обязательно попроси помощи у этого придурка Тони это тоже нужно для лучшего эффекта,типа ты не знаешь где узнать города в которых живут постояльцы? он скажет где посмотреть.И самое главное (где был у меня затык)говорить стыдно но для пользы дела придется.Я когда в анкету вписвала город где живёт Камилла сделала ошибку я писала Лос-Анжелес,а надо Лос-Анджелес(с буквой д ).katenok писал(а):Если мне не изменяет память то город называется-БРЭИЛА.Точнее посмотри в компе у стойки администратора (там правильное нписание этого города)Snow писал(а):роде нормально все но чето не подходит!!!!А в чём у тебя там загвоздка.я неделю мучалась потом заполнила.?
Из какого города Янни (лыжник)?
Nancy Drew: White Wolf of the Icicle Creek
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
Re: Нэнси Дрю. Белый волк. Не убирается меню.
-
- Форумчанин
Re: Nancy Drew: White Wolf of the Icicle Creek
после лабиринта с волчицей не убирается рамка с командами,вернулась в отель-нашла все жетоны,сыграла игры,выудила яйцо и увидела сон,но не могу теперь попасть в хижину-из за этой рамки не могу взять легкоспупы и накрывает лавиной. пришлите сейв,пожалуйста,-если у кого остался-
очень жалко переигрывать! Спасибо!
С уважением WGW.
очень жалко переигрывать! Спасибо!
С уважением WGW.
-
- Форумчанин
Re: Nancy Drew: White Wolf of the Icicle Creek
жаль, что ни у кого не сохранилось сейва! пришлось игру переиграть--нудновато,но что было делать? и рамка с командами убирается просто.
C уважением WGW.
C уважением WGW.