Поцелуй Иуды

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Привет, я новенький

Re: Поцелуй Иуды

Сообщение Mark_M » 18 апр 2008, 09:41

Vladimir
Я адресовал свое сообщение тем, кто исытывал проблемы с этой игрой такие же как и я. Проблема не в диске, а в конкретной системе, в которой либо уже инсталлировались с другими продуктами необходимые для этой игрушки кодеки, либо нет. У меня проблема разрешилась после установки K-Lite Mega Codec Pack v3.85 с параметрами по умолчанию, поэтому хотелось увидеть подтверждение от людей, у которых тоже были такие проблемы, но либо они их уже решили и без нашей помощи, либо это для них уже не актуально.
Диск не играет никакой роли. Защиты на нем нет. После установки игры он уже не нужен до следующей инсталляции. Я дважды закачавал эту игрушку. Сейсас у меня пиратка в виде образа лицензионного диска. Просто добивает суппорт НД, который рекомендует устанавливать новые драйвера. Кстати, ради интереса можете посетить форум НД http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=21572&st=0 и почитать об этой же проблеме, возникающей у многих пользователей лицензионных дисков.
Кстати, по поводу патча с ag.ru, о котором упоминается там: тот патч для германской версии и в лоб не ставится на версию от НД, но если его развернуть и сделать подмену файла, то это ничего не дает, вернее обговариваемую проблему не решает, но меняет шрифт отображения в титрах - кириллица становится нечитаемой.
Жалко тех людей, которые отвалили денежки и не могут от суппорта НД получить нормальный ответ.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 18 апр 2008, 10:08

Спасибо. Но технически я малограмотен. Просто удивился. Сгоряча решил скачать себе версию 3.85.(из-за игры Эвани, которая на другом компе шла, а на моем, как и у многих выбрасывала в самом начале). Но меня вовремя остановили, т.к. все другие игры (лиценз. и нелиценз.) идут нормально. Вроде бы от хорошего не стоит искать лучшее.
Как в медицине: если лекарство не показано, то оно противопоказано.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Привет, я новенький

Сообщение Wierna » 26 апр 2008, 15:15

Пожалуйста, помогите!!!! Нужно в ящик налить воды, но НИГДЕ не могу найти кранчик с водой :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 26 апр 2008, 15:50

Wierna

http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 0&start=45
Перебирайтесь на "Помогите пройти".

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 04 май 2008, 08:10

Vladimir писал(а):Соня

Попробуйте полностью удалить и установить заново в новый каталог на диске D. Используйте выборочную установку. Начните игру заново. Если та же ерунда сохранится, то напишите свой e-mail, я пришлю Вам сейв с того места, которое нужно.
Еще. Я не знаю, что меня замкнуло на S (это сохранение). Чтобы увидеть активные зоны надо нажать ПРОБЕЛ.
Извините.
Хы-хы-хы ты не поверишь но пиратка у меня шла, правдо не совсем прямо, были моменты когда в локации все падоло и я переходил в режим без активных точек, почсле чего надо было полностью перезапустить машину и все начанало работать по новой... но после N-го количества раз все это дастало и игра отправилась наполку. Хотя в самом начале установки было такояе мракобесие которое решилось просто и банально эмуляцией 95 виндов :)))
была куплена лицензия, которая вообще не ожила :))) С эмуляциями и без, ладно поробую преставить кодеки но боюсь мне это не поможет...

Привет, я новенький

Сообщение Nata_20 » 26 июн 2008, 12:36

Привет всем.
Я купила недавно эту игру, оч интересна, так мне кажется, но возникла проблема: побывав у Алана и переговорив с ним я пошла искать эту чертову свечку, но вот беда - выхожу из Ангара и все.. у меня не выходят активные зоны и я не знаю куда дальше идти и че ваще делать.
Игра вроде лицензионная 0_о..

Форумчанин

Сообщение tatiana1946 » 26 сен 2008, 12:52

Ребята,помогите.Застряла на локации Домьен в квартире дяди.Нажимаю на текст в блокноте (там какая-то тарабарщина) переношу его на КПК Pallm открываю его, нажимаю на почту, а текста нет.В прохождении написано;ручкой выбрать это сообщение на КПК и перетащить его на имя Jo,но тащить нечего.Что делая не так?

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 26 сен 2008, 13:04

Nata_20

Надо просто использовать карту:нажимаете, и Вы там, где надо
(из личного опыта)
Удачи!!

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 26 сен 2008, 13:17

tatiana1946

Из прохождениия:Дамьен в квартире дяди Джонатана:
Поднимаемся на второй этаж. Заходим в квартиру номер 5. Пользуемся ноутбуком, стоящим на рабочем столе. Для входа требуется пароль. В записной книжке появится запись “возможно Джо знает пароль от ноутбука Фрэнка”. Объединяем этот текст с КПК Pallm. Ручкой выбираем это сообщение на КПК и его перетаскиваем на имя Джо. Ответ не заставит себя ждать. Джо не знает пароля. Тогда пользуемся второй возможностью. Используем USB драйв, находящийся в инвентаре, на ноутбуке. Пароль ноутбука взломан. В записной книжке появляется запись “книжный список”. Комбинируем эту запись с КПК. Сообщение отправляем Кэт. В любм случае ответ ясен и отправлен Кэт - перетащен - ("Книжный список").Хорошо бы перезагрузится перед отсылкой сообщения.

Форумчанин

Сообщение tatiana1946 » 26 сен 2008, 14:54

Текст из записной книжки перетащила на КПК но ничего не происходит нечего перетаскивать на имя Джо.Ф в самой записной книжке текст "возможно Джо знает пароль от ноутбука Френка" записан символами аааааааааа.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 27 сен 2008, 08:25

tatiana1946

Подскажите, где находятся сохранки во время игры?. Сохранки есть, куда их пристроить - не вспомню.

Ответить