Ибица. Пикантные приключения

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор

Ибица. Пикантные приключения

Сообщение хммм » 01 окт 2001, 17:41

Купил сабжовый диск в CD-ларьке у нас на станции.
Всё чин по чину, залатанный акцизной маркой, внутри многостраничный цветной вкладыш на n-листов.

Ладно, устанавливаю драгоценный продукт.
Запрашивает эта жеманная скотина код....
Млин... я весь диск перевернул, каждую бумажку/вкладыш по сантиметру изучил... под панели заглядывал -- мало ли, чего удумали! -- нэма!

Чёрт с ним... Решаю: раз так -- люба фигня -- волшебный звук. Набираю хитрожопый код (все "1") -- запускаю...

болванка с раскручивается до 30 км/ч и плавно тормозится... -- выкидывает...
Море мата. Захожу снова -- вылетает системная ошибка!

ВСЁ... Прописали в реестре!

Чтоб им всем только с этих болванок винды устанавливать!

На сайте обнаружил загрузку за бабки(!) -- удаления из реестра этой кодировки!

ЭТО ЖЕ ПРОСТО МОШЕННИЧЕСТВО с ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ!

(А в прилагающемся на диске readme-файле сидит мессага, что фирма "Руссобит-М" никакой отвественности за последствия своего софта не несёт)...

КТО-НИТЬ знает, как можно эту крысу из реестра вытащить -- мне просто страшно с ней на компе жить! (переустановка софта -- не помогает, а сносить всё -- не хотелось бы)

>:(

Ninja

Re: Ибица -- сволочные "Руссобит-М"...

Сообщение Ninja » 03 окт 2001, 10:14

<A HREF="http://webforum.land.ru/wb.php?board=12 ... 0&ord=0</A>

Это форум по игре, а вообще код находится на форуме и на самом сидюке. Я вот непонимаю куда люди смотрят. Далее. Вычистить реестр? Да элементарно. Запусти прогу regedit из каталога виндов и ищи все что касается русобита, удулять клавишей Delete :). А глючит она потому, что ты не верно код вводил, а он в реестр прописывается. Вот странно, я почему то с первого раза все нашел и запустил игру. Может я такой уникум? :)

Dandelion

Сообщение Dandelion » 26 мар 2002, 09:45

Однако если ручки не оттуда растут, не фига Руссобит ругать. То что ты знаеш кто такой реестр это уже хорошо, ты бы еще структуру узнай, и не будеш дурацких вопрососв задавать.
Теперь о коде, Руссобит и Бука очень любят указывать код на болванке. И если ты играеш постоянно в пиратку то понятно что ты сего не знаешь, но в конце концов голова-то на плечах быть должна!!
Теперь о самой болванке, вот тут ты прав болванки у Руссобита одно время были таким гов..ом что сказать страшно, щас вроде получше делают.
А насчет скоростей, это ты загнул, причем тут скорость и болванка?? Скорость в основном от сидюка зависит, а уж болванка на такой скорости либо читается, либо нет.
Программки есть хорошие, в сети валяются, ограничивают скорость работы сидюка, больше 24-х все равно не работает не один сидюк (если посчитать время на разгон и торможение болванки) окромя Сони за 70 баксов и ей подобных, но я сильно сомневаюсь что у тебя такой.
И вообще Ибица - один из самых легко устанавливаемых продуктов от Руссобита, я представляю что-бы ты намудрил утанавливая Мист или Противостояние с продолжением.....
В общем не фига на хорошую компанию наезжать, если сам думать не хочешь!!

sol@eprst.ru

Belka

Сообщение Belka » 04 апр 2002, 19:20

Сммотреть лучше надо-было!!!!!!!!!!!!
КОД НА САМОМ ДИСКЕ НАПИСАН!!!!!!!!!!!
НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ТОРМАЗА!!!!!!!!!!!!!!!

Марцелл

Действительно тормоза :)

Сообщение Марцелл » 05 апр 2002, 01:33

отвечают на мессадж полугодовой давности :)
Ответить