Хичкок: последний дубль

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 03 мар 2007, 17:25

Ну помогите кто-нибудь, please. Что это может быть ?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 03 мар 2007, 18:15

Катёна

Давно это было... Помню, что инсталлер у этой игры был кривой и, кажется, распаковывал я ее руками. Подробностей, к сожалению, не помню и игры сейчас под рукой нет. Сорри. :(

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 03 мар 2007, 21:17

Leo
Я разобралась с помощью форума 1с. Проблема в совместимости с XP. Поэтому прежде чем устанавливать нужно в setup.exe на 1-ом диске поставить в свойствах совместимость с Windows 98 и флажок на отключить визуальное офромление .
Уже играю :D

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 17 мар 2007, 20:57

А теперь я не могу попасть в дом Бреннера, потому что как только я склеиваю карту меня тут же перебрасывает к крану и мне снова нужно снять оттуда человека, хотя я его уже снимала. Я бы сняла и во второй раз, но ручки внутри кабины крана неактивны.
Пож-та, пришлите сейв с этого места !!!! Застряла намертво, перепрохожу с самого начала и все равно, после того как соединяю половинки карточки меня отбрасывает назад :cry:

Квестунчик

Re: Хичкок: последний дубль

Сообщение Робертовна » 08 мар 2010, 14:15

Помогите, пожалуйста загрузить эту игру. Ставила совместимость Windows 98, ставила галочку на визуальное оформление, и все равно игра не загружается: вспыхивает черный экран и все.Заранее буду Вам очень признательна. Робертовна

Форумчанин

Сообщение 777333 » 10 май 2010, 16:59

Робертовна писал(а):Помогите, пожалуйста загрузить эту игру. Ставила совместимость Windows 98, ставила галочку на визуальное оформление, и все равно игра не загружается: вспыхивает черный экран и все.Заранее буду Вам очень признательна. Робертовна
Это уже обсуждалось много раз, на самом деле.
Там надо, - то ли загрузить игру в режиме совместимости с Виндой 2000, - то ли поставить галочку - там же - в свойствах запускающего приложения.

UPD: Короче, загружайте игру не с меню автозапуска, а с сетапа с диска, предварительно настроив приложение в режиме совместимости с Виндой 2000.

И все дела.

Квестунчик

Сообщение Робертовна » 12 май 2010, 14:16

Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить или скачать эту игру? Я купила в магазине пиратскую, но она не загрузилась, да ктому же у нее на установочном диске почти все папки пустые Заранее Вас благодарю!

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 12 май 2010, 15:12

Робертовна
у меня первый вопрос :
игра не загружается/устанавливается или не запускается ?
теперь второе . Можно дать ссылку на скачивание , но не факт , что она запустится .
Вот отсюда : http://bingames.info/gamez/quest/114784 ... 02rus.html
предварительно зарегистрируйтесь на сайте , ибо не будет видно файлов для скачивания . После регистрации , жмите подробнее , там все увидите . И почитайте комментарии , люди тоже не могут запустить игру .

Выше написавшие товарищи подробно обьяснили , что надо сделать . Поставить совместимость , но не на ярлыке игры , а в setup.exe.
Вы знаете , где находится setup.exe?

Квестунчик

Сообщение Робертовна » 13 май 2010, 07:27

_lia_ писал(а):Робертовнау меня первый вопрос :игра не загружается/устанавливается  или не запускается ?теперь второе . Можно дать ссылку на скачивание , но не факт , что она запустится . Вот отсюда : http://bingames.info/gamez/quest/114784 ... варительно зарегистрируйтесь на сайте , ибо не будет видно файлов для скачивания . После регистрации , жмите подробнее , там все увидите . И почитайте комментарии , люди тоже не могут запустить игру .Выше написавшие товарищи подробно обьяснили , что надо сделать . Поставить совместимость  , но не на ярлыке игры , а в setup.exe.Вы знаете , где  находится setup.exe?
  Большое Вам спасибо!  Я уже все это проделывала, но ничего не получилось. И почему-то у меня на установочном диске много пустых папок, например:data 1  и data 2  Может поэтому игра и не загружается?

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 13 май 2010, 08:51

Робертовна
По поводу папок ответить не смогу , сама не понимаю .
Качайте игру , может вам повезет и вы ее запустите . Скажу , что скачанные файлы будут в формате NRG . Придется устанавливать игру с помощью Алкоголя или Даемона .

Квестунчик

Сообщение Робертовна » 13 май 2010, 09:39

_lia_ писал(а):Робертовна
По поводу папок ответить не смогу , сама не понимаю .
Качайте игру , может вам повезет и вы ее запустите . Скажу , что скачанные файлы будут в формате NRG . Придется устанавливать игру с помощью Алкоголя или Даемона .
Спасмбо Вам большое! Пыталась скачать, но постоянно отключается сервер.

Форумчанин

Сообщение Pus21 » 24 авг 2010, 03:15

Открываете образ диска №1 или CD#1, зависит от того что у Вас, ставите совместимость файла Setup.exe с Windows 95, и начинаете установку игры два раза кликнув по этому файлу, а не через автозапуск.
Ответить