Видео старых игр
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Всемогущий Квестун
Видео старых игр
Захват экрана делаешь и выбираешь приложение блеквуул exe
Последний раз редактировалось ИгроMan 18 янв 2025, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Квестунчик
Видео старых игр
В windows 10/11 можно включить фоновую запись игры (Параметры - Игры - Записи).
При этом в памяти удерживается видео последнего игрового процесса (продолжительность настраивается - от 15 сек. до 10 мин.).
При нажатии сочетания клавиш "Win+Alt+G" (можно поменять) игровой клип сохраняется в папку Videos\Captures (также настраивается).
"Нэнси" у меня нет, проверял на "Сибири" - пишется нормально и без лишних элементов управления на экране.
Да, ещё в настройках Game Bar ("Win+G") надо будет предварительно поставить галочку "Запомнить это как игру".
При этом в памяти удерживается видео последнего игрового процесса (продолжительность настраивается - от 15 сек. до 10 мин.).
При нажатии сочетания клавиш "Win+Alt+G" (можно поменять) игровой клип сохраняется в папку Videos\Captures (также настраивается).
"Нэнси" у меня нет, проверял на "Сибири" - пишется нормально и без лишних элементов управления на экране.
Да, ещё в настройках Game Bar ("Win+G") надо будет предварительно поставить галочку "Запомнить это как игру".
-
- Квестер
-
- Квестер
-
- Квестунчик
-
- Квестер
Видео старых игр
Спасибо, Володя. Но от адреналина у меня экран красный.
У меня есть какие-то установки Радеона, а как мне открыть меню, где есть запись экрана? Нажимала на клавиши, кот.ты дал, ничего не произошло
У меня есть какие-то установки Радеона, а как мне открыть меню, где есть запись экрана? Нажимала на клавиши, кот.ты дал, ничего не произошло
-
- Квестунчик
Видео старых игр
Я не понял насчет экрана, если у тебя действительно видеокарта от AMD, то после установки программы по ссылке (она сама определяет модель видеокарты и качает под нее драйвера и софт, в дополнительных параметрах нужно Full Instalation выбрать). Если все встало правильно после перезагрузки в трее появляется красная иконка, я на скрине выше стрелкой ее отмечал. Тыкнуть по ней правой кнопкой мыши и в меню выбрать Открыть AMD Software. Шестеренка в правом верхнем углу - Настройки приложения (сочетания клавиш, язык и тд.). Настройки самой программы для записи находятся в меню Запись и трансляция -> Настройки. Там сразу нужно поменять тип кодирования с AVC на HEVC иначе минута будет по пол гигабайта вестить.
-
- Квестер
Видео старых игр
Вот этот самый адреналин что делает. Он все серые поля на экране делает розовыми. Невозможно, глаз режет.
На экране показывается и записывается в файл этот самый ctrl-shift-e, когда я на него нажимаю.
Что-то я не так делаю.
На экране показывается и записывается в файл этот самый ctrl-shift-e, когда я на него нажимаю.
Что-то я не так делаю.
-
- Квестунчик
Видео старых игр
Я все равно не понял, хотелось бы посмотреть как это выглядит. Ну и для полной картины, это только на конкретной игре или на всех?
-
- Квестер
-
- Квестунчик
Видео старых игр
Заливаешь его например на https://imgbb.com и сюда ссылку выкладываешь (под залитой картинкой будует в поле BBCode).
-
- Квестер
Видео старых игр
https://ibb.co/HLZT488k
Ярко-розовый цвет экранов везде. От этого адреналина. Надо его назад откатывать
Запускала Блэкмур. Прямо на экране в игре, когда кнопки жму, пишет, что я их жму и запись началась
Ярко-розовый цвет экранов везде. От этого адреналина. Надо его назад откатывать
Запускала Блэкмур. Прямо на экране в игре, когда кнопки жму, пишет, что я их жму и запись началась
-
- Квестунчик
Видео старых игр
Ну попробуй поставить драйвера с нуля.
Для начала удаляешь старые вот этой программой (работает только в безопасном режиме, при запуске сама предложит в него зайти):
https://disk.yandex.ru/d/ZAFz-oGw1J_E6Q
Затем ставишь все по новой, во время установки жмешь на дополнительные параметры и ставишь галочку Восстановление до заводских настроек (если есть).
И кабель от монитора проверь, вдруг отходит.
Для начала удаляешь старые вот этой программой (работает только в безопасном режиме, при запуске сама предложит в него зайти):
https://disk.yandex.ru/d/ZAFz-oGw1J_E6Q
Затем ставишь все по новой, во время установки жмешь на дополнительные параметры и ставишь галочку Восстановление до заводских настроек (если есть).
И кабель от монитора проверь, вдруг отходит.
-
- Квестер
Видео старых игр
Вчера кабель не отходил, как поставила адреналин, стал отходить резко? Это драйвер виноват
-
- Квестер
Видео старых игр
Я боюсь откатывать к заводским настройкам. У меня видеокарта апгрейдилась несколько лет назад. А комп уже совсем древний, от него только жесткий диск и корпус остались. Как-нибудь можно откатить к позавчерашней версии? Точки восстановления нет. Вообще нет. 10-ка.
Комп только что потрудился и сделал единственную точку восстановления. Но она уже после установки драйверов.
Комп только что потрудился и сделал единственную точку восстановления. Но она уже после установки драйверов.
Последний раз редактировалось julia-10 02 фев 2025, 23:39, всего редактировалось 1 раз.