Короче "Провинциальный игрок" просит диск. А у меня виртуальный только. Раньше игры ничего не просили,если их делать Virtual CD-ROM. Дайте отучалку плз! И если у кого-то есть,то и к Брат2!
ЗЫ Кто-то мне сказал, что есть новая версия Virtual CD-ROM,которая нормально обрабатывает эти диски. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?
lion@cim.kirov.ru
Провинциальный игрок
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Игрок хоть и провинциальный, да хитрый! :))))
Пробовали мы его отлучить... Там такая интересная фишка: В DirectX, который на компакте, один какой-то левый японский никому не нужный драйвер прописан с ОШИБКОЙ! На компакте ошибка, точнее псевдоошибка!
)) Этот диск и на пишущем не скопируешь!
)) А если пишешь без этого загадочного файла, игра запускается, только при попытке выйти из игрового зала получаешь милое сообщение: "Извините, но у Вас, похоже, пиратская версия игры! Так что..."
))))))
А что касается СD-эмулятора... По ссылке можешь взять Phantom CD, он хороший и многофункциональный... А если нужно еще выложу, у меня их штук 5-6 разных...

dzava@mail.ru

А что касается СD-эмулятора... По ссылке можешь взять Phantom CD, он хороший и многофункциональный... А если нужно еще выложу, у меня их штук 5-6 разных...
dzava@mail.ru
кстати, интересный эффект получился :)
при заходе на твое сообщение Гетрайт предложил сразу скачать фантом.зип
) вот, какой ты предупредительный, Вить
)
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru