Время вампиров (Last Half The Darknes "BTS")

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Форумчанин

Last Half of Darkness (Время вампиров

Сообщение tatiana1946 » 10 дек 2008, 22:53

Запускаю,слышен раскат грома и тут же черный экран.Перед этим информация,что не видит файл( LASTHA~1\ b00001.exe).В условиях игры сказано что надо удалит кодек.Нашла информацию. Чтоб небыло черного экрана надо сделать следующее:
Пуск -> Все программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow video decoder -> DirectShow control -> Don't use ffdshow in (поставить галочку)-> Edit -> Add -> указать путь к Beyond_Start.exe -> Ok (но вместо Start.exe есть файл Start.bat он и запускает игру)
Сделала все по рекомендации.Открылось начало игры (заставка),a потом белый экран и информация Runtume Error;ERROR58. Может это потому,что не нашла этот несчастный файл Start.exe ребята,вы же умненькие,подскажите тетеньке что делать.Заранее благодарна.

VIN
Квестоманьяк

Re: Last Half of Darkness (Время вампиров

Сообщение VIN » 11 дек 2008, 07:28

Beyond_Start.exe должен быть… C:\Program Files\акелла\ Last Half of Darkness.... или просто C:\Program Files\Last Half of Darkness. Можно exe. или авторан с диска добавить в запрет использования игрового видео по той же схеме. Как то просто было. Я все это проходил, включая дальнейшие глюки с вылетом игры в самом начале, со скачиванием файла и с добавлением в реестр значений … Все заработало в конечном счете. Как версия: Может Виста? Переименуйте файл "d3drm.bak" в "d3drm.dll" (файл d3drm.bak вы найдете в директории игры после ее установки).
Да, LASTHA~1\ b00001.exe – такого не было. Может переустановить?

Форумчанин

Сообщение tatiana1946 » 11 дек 2008, 17:40

Квестоманьяк,спасибо Вам за совет,но все решилось просто-переставила самораспаковывающийся архив в папку названную анг.буквами,переустановила и все пошло.

Невероятный Квестун

Время вампиров (Last Half The Darknes "BTS")

Сообщение Korda » 25 янв 2009, 11:48

Поставил игру пи запуске появляется надпись загрузка в 16 цветов потом удар грома за черным иэкраном и все, игра подвисает...

на коробке написанно "...Geforce4 и выше кроме МХ серии и встроенных вдиео карт..." у меня Geoforce 6800 GX/XT

я попал под условия? :) просто не понимаю в этом... :)

Невероятный Квестун

Re: Время вампиров (Last Half The Darknes "BTS")

Сообщение Korda » 25 янв 2009, 12:20

На наут буке было примерно также только уже и без звука... дастану старый ноут поробую на нем... :)))

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 25 янв 2009, 15:51

update
Темы объединили, поэтому ссылку удалил.
Последний раз редактировалось Солдатов 09 мар 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 25 янв 2009, 23:22

спасиб, можно удалять :)

Форумчанин

Сообщение Lady » 21 авг 2009, 23:02

Застряла в лаборатории отца Тии (куда можно войти с помощью отрубленного пальца).
В лабораторию вошла, применяю на столе пробирку и открывается поддон с движущимися клетками (серыми и синими). Суть задачи понимаю - сделать все синие клетки зелеными - но игра постоянно зависает где-то на середине процесса... У кого сохранился сейв с решенной задачей, помогите, пожалуйста! :)

Форумчанин

Сообщение Lady » 22 авг 2009, 16:44

Вопрос снят! Проблема решилась перезагрузкой компьютера :)

Квестунчик

Сообщение Робертовна » 08 мар 2010, 12:36

tatiana1946 писал(а):Квестоманьяк,спасибо Вам за совет,но все решилось просто-переставила самораспаковывающийся архив в папку названную анг.буквами,переустановила и все пошло.
У меня лицензионная игра, и она не запускается, и как я поняла у Вас она пошла. Я буду Вам очень признательна, если Вы объясните мне пошагово, как ее запустить? Я не понимаю компьютерные термины, и мне очень трудно ориентироваться, поэтому, если можно так, чтобы я поняла. Заранее очень Вам благодарна! Робертовна

Квестунчик

Сообщение Робертовна » 13 мар 2010, 12:16

Робертовна писал(а):
tatiana1946 писал(а):Квестоманьяк,спасибо Вам за совет,но все решилось просто-переставила самораспаковывающийся архив в папку названную анг.буквами,переустановила и все пошло.
У меня лицензионная игра, и она не запускается, и как я поняла у Вас она пошла. Я буду Вам очень признательна, если Вы объясните мне пошагово, как ее запустить? Я не понимаю компьютерные термины, и мне очень трудно ориентироваться, поэтому, если можно так, чтобы я поняла. Заранее очень Вам благодарна! Робертовна
Спасибо Вам всем! Я смогла запустить игру, и начала в нее играть. Так что свой вопрос могу закрыть.
Ответить