Real Myst
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Скользящая по волнам
Re: Real Myst
С чем могут быть связаны вылеты при переходе из пройденной эпохи обратно на остров Мист? Версия от Фаргуса, при возвращении из эпохи загрузка обрывается, и игра вылетает с предложением пожаловаться в Мелкософт.
Сначала я вылетала при выходе из механической эпохи. Но подумала - может это от того, что я пыталась сжульничать и выставить коды из прохождения без того, чтобы крутить туда-сюда остров
Все-таки покрутила остров, увидела коды и нормально смогла вернуться. Но я еще уносимую страницу поменяла с синей на красную.
А из второй эпохи, с кораблями, ну никак не могла вернуться. Уже и страницу меняла, и по местности туда-сюда ходила - думала, может еще как-то зависит от времени суток... типа в какое время пришел, в такое и уходи. Ничего не помогало, и на другом компе тоже вылетала игра. А потом я додумалась в настройках игры поставить видеорежим 800*600 32 бита, вместо 800*600 16 бит (это по умолчанию стояло). И смогла вернуться (плюс опять поменяла страницу на красную), и еще раз сходила за синей и вернулась...
Я уже боюсь из этой эпохи возвращаться
Сначала я вылетала при выходе из механической эпохи. Но подумала - может это от того, что я пыталась сжульничать и выставить коды из прохождения без того, чтобы крутить туда-сюда остров

А из второй эпохи, с кораблями, ну никак не могла вернуться. Уже и страницу меняла, и по местности туда-сюда ходила - думала, может еще как-то зависит от времени суток... типа в какое время пришел, в такое и уходи. Ничего не помогало, и на другом компе тоже вылетала игра. А потом я додумалась в настройках игры поставить видеорежим 800*600 32 бита, вместо 800*600 16 бит (это по умолчанию стояло). И смогла вернуться (плюс опять поменяла страницу на красную), и еще раз сходила за синей и вернулась...
Я уже боюсь из этой эпохи возвращаться

- Невероятный Квестун
ну , ты , и замутила
хорошо у тебя получается 

- Невероятный Квестун
Веротяно, Фаргус порезал какие-либо 32-битные файлы, например, с текстурами, вот и всё.