3 черепа Тольтеков
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
А какая версия игры используется?
Такой глюк был в пиратской русской версии.
В оригинальной версии такого не должно быть (ну, у меня в немецкой не было). Вообще, не так давно вышел перевод от Руссобита, там вроде должно всё нормально. Можно конечно прислать сейв, но толку от этого не будет. Игра виснет ещё где-то в 10-15 местах.
Такой глюк был в пиратской русской версии.
В оригинальной версии такого не должно быть (ну, у меня в немецкой не было). Вообще, не так давно вышел перевод от Руссобита, там вроде должно всё нормально. Можно конечно прислать сейв, но толку от этого не будет. Игра виснет ещё где-то в 10-15 местах.
-
- Форумчанин
Подтверждаю) у самого был такой веселый диск с пираткой лет эдак 7-9 назад... глюки стандарт.
Правда нормальную версию так и не достал потом.. что жаль.
То Артемий: Ты видел этот Русобитовский в магазинах или сведения инетовские? Что то мне не попадался... будем искать - квест собственно неплохой хоть и графа уже старовата)
Правда нормальную версию так и не достал потом.. что жаль.
То Артемий: Ты видел этот Русобитовский в магазинах или сведения инетовские? Что то мне не попадался... будем искать - квест собственно неплохой хоть и графа уже старовата)
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
Неполучится с этой версией ничего! Я подлатал в этом месте, там сдвиг шрифтов, но выплыла еще одна проблема в форте, затем еще, надоело и забросил эксперименты!nencyk писал(а):Видно, не судьба доиграть:(
Артемий
Версия именно пиратская русская, если выйдет от Руссобит-М, наверно, попробую переиграть(хотя зачем Руссобиту нужно столько старенькую игру переводить)
Спасибо всем за желание помочь!
Во всем виноваты кривые ручки локализаторов! Сдвиг вправо, влево и др!
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Вот информация о лицензии:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2227087/
Хотя уж лучше найти английскую
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2227087/
Хотя уж лучше найти английскую
-
- Скользящая по волнам
Re: 3 черепа Тольтеков
У меня версия от Руссобита. Как я поняла, она не под дос, а под вин сделана. Запустилась она только на нетбуке. На основном компе (а также на том же самом нетбуке, под VPC
) не запускается: после логотипов лохализаторов на белом экране пишет - видеорежим ее не устраивает.
Ладно, я и хотела играть именно на нетике. Тем более, что она чудесным образом полностью вписывается в экран.
Сама игра идет нормально. Но вот проблема с роликами, хотя пока что я видела только один, вводный. Сильно заикается звук, как бракованная грампластинка. Реплики то по 3 раза повторяются, то глотаются. И в этих местах соответственно звуку и видеокадры подвисают.
Это что, проблема с аппаратным ускорением? И чего - графики, или звука? И как можно попробовать с этим бороться?

Ладно, я и хотела играть именно на нетике. Тем более, что она чудесным образом полностью вписывается в экран.
Сама игра идет нормально. Но вот проблема с роликами, хотя пока что я видела только один, вводный. Сильно заикается звук, как бракованная грампластинка. Реплики то по 3 раза повторяются, то глотаются. И в этих местах соответственно звуку и видеокадры подвисают.
Это что, проблема с аппаратным ускорением? И чего - графики, или звука? И как можно попробовать с этим бороться?