Провинциальный игрок

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор

Провинциальный игрок

Сообщение LioN » 26 янв 2001, 20:22

Короче "Провинциальный игрок" просит диск. А у меня виртуальный только. Раньше игры ничего не просили,если их делать Virtual CD-ROM. Дайте отучалку плз! И если у кого-то есть,то и к Брат2!

ЗЫ Кто-то мне сказал, что есть новая версия Virtual CD-ROM,которая нормально обрабатывает эти диски. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

lion@cim.kirov.ru

Java

Игрок хоть и провинциальный, да хитрый! :))))

Сообщение Java » 26 янв 2001, 21:09

Пробовали мы его отлучить... Там такая интересная фишка: В DirectX, который на компакте, один какой-то левый японский никому не нужный драйвер прописан с ОШИБКОЙ! На компакте ошибка, точнее псевдоошибка! :))) Этот диск и на пишущем не скопируешь! :))) А если пишешь без этого загадочного файла, игра запускается, только при попытке выйти из игрового зала получаешь милое сообщение: "Извините, но у Вас, похоже, пиратская версия игры! Так что..." :)))))))
А что касается СD-эмулятора... По ссылке можешь взять Phantom CD, он хороший и многофункциональный... А если нужно еще выложу, у меня их штук 5-6 разных...

Изображение
dzava@mail.ru

Полярный Мишка

кстати, интересный эффект получился :)

Сообщение Полярный Мишка » 27 янв 2001, 00:01

при заходе на твое сообщение Гетрайт предложил сразу скачать фантом.зип :)) вот, какой ты предупредительный, Вить :))

polebear@perm.raid.ru
Ответить