволь поностальгировать, меня круто обломали - в первом же месте, где требуется сменить диск, меня выкидывает из игры, так как сменить диск я не могу - он у меня всего один. Только на вас, квестоманы-соратники, остается надеяться. Пожалуйста, киньте сэйвиков любых, я могу пройти игру только до первой смены диска, то есть до первого возвращения Эйприл из Аркадии на задворки кинотеатра ! Жду и надеюсь !

Квестунчик

Сообщение Черный Слепец » 31 окт 2004, 00:04

Ты тоже купила "Русские квесты" на DVD? Товарищи по несчастью. Я, когда покупал, наивно надеялся на лучшее. Увы, качество записи на редкость омерзительное (во всех играх без исключения!). Четвертый monkey island без звука, Eldorado тоже, а Долгое Путешествие "дублирован" - замечательные "актеры" озвучили все так, что хочется совсем выключить звук к едрене фене.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 31 окт 2004, 15:04

Нда, "Эльдорадо" и "Monkey" я еще не смотрела, но предвкушааю... Вот облом ! А я-то радовалась, что нашла старые добрые квесты, да еще в одном флаконе ! хотя смутные сомнения о технической стороне дела терзали , была надежда на чудо, но чудеса в этом мире случаются только поганые, и этот диск тому подтверждение.:? Спасибо, что предупредил!
Ответить