Mortalus
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Игра Морталус- не запускается.
А это "не запускается" чем-то сопровождается? Что-то происходит на экране? Выдаются какие-то ошибки?
- Квестунчик
Да, выдается окно: This program reguires at laast 3MB of free virtual memory to run. Кстати я, загрузила Direct, но он у меня почему- то не работает: папки пустые.
-
- Невероятный Квестун
Робертовна
Игра старая и использует Macromedia Direct Player. У него возникают непонятки с виртуальной памятью. Чтобы их устранить нужно принудительно уменьшить размер файла подкачки до 100-300 Мб или совсем его отключить. Потом надо будет включить обратно, иначе система будет сильно тормозить.
Как изменить размер файла подкачки описано тут.
Игра старая и использует Macromedia Direct Player. У него возникают непонятки с виртуальной памятью. Чтобы их устранить нужно принудительно уменьшить размер файла подкачки до 100-300 Мб или совсем его отключить. Потом надо будет включить обратно, иначе система будет сильно тормозить.
Как изменить размер файла подкачки описано тут.
- Невероятный Квестун
Re: Mortalus
На самом деле, проблема известная. В проигрыватель macromedia файлов встроена проверка, которую легко отключить, после чего игра запустится. Для английской версии mortalus.exe достаточно по адресу #069108 изменить #7d на #eb. Как вариант, скачать уже пропатченный файл - http://ifolder.ru/20989896
Распаковать и скопировать вместо исходного файла. Если версия русская, и этот исправленный mortalus.exe не подойдёт, выложи куда-нибудь свой файл, и я его подправлю.
Распаковать и скопировать вместо исходного файла. Если версия русская, и этот исправленный mortalus.exe не подойдёт, выложи куда-нибудь свой файл, и я его подправлю.
-
- Квестунчик
Re: Mortalus
Большое вам спасибо, попробую проделать это! А скриншоты, сейвы и т.д. я неумею отправлять- для меня это очень сложно. Еще раз спасибо!