Tex Murphy: Under a Killing Moon

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
.

Сообщение Авантюристка » 08 апр 2005, 23:21

Tedward
Спасибо большое, после выходных попробую.

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 18 июл 2005, 16:51

У меня вот какая проблема, при переходе в movement mode игра резко тормозит в DosBox, а когда я запускаю игру в XP, то все нормально работает даже наоборот можно сказать, что игра "летает", но, увы, в XP не работает звук. Кто знает, что надо изменить в настройках DOSBox.conf, чтобы игра не тормозила? :roll:

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

big man with a gun

Under a killing moon

Сообщение 112-524 » 18 янв 2007, 04:43

UAKM прошёл (но прошёл бы ещё раз, если б летал), впереди PD.
мой комп: XP, PIV 2,6Гц, 512 RAM, 5200FX.
на hi-res 640*480 UAKM в movement mode конкретно тормозит, неохота играть в PD с такими же (если не бОльшими) тормозами, а хочется, чтоб красиво. но денег на какой-нибудь Core 2 Duo немА, а через dosbox вся ответственность ложится, насколько я понимаю, на проц.
для тех, кто знает, кто играл - подскажите правильную конфигурацию dosbox`а или ещё какой подмут, ведь неужели на 2,6 нет способа (через dosbox) играть нормально?
сам пробовал значения менять, да так ничего и не добился.
натсу нужен мозг!

Квестунчик
Откуда: г.Москва (+возможна пересылка дисков в любой город)

Сообщение cd07 » 20 фев 2007, 02:54

Посторонние приложения слабо во время запуска доси отключить? А иначе Ответственность ложиться не на проц :wink:

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 20 фев 2007, 04:41

хитрО...
тока у меня и так всё отключено...

Невероятный Квестун

Re: Tex Murphy: Under a Killing Moon

Сообщение Beneficium » 03 окт 2010, 02:54

У меня та же самая проблема,в ДосБоксе при переходе в режим свободного исследования начинает дико тормозить.Неужели никто не смог справиться с этой проклятой проблемой ???
Daggerfall имеет трёхмерную графику даже покруче чем Tex Murphy 3,но при этом вобще не тормозит в ДосБоксе...

Может на виртуальной машине можно запустить? Я уверен,что на форуме есть любители этой классической игры,которые запускали её на современных системах.Подскажите,пожалуйста,как это возможно сделать?

На английских форумах пишут в основном что нужен двухъядерный процессор.А у меня,блин,одноядерный с 3 гигагерцами.
Ещё написано что в досбоксе надо поставить 80000 циклов CPU.... Но опять же это условие для двухъядерного.Мой комп наверное не потянет.
Вам не кажется абсурдом что для игру шестнадцатилетней давности нельзя без торомозов запустить на процессоре с 3-мя гигарерцами ??? :rotfl:

Невероятный Квестун

Re: Tex Murphy: Under a Killing Moon

Сообщение Beneficium » 08 окт 2010, 17:35

Кажется,я нашёл решение.На моём одноядерном компе Athlon 3200 + для того чтобы эта игра нормально шла нужно поставить в досбоксе 40 000 циклов (40 тысяч),в этом случае не будут запинаться речь и музыка,а режим исследования будет чуть-чуть притормаживать,так что это почти незаметно.
Если поставить 50 000 циклов,то уже начнёт глючить речь и музыка.
Может,кому-то пригодится.
Ответить