The 7th Guest
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Помогите с "7 гость"
Попробовал у себя. Демон диск смонтировал. Все читается. Значит повреждений нет.
- Привет, я новенький
попробую по шагам:
1.скачала програму версия 4.12.3
2.эмуляция-включила все опции
3.virtual CD/DVD-привод(0)пустой-монтировать образ
4.в открывшимся окне вибираю скаченую игру- (в типе файлов ставлю "все файлы") так .как другие типа "стандартные ISO образы " или "сжатые ISO" -не читаются
5. в "мой компьютер" появляется новый СD-дискавод
Если я пытаюсь открать диск появляется надпись "Не удалось выполнить чтение с этого диска.возможно диск поврежден или имеет формат не совместимый с windos".
Скорей всего я не правельно пытаюсь запускать игру -а как правельно добетрить не как не могу
1.скачала програму версия 4.12.3
2.эмуляция-включила все опции
3.virtual CD/DVD-привод(0)пустой-монтировать образ
4.в открывшимся окне вибираю скаченую игру- (в типе файлов ставлю "все файлы") так .как другие типа "стандартные ISO образы " или "сжатые ISO" -не читаются
5. в "мой компьютер" появляется новый СD-дискавод
Если я пытаюсь открать диск появляется надпись "Не удалось выполнить чтение с этого диска.возможно диск поврежден или имеет формат не совместимый с windos".
Скорей всего я не правельно пытаюсь запускать игру -а как правельно добетрить не как не могу
-
- Невероятный Квестун
kaverza
Есть подозрение, что либо Вы не полностью скачали игру (не все части архива), либо архив скачался с повреждениями, либо была ошибка при распаковке. ВинРАР ни на что не ругался, когда распаковывал архив с игрой?
Есть подозрение, что либо Вы не полностью скачали игру (не все части архива), либо архив скачался с повреждениями, либо была ошибка при распаковке. ВинРАР ни на что не ругался, когда распаковывал архив с игрой?
- Привет, я новенький
игра "7 гость" состоит из 11 частей, я побробовала с каждой из этих частей создать образ -но увы при открытие диска оно и тоже .в гостевой гниге я прочитала что у многих проблемы с третей частью -но все остальные запускаются и работают.
ВОПРОС -после того как появился вертуальный диск-что нужно делать дальше (обьясните чайнику)может как то по другому надо действовать. СПОСИБО
ВОПРОС -после того как появился вертуальный диск-что нужно делать дальше (обьясните чайнику)может как то по другому надо действовать. СПОСИБО
-
- Квестоманьяк
Охохонюшки!!kaverza писал(а):игра "7 гость" состоит из 11 частей, я побробовала с каждой из этих частей создать образ -но увы при открытие диска оно и тоже .в гостевой гниге я прочитала что у многих проблемы с третей частью -но все остальные запускаются и работают.
Вот сюда то я и не заглянул!:(
Проверил md5 ВСЕХ частей 7го гостя и скачал специально 3ю часть!! Все нормально!
Видимо, у Вас, проблемы с распаковкой многотомного архива!
Все части должны находиться в одной папке, затем на 1ю часть правой кнопкой мышки клик, распаковать в текущую папку!
В папке появится большой файл с расширением *.ISO (ну и еще кое чего), его можно записать на CD диск или монтировать при помощи CD эмулятора!
Как работать с эмуляторами !!!!???
Куча описаний с картинками в сети лежит, Гугол и др!
Вот Например: http://www.9954444.ru/forum/viewtopic.p ... 0dc9843e29
Или http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20722
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
Re: 7 Guest
ola
Ничего не сделать. Игра очень старая. Тогда была такая графика и такие технологии сжатия.
Ничего не сделать. Игра очень старая. Тогда была такая графика и такие технологии сжатия.
- Невероятный Квестун
Совершить революцию в мониторостроении. Тогда изображение будет состоять из треугольников, кружочков или даже - мечтательно вздыхая - ромбиков...ola писал(а):Установила игру,но изображение ужасное-все из квадратиков. Может кто подскажет что сделать?
-
- Квестоманьяк
Главное задаться целью.Покопалась в иннете и нашла хорошее исправление для русской версии при работе на ХР http://polyakov-by.narod.ru/inf/0001.htm .Уже проверила-все работает.Ура!Наконец увидела персонажи.
-
- Форумчанин
Re: The 7th Guest
Здравствуйте, игру я запустила, но проблема в том, что в игровом процессе я дошла до загадки с лабиринтом( это сразу после шахмат и кровеносной системы) и впала в ступор-шарика на ковре нет. Это глюк в игре, или я что то не поняла? Если глюк, то есть возможность исправить? Игра от Фаргуса.