Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Купил сегодня игрушку, "Фаргусовская", конечно. Но не могу ее запустить. В XP не работает - наверно не проходит тест на совместимость (256 цветов и т.д.), хотя и в свойствах пробовал делать совместимость. Пробовал запускать на другом компе в Милениуме - не идет, зависает, не начавшись. Кстати в XP тоже самое после работы в свойствах... Чо делать - не знаю...
Такая же проблема была и у меня. Причём звуки и видеофрагменты "отдельно" от игрухи посмотреть удалось. Просто пришёл к продавцу и поменял её на другую игру. Потому как ничего сделать не удалось...
Это потому что игра не понимает жесткие диски больше 800 мг. Пришлось поставить её на ZIP-дискету, нормально пошла. Только отстойная на самом деле -то игра, не стоило ставить.
Игре до лампочки объем диска - она чувствительна 1) к ОС и 2) к переключению окон. Под Вин98 прекрасно живет на 2Гб диске, если после запуска не переходить в другие окна.
У меня на 98 (1024 на 768 - ЖК) шла,но с глюками:при начале игры зависала иногда
Пробовали на другом компе 2000-профешенл - шла,как миленькая,без проблем
На ХР не пробовала
Я имею ввиду лицензионку
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Всё правильно. Поставил виртуальную машину,запустил 98 и игрушка пошла без проблем. Кстати под вирт.машиной поставил DOS и все игры,которые не запускались под XP пошли. Если у кого проблемы с запуском старых игр, советую поставить виртульный PC.
Татьяна писал(а):А что это такое(виртуальная машина),объясните профану?
На этом сайте в ссылках есть адрес,где можно скачать эту программу.Правда она платная,но есть испытательный срок -45 дней.В принципе я нашёл в ней кряк, и её можно использовать постоянно, только без обновлений.