The Longest Journey
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Может кто подскажет: как вам эта игра? Я чуть её не купил, как продавец говорит:
-Лучше не покупай, как квестоман говорю!
-А чё такое?
-Да от того, что она большая, она у меня уже в горле застряла! Валяется где-то дома. Пол. игры прошёл, а потом надоело:загадки повторяются, а сюжет всё наивней и наивней! Только что она красивая, а так...
Я взял Ш.Х.: 5 египетских статуэток - плакать хочется. Так что не знаю: Тупые пришельцы , или Пут. И обе на 4 сд. ???!!!!
-Лучше не покупай, как квестоман говорю!
-А чё такое?
-Да от того, что она большая, она у меня уже в горле застряла! Валяется где-то дома. Пол. игры прошёл, а потом надоело:загадки повторяются, а сюжет всё наивней и наивней! Только что она красивая, а так...
Я взял Ш.Х.: 5 египетских статуэток - плакать хочется. Так что не знаю: Тупые пришельцы , или Пут. И обе на 4 сд. ???!!!!
- .
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
Пролежала игра полгода на полке, а теперь решила поиграть.
И застряла, не могу отдать Флипперу эту хренову антиграфитационную штуку. Кто знает? Может это глюк?
Если у кого есть сохраненка с этого места или рядом, пришлите плиз на after_the_dark@mail.ru
И застряла, не могу отдать Флипперу эту хренову антиграфитационную штуку. Кто знает? Может это глюк?
Если у кого есть сохраненка с этого места или рядом, пришлите плиз на after_the_dark@mail.ru
-
- Невероятный Квестун
Scratch писал(а):Пролежала игра полгода на полке, а теперь решила поиграть.
Е?сли у кого есть сохраненка с этого места или рядом, пришлите плиз на after_the_dark@mail.ru
эм а ты с ним хоть поговарила? он сказал тебе ее принести? а тыточно ее от коробля открутила?

Ребята!
Помогите!
Прошла в Longest Journey 2 уровень, перед третьим пытаюсь сохранить игру - выдается такая надпись - "не могу сохраниться , недостаточно места на вашем диске" , что это значит ? на каком диске? у меня 10 Гб свободной памяти...я наверное что то не понимаю ! помогите!
Помогите!
Прошла в Longest Journey 2 уровень, перед третьим пытаюсь сохранить игру - выдается такая надпись - "не могу сохраниться , недостаточно места на вашем диске" , что это значит ? на каком диске? у меня 10 Гб свободной памяти...я наверное что то не понимаю ! помогите!
Longest Journey - Хелп!!
Помогите плиз с L.J !
При запуске игра пишет:
D:/ra/engine3/DX_Module/primarysurface.spp 868
Check failed:Unrecognized error value
Заранее спасиб...
При запуске игра пишет:
D:/ra/engine3/DX_Module/primarysurface.spp 868
Check failed:Unrecognized error value
Заранее спасиб...
-
- Квестунчик
-
- Падший Ангел
Долгое путешествие- нужны любые сейвы !
Все плохо. я так и знала, что этот диск "Русские квесты" на DVD окажется паленым.Сейчас, когда я решила пройти заново "долгое путешествие" и вдоволь поностальгировать, меня круто обломали - в первом же месте, где требуется сменить диск, меня выкидывает из игры, так как сменить диск я не могу - он у меня всего один. Только на вас, квестоманы-соратники, остается надеяться. Пожалуйста, киньте сэйвиков любых, я могу пройти игру только до первой смены диска, то есть до первого возвращения Эйприл из Аркадии на задворки кинотеатра ! Жду и надеюсь !
-
- Квестунчик
Ты тоже купила "Русские квесты" на DVD? Товарищи по несчастью. Я, когда покупал, наивно надеялся на лучшее. Увы, качество записи на редкость омерзительное (во всех играх без исключения!). Четвертый monkey island без звука, Eldorado тоже, а Долгое Путешествие "дублирован" - замечательные "актеры" озвучили все так, что хочется совсем выключить звук к едрене фене.
-
- Падший Ангел
Нда, "Эльдорадо" и "Monkey" я еще не смотрела, но предвкушааю... Вот облом ! А я-то радовалась, что нашла старые добрые квесты, да еще в одном флаконе ! хотя смутные сомнения о технической стороне дела терзали , была надежда на чудо, но чудеса в этом мире случаются только поганые, и этот диск тому подтверждение.
Спасибо, что предупредил!