Нэнси Дрю. Туманы острова Лжи

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор

Нэнси Дрю. Туманы острова Лжи

Сообщение litovetz » 30 окт 2003, 18:25

Девченки у меня Ненси Дрю от русского проекта, какая у вас фирма производителя? Стрелки над камнем нет может это глюк

litovetz@rambler.ru

smart_girl

Re: ненси дрю опасность острова обмана.

Сообщение smart_girl » 30 окт 2003, 18:39

У меня оригинальная английская версия.

лена

Сообщение лена » 30 окт 2003, 19:26

У меня Русский проект.Стрелки над камнями,под камнями, возле камней нет.У Ненси в блакноте неотмечено 1.узнать кто поломал лодку,2.что значит на лите Хильды:влево,вправо,вправо... .Кто может написать подробно как пройти к этим камням и на каком камне должна появиться стрелка вверх?

litovetz

Re: ненси дрю опасность острова обмана. Smart girl!!!

Сообщение litovetz » 30 окт 2003, 19:40

smart girl будь лапочкой! вышли save после этих дурацких камней! а? буду очень благодарен!!!!!!!!

litovetz@rambler.ru

litovetz

Сообщение litovetz » 30 окт 2003, 19:45

Лена у меня такая-же проблема! Такой вопрос - какие еще части ненси у тебя есть? Я нашел только Собак лунного озера. Карусель и Остров.

litovetz@rambler.ru

лена

Сообщение лена » 30 окт 2003, 20:01

Тайна алой руки,но она у меня на наушниках выключается как и у многих, и еще финальная сцена.

litovetz

Сообщение litovetz » 30 окт 2003, 20:09

Лена а какой фирмы игрушка алая рука? Не хочу попасть в просак

litovetz@rambler.ru

litovetz

Сообщение litovetz » 30 окт 2003, 20:18

спасибо! я попросил у smart girl save после камней если он у нее есть и она мне его вышлет я с тобой поделюсь..))

litovetz@rambler.ru

smart_girl

Сообщение smart_girl » 30 окт 2003, 20:49

К сожалению сейвы я не оставила, а игру уже даавно снесла. Очень жаль, господа :(
Но не отчаивайтесь, может после того, как наконец выложат прохождение, вы выясните, что просто что-то упустили и всё будет окей. Надежда умирает последней, а вообще руки надо вырвать всем этим "локализаторам"!

лена

Re: ненси дрю Litovetz,игра закончилась.

Сообщение лена » 30 окт 2003, 23:16

Я ничего не пропустила в игре и сейчас дошла до камней в английской версии одинаковый исход, что и в русской.Так играть не интересно.Всем пока.

litovetz

Re: ненси дрю лена,игра закончилась.

Сообщение litovetz » 02 ноя 2003, 17:59

Бывает так что при локализации игры что-то упускают! Так что нужно найти ненси не от руского проекта или попросить у кого-нибудь сейв!

litovetz@rambler.ru
Ответить