Время вампиров (Last Half The Darknes "BTS")
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Форумчанин
Last Half of Darkness (Время вампиров
Запускаю,слышен раскат грома и тут же черный экран.Перед этим информация,что не видит файл( LASTHA~1\ b00001.exe).В условиях игры сказано что надо удалит кодек.Нашла информацию. Чтоб небыло черного экрана надо сделать следующее:
Пуск -> Все программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow video decoder -> DirectShow control -> Don't use ffdshow in (поставить галочку)-> Edit -> Add -> указать путь к Beyond_Start.exe -> Ok (но вместо Start.exe есть файл Start.bat он и запускает игру)
Сделала все по рекомендации.Открылось начало игры (заставка),a потом белый экран и информация Runtume Error;ERROR58. Может это потому,что не нашла этот несчастный файл Start.exe ребята,вы же умненькие,подскажите тетеньке что делать.Заранее благодарна.
Пуск -> Все программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow video decoder -> DirectShow control -> Don't use ffdshow in (поставить галочку)-> Edit -> Add -> указать путь к Beyond_Start.exe -> Ok (но вместо Start.exe есть файл Start.bat он и запускает игру)
Сделала все по рекомендации.Открылось начало игры (заставка),a потом белый экран и информация Runtume Error;ERROR58. Может это потому,что не нашла этот несчастный файл Start.exe ребята,вы же умненькие,подскажите тетеньке что делать.Заранее благодарна.
-
- Квестоманьяк
Re: Last Half of Darkness (Время вампиров
Beyond_Start.exe должен быть… C:\Program Files\акелла\ Last Half of Darkness.... или просто C:\Program Files\Last Half of Darkness. Можно exe. или авторан с диска добавить в запрет использования игрового видео по той же схеме. Как то просто было. Я все это проходил, включая дальнейшие глюки с вылетом игры в самом начале, со скачиванием файла и с добавлением в реестр значений … Все заработало в конечном счете. Как версия: Может Виста? Переименуйте файл "d3drm.bak" в "d3drm.dll" (файл d3drm.bak вы найдете в директории игры после ее установки).
Да, LASTHA~1\ b00001.exe – такого не было. Может переустановить?
Да, LASTHA~1\ b00001.exe – такого не было. Может переустановить?
-
- Форумчанин
Квестоманьяк,спасибо Вам за совет,но все решилось просто-переставила самораспаковывающийся архив в папку названную анг.буквами,переустановила и все пошло.
-
- Невероятный Квестун
Время вампиров (Last Half The Darknes "BTS")
Поставил игру пи запуске появляется надпись загрузка в 16 цветов потом удар грома за черным иэкраном и все, игра подвисает...
на коробке написанно "...Geforce4 и выше кроме МХ серии и встроенных вдиео карт..." у меня Geoforce 6800 GX/XT
я попал под условия?
просто не понимаю в этом... 
на коробке написанно "...Geforce4 и выше кроме МХ серии и встроенных вдиео карт..." у меня Geoforce 6800 GX/XT
я попал под условия?

- Невероятный Квестун
Re: Время вампиров (Last Half The Darknes "BTS")
На наут буке было примерно также только уже и без звука... дастану старый ноут поробую на нем...
))

- Gimme the prize!
update
Темы объединили, поэтому ссылку удалил.
Темы объединили, поэтому ссылку удалил.
Последний раз редактировалось Солдатов 09 мар 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
- Форумчанин
Застряла в лаборатории отца Тии (куда можно войти с помощью отрубленного пальца).
В лабораторию вошла, применяю на столе пробирку и открывается поддон с движущимися клетками (серыми и синими). Суть задачи понимаю - сделать все синие клетки зелеными - но игра постоянно зависает где-то на середине процесса... У кого сохранился сейв с решенной задачей, помогите, пожалуйста!
В лабораторию вошла, применяю на столе пробирку и открывается поддон с движущимися клетками (серыми и синими). Суть задачи понимаю - сделать все синие клетки зелеными - но игра постоянно зависает где-то на середине процесса... У кого сохранился сейв с решенной задачей, помогите, пожалуйста!

-
- Форумчанин
Вопрос снят! Проблема решилась перезагрузкой компьютера 

-
- Квестунчик
У меня лицензионная игра, и она не запускается, и как я поняла у Вас она пошла. Я буду Вам очень признательна, если Вы объясните мне пошагово, как ее запустить? Я не понимаю компьютерные термины, и мне очень трудно ориентироваться, поэтому, если можно так, чтобы я поняла. Заранее очень Вам благодарна! Робертовнаtatiana1946 писал(а):Квестоманьяк,спасибо Вам за совет,но все решилось просто-переставила самораспаковывающийся архив в папку названную анг.буквами,переустановила и все пошло.
-
- Квестунчик
Спасибо Вам всем! Я смогла запустить игру, и начала в нее играть. Так что свой вопрос могу закрыть.Робертовна писал(а):У меня лицензионная игра, и она не запускается, и как я поняла у Вас она пошла. Я буду Вам очень признательна, если Вы объясните мне пошагово, как ее запустить? Я не понимаю компьютерные термины, и мне очень трудно ориентироваться, поэтому, если можно так, чтобы я поняла. Заранее очень Вам благодарна! Робертовнаtatiana1946 писал(а):Квестоманьяк,спасибо Вам за совет,но все решилось просто-переставила самораспаковывающийся архив в папку названную анг.буквами,переустановила и все пошло.