Nancy Drew: White Wolf of the Icicle Creek

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Квестунчик

Re: Нэнси Дрю. Белый волк. Не убирается меню.

Сообщение katenok » 13 мар 2008, 22:38

katenok писал(а):
Snow писал(а):
А в чём у тебя там загвоздка.я неделю мучалась потом заполнила.?
роде нормально все но чето не подходит!!!!
Из какого города Янни (лыжник)?
Если мне не изменяет память то город называется-БРЭИЛА.Точнее посмотри в компе у стойки администратора (там правильное нписание этого города)
обязательно попроси помощи у этого придурка Тони это тоже нужно для лучшего эффекта,типа ты не знаешь где узнать города в которых живут постояльцы? он скажет где посмотреть.И самое главное (где был у меня затык)говорить стыдно но для пользы дела придется.Я когда в анкету вписвала город где живёт Камилла сделала ошибку я писала Лос-Анжелес,а надо Лос-Анджелес(с буквой д ).

wgw
Форумчанин

Re: Nancy Drew: White Wolf of the Icicle Creek

Сообщение wgw » 11 май 2009, 17:07

после лабиринта с волчицей не убирается рамка с командами,вернулась в отель-нашла все жетоны,сыграла игры,выудила яйцо и увидела сон,но не могу теперь попасть в хижину-из за этой рамки не могу взять легкоспупы и накрывает лавиной. пришлите сейв,пожалуйста,-если у кого остался-
очень жалко переигрывать! Спасибо!
С уважением WGW.

wgw
Форумчанин

Re: Nancy Drew: White Wolf of the Icicle Creek

Сообщение wgw » 15 май 2009, 15:12

жаль, что ни у кого не сохранилось сейва! пришлось игру переиграть--нудновато,но что было делать? и рамка с командами убирается просто.

C уважением WGW.
Ответить