Сибирь 2
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
SYBERIA 2 (это просто кошмар!!!) помогитееееееееее!!!!!!!!!
у меня виснет игра после того как я подхожу к монаху возле церкви который стирает белье тока прихожу сразу виснет или выкидывает \помогите я вас очень прошу я поклонник ведь все мы в сущности помогаем друг другу пожалуйста скиньте сохранение игры мне после этого момента когда поговорите с монахом но не дальше хочу сам проходить!!!!!!!1
мой адрес speed 1985@bk.ru
ждуууууу !! ответа заранее спасибо!!
мой адрес speed 1985@bk.ru
ждуууууу !! ответа заранее спасибо!!
-
- Квестунчик
Сибирь 2
Народ купил вот свежепиратскую Сибирь 2 (русская версия с текстовым переводом приемлемого качества, пиратская контора не указана). Так вот когда кейт идет по дорожке вправо от монастыря и выходит на полянку с озерцом (?) все зависает, на месте озера (а мож это и не озеро) какая-то цветовая мишура. Че делать? Патча на сайте нет. У кого то была такая проблема?
попробуй дальше пройти
у меня все нормально в этом месте.Kin писал(а):Народ купил вот свежепиратскую Сибирь 2 (русская версия с текстовым переводом приемлемого качества, пиратская контора не указана). Так вот когда кейт идет по дорожке вправо от монастыря и выходит на полянку с озерцом (?) все зависает, на месте озера (а мож это и не озеро) какая-то цветовая мишура. Че делать? Патча на сайте нет. У кого то была такая проблема?
когда в очередной раз после этого озерца возвращаешься к салунщику, который отправляет к девочке, дальше к продавцу возле поезда (с выполнением всех их указаний, ес-но), возле озерка должен появиться монах.
у меня версия, кстати, с английскими диалогами, русскими субтитрами.
удачи.
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Неугомонный Управитель
-