Black Mirror
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
Тоже по дурости сохранилась, когда истратила пули на замок. Плиииз, помогите, вышлите сэйв.
smole@mail.ru

smole@mail.ru
-
- .
Help!!!
Smole, пожалуйста, умоляю, если тебе прислали Save, перешли на iutti@nm.ru c описанием, как его задействовать.Smole писал(а):Тоже по дурости сохранилась, когда истратила пули на замок. Плиииз, помогите, вышлите сэйв.![]()
smole@mail.ru
Сил нет всю эту байду заново проходить.

Снежик, привет.Снежик писал(а):Ребята у меня вот какая проблема. Играла я, играла, и сохранилась, не в том месте, т. е. когда он стреляет в замок, я по глупости своей, чтоб не путаться сохраналась в одном месте, но когда все пули выпустила в замок, а нужно было найти ржавчину в замке, а сохранила игру когда уже их нет, пуль всего две, меня съедает волк, подскажите пожалуйста, можно ли в файлах что-нибудь поменять чтобы найти предыдущее сохранение или нужно проходить опять сначала игры? Заранее благодарна.
Скажи, пожалуйста, что тебе удалось сделать в этой ситуации.
Пришли Save пожалуйста на iutti@nm.ru. Что делать? Потеряла покой. Помоги, умоляю.

Люди! Помогите пройти Black Mirror.
Не могу спросить слугу о месте смерти Вильяма, он сразуже как бы виснет. Музыка играет, бабочки летают, а они стоят как вкопанные и курсора нет 

-
- Квестоманьяк
Re: Люди! Помогите пройти Black Mirror.
Так так!Evgesha писал(а): Не могу спросить слугу о месте смерти Вильяма, он сразуже как бы виснет. Музыка играет, бабочки летают, а они стоят как вкопанные и курсора нет :roll:
А в поиске поискать (извините за тавтологию), что слабо!!??
Проблема описана уже очень давно!!
Это стандартная неисправность пиратской локализации, их еще впереди море!
И решение стандартное: Отгрузка до проблемы, копирование ее, вставка в английскую версию, проход узкого места на ней, и возвращение с новой отгрузкой на русскую!!
-
- Квестоманьяк
Помогите с Black Mirror.

-
- Привет, я новенький
Black Mirror - глюки...
Black Mirror подвисает в разных частях игры, причём вешается наглухо - работает только reset... Кто-нибудь встречался с подобным явлением?...
-
- .
-
- Квестунчик