Ютуб и все таки отключили
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Всемогущий Квестун
Ютуб отключние
На телефоне Ютуб не проигрывается даже 4ж как можно грузить ролики?
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Невероятный Квестун
Отключили ютуб в России, отключили, что ты всё мыкаешься с ним.
С молчаливого согласия (показываю пальцем вверх)
С молчаливого согласия (показываю пальцем вверх)
- Невероятный Квестун
У меня работает и на компе, и на телефоне. Правда, делает паузу в начале ролика.
- Невероятный Квестун
У меня на компе тоже ютуб работает
Немного усилий и работает.

- Невероятный Квестун
Если у кого-нибудь есть проблемы с Ютубом и другими сайтами, попавшими под раздачу РКН, то решить их помогает басплатный плагин для Хрома и Файрфокса FastProxy.
- Всемогущий Квестун
Юбуст всего 180 р и пользуетесь скоко хотитете
-
- Невероятный Квестун
Чтоб работал ютуб я пробовала много разных способов))
Для Мозиллы устанавливала расширения. Они отлично работали до поры до времени. Некоторые ( показываю пальцем) периодически отключали их.
Бросила это дело, перестала с Мозиллы заходить.
Тогда я скачала ВПН для Виндоус, не для браузера, а для ПК.
Хорошая, отличная вещь. Замечательная.
Но после того, как ( показываю пальцем) некоторые стали отключать ВПН, этот ВПН для ПК поставил лимит на трафик. Понятно, жаба стала душить, когда народ пошёл массово
скачивать ВПН. Установили трафик 3гб. Для ютуба мне хватало, чтоб посмотреть всех, не более.
Следующий способ я использовала, когда заходила на ютуб с Хрома. Стоял у меня там плагин. Через некоторое время, сам Хром удалил его, сказал - что за скотина тут топчется?
И... И что-то то ли подкрутил, то ли я на особом у них положении, стал показывать мне ютуб в отличном качестве без всяких ВПН!! Вот просто без всего. Заходи, пользуйся, уходя гаси свет.
Что было дальше? А дальше началось непонятное. Вдруг, мой комп стал загружаться без меня, т.е. без моего профиля. Многие программы отсутствовали, девственно чистый комп, иди , гуляй, не хочу.
После перезагрузки всё восстанавливалось. Но заходя в Мозиллу, отсутствовали закладки. Исчезали все. Мне предлагалось их найти.
Я пошла их искать в интернет. Такая проблема существует и надо хорошо постараться, чтоб исправить.
Я долго думала, что это. Нашла, конечно, причину. Исправила. Сейчас всё хорошо.
Для Мозиллы устанавливала расширения. Они отлично работали до поры до времени. Некоторые ( показываю пальцем) периодически отключали их.
Бросила это дело, перестала с Мозиллы заходить.
Тогда я скачала ВПН для Виндоус, не для браузера, а для ПК.
Хорошая, отличная вещь. Замечательная.
Но после того, как ( показываю пальцем) некоторые стали отключать ВПН, этот ВПН для ПК поставил лимит на трафик. Понятно, жаба стала душить, когда народ пошёл массово
скачивать ВПН. Установили трафик 3гб. Для ютуба мне хватало, чтоб посмотреть всех, не более.
Следующий способ я использовала, когда заходила на ютуб с Хрома. Стоял у меня там плагин. Через некоторое время, сам Хром удалил его, сказал - что за скотина тут топчется?
И... И что-то то ли подкрутил, то ли я на особом у них положении, стал показывать мне ютуб в отличном качестве без всяких ВПН!! Вот просто без всего. Заходи, пользуйся, уходя гаси свет.
Что было дальше? А дальше началось непонятное. Вдруг, мой комп стал загружаться без меня, т.е. без моего профиля. Многие программы отсутствовали, девственно чистый комп, иди , гуляй, не хочу.
После перезагрузки всё восстанавливалось. Но заходя в Мозиллу, отсутствовали закладки. Исчезали все. Мне предлагалось их найти.
Я пошла их искать в интернет. Такая проблема существует и надо хорошо постараться, чтоб исправить.
Я долго думала, что это. Нашла, конечно, причину. Исправила. Сейчас всё хорошо.
- Невероятный Квестун
Платить деньги за ВПН я не хочу из принципиальных соображений. Не так уж я хочу смотреть ютуб или что-нибудь еще, чтобы платить за это деньги. По этой причине я ищу всегда бесплатные варианты. Одно время у меня работал прокси от антизапрета, потом, когда прокси умер, их же плагин для Хрома. Потом умер и плагин. Некоторое время работал PlanetVPN, но в последнее время тоже умер.
Кстати, увидел новость, что через QIVI можно платить за Стим, но, кажется, это уже было.
Кстати, увидел новость, что через QIVI можно платить за Стим, но, кажется, это уже было.
- Невероятный Квестун
Нет, нет, только не Киви. Я потеряла деньги там, на Киви. Пополняла Стим через Киви, и в один момент они сдулись. Что там произошло - непонятно, но стали банкротами.
У кого были виртуальные кошельки с деньгами остались за бортом, потому что это виртуальный кошелёк и надо доказать с документами, что там у тебя лежат деньги.
Столько людей они обманули.
И вот теперь снова возродились. Как так можно!!
У кого были виртуальные кошельки с деньгами остались за бортом, потому что это виртуальный кошелёк и надо доказать с документами, что там у тебя лежат деньги.
Столько людей они обманули.
И вот теперь снова возродились. Как так можно!!
- Невероятный Квестун
Через Юмани можно пополнять.
Надо смотреть процент, который они ощипывают
Надо смотреть процент, который они ощипывают
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Сбер только через мобильное приложение, если через ПК, то пополнение в долларах, а страна то Россия.
Озон не пробовала. Надо смотреть.
Я в билайне пополняю.
Озон не пробовала. Надо смотреть.
Я в билайне пополняю.
- Невероятный Квестун
Нашла на Озоне пополнение Стим. При конвертации туда-сюда-обратно теряется 10%
У Юмани - 12%
МТС, вообще, сразу говорят 50 руб. + остальное конвертация.
У Юмани - 12%
МТС, вообще, сразу говорят 50 руб. + остальное конвертация.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Не верю!
В наглую врут)) Надо проверять. Можно перевести 100руб и посчитать скоко отщипнули.
Смотрим на то, что они предлагают по ссылке.
Стоит сумма 391 руб. ( приблизительно) , на Стим придёт 350. Правильно я увидела?
Значит отщипнули 40руб. Скоко это в процентах?

В наглую врут)) Надо проверять. Можно перевести 100руб и посчитать скоко отщипнули.
Смотрим на то, что они предлагают по ссылке.
Стоит сумма 391 руб. ( приблизительно) , на Стим придёт 350. Правильно я увидела?
Значит отщипнули 40руб. Скоко это в процентах?