Black mirror-2
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Black mirror-2
У меня ситуация, с которой я не встречался.
Скачал игру с летитбита (сайт,с которого получил ссылку, не помню). При скачке Каспер блокировал 3 вируса; при проверке распакованных и упакованных файлов, а также полной проверке компа - все нормально. Начал устанавливать.Когда началась загрузка файлов,это окошко застыло минут на 30-40, после чего предложено установить DiretX, но установка не получилась. Игра сообщила, что все установлено. Файлы все были установлены.Кликнул на рабочем столе на ярлык, появилась заставка с названием игры..., и все закончилось. Появилось сообщение на английском: предложено купить игру, а не пользоваться крэками; что-то еще насчет использования вирусов и зачем-то fuck. В целом текст был понятен.
Не дадите ли ссылочку на приличный сайт, откуда можно скачать игру; или желательно все-таки приобрести лицензионные диски, если они продаются.
Скачал игру с летитбита (сайт,с которого получил ссылку, не помню). При скачке Каспер блокировал 3 вируса; при проверке распакованных и упакованных файлов, а также полной проверке компа - все нормально. Начал устанавливать.Когда началась загрузка файлов,это окошко застыло минут на 30-40, после чего предложено установить DiretX, но установка не получилась. Игра сообщила, что все установлено. Файлы все были установлены.Кликнул на рабочем столе на ярлык, появилась заставка с названием игры..., и все закончилось. Появилось сообщение на английском: предложено купить игру, а не пользоваться крэками; что-то еще насчет использования вирусов и зачем-то fuck. В целом текст был понятен.
Не дадите ли ссылочку на приличный сайт, откуда можно скачать игру; или желательно все-таки приобрести лицензионные диски, если они продаются.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Re: Black mirror-2
Вирусы , это не вирусы )) Это кряки , которые взломали игру , а Каспер определяет их как вирусы .
Попробуй запустить игру след.образом ( ради эксперимента , потому что я так запускала )
Кликни на ярлык игры правой кнопкой мыши . Кликни на " запуск от имени .." Появится окошко . Ничего не меняя в окошке , кликни "ОК " , появится сообщение на английском , кликай "ОК ".
P.S. Лицензии еще долго не будет .
Попробуй запустить игру след.образом ( ради эксперимента , потому что я так запускала )
Кликни на ярлык игры правой кнопкой мыши . Кликни на " запуск от имени .." Появится окошко . Ничего не меняя в окошке , кликни "ОК " , появится сообщение на английском , кликай "ОК ".
P.S. Лицензии еще долго не будет .
- Невероятный Квестун
_lia_
Запись на англиском та же и в остальном так же.
А можно скачать из другого места или с трекера? Или файл везде один и тот же?
Запись на англиском та же и в остальном так же.
А можно скачать из другого места или с трекера? Или файл везде один и тот же?
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Я качала с мегашары . Немецкую версию игры .
P.S.
Vladimir , думаю твой Каспер заблокировал кряк , определив его как вирус .
В комментах на сайте написано , что
P.S.
Vladimir , думаю твой Каспер заблокировал кряк , определив его как вирус .
В комментах на сайте написано , что
Я этого не пробовала , советовать что либо не могу .следует внести файл wightmirror.dll в список исключений программы антивируса.
- Квестунчик
При запуске игры выскакивает окно "Инструкция по адресу "0*00624с6b"обратилась к памяти по адресу "0*00000000".Память не может быть "written".В чем проблема?
- Форумчанин
черное зеркало2
поставил игру но она идет без диалогов, без слов а музыка и фон и шаги есть ,в чем тут дело
-
- Невероятный Квестун
kuka
Что за машина? Что за система? Давно ли обновляли ДиерктХ?
Что за машина? Что за система? Давно ли обновляли ДиерктХ?
- Форумчанин
виндос 7 максимум дирикс новый игра раньше шла потом игру удалили а теперь поставили
-
- Невероятный Квестун
kuka
Если раньше на той же конфигурации работала, а теперь не хочет, значит, скорее всего, с чем-то конфликтует. Скорее всего, какая-то другая игра что-то обновила в системе. Но выяснить это удаленно вряд ли получится, только опытным путем.
Если раньше на той же конфигурации работала, а теперь не хочет, значит, скорее всего, с чем-то конфликтует. Скорее всего, какая-то другая игра что-то обновила в системе. Но выяснить это удаленно вряд ли получится, только опытным путем.