Похождения бравого солдата Швейка

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Привет, я новенький

Сообщение лу » 10 янв 2008, 00:49

Leo писал(а):лу

Патч тут не при чем. Если больница не появляется на карте, значит с кем-то о чем-то не поговорили или что-то кому-то не показали.
Патч нужен вообще впринципе, что бы глюки игры излечить :)

А что касается психбольницы - не знаю, что делать. Перепробывала кучу вариантов, игру заново пыталась пройти раза 4 -все равно прихожу к тому месту, после которого пишут - "а теперь идите в психбольницу".. А ее неееееееету, скоро буду головой об стенку биться или выкину этот диск :)))))))))

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 10 янв 2008, 02:27

лу

Можете прислать последний сейв на leo (c) ornet.ru? Я попробую разобраться, что делать дальше.

Что же касается патча, то ни на сайте , ни на сайте Lazy Games никаких упоминаний про него нет. Откуда информация, что он должен быть?

Невероятный Квестун

Сообщение Student » 10 янв 2008, 13:08

На сайте Lazy Games есть форум. Там собственно единственная ветка про Швейка. В обсуждении всплыли серьезные проблемы, поэтому разрабы просто выложили файлики, которые надо заменить и эти проблемы решаются. Но это не официальный патч.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 10 янв 2008, 21:46

лу

Тогда вот выдержка из форума

Исправлена ошибка с зависанием игры при разговоре с сокамерником.
Для исправления необходимо заменить файл "qd_game.qml" в каталоге с игрой на новый
http://www.lazy-games.com/forum/files/s ... 070920.zip
Внимание! После замены скрипта, старые сейвы работать не будут!

Не знаю, поможет ли это.

Привет, я новенький

Сообщение лу » 10 янв 2008, 23:06

Можете прислать последний сейв на leo (c) ornet.ru? Я попробую разобраться, что делать дальше
Спасибки большое!!! :) А что такое.. последний сейф..? :oops:
Student писал(а):На сайте Lazy Games есть форум. Там собственно единственная ветка про Швейка. В обсуждении всплыли серьезные проблемы...
не помню, где я нашла эту инфу, но действительно речь шла о глюках определенных и что нужен патч
Leo писал(а):... необходимо заменить файл...
Не знаю, поможет ли это
О, спасибо большое!!!!! Установила... сейчас проверю нормально ли там все осталось в игре :)

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 11 янв 2008, 01:50

лу

Сейв это сохраненная игра. Последний сейв, соответственно, последняя сохраненная игра.

Я перенесу часть темы касающуюся сейвов и патчей в Техничку, так что, продолжать будем там.

Привет, я новенький

Сообщение лу » 12 янв 2008, 14:09

Можете прислать последний сейв на leo (c) ornet.ru? Я попробую разобраться, что делать дальше.
Спасибки еще раз - выслала

Привет, я новенький

похождения бравого солдата Швейко

Сообщение ptichka » 14 янв 2008, 21:07

Начала играть в солдата Швейко, беру ключ в комнате мисс Мюллер, подношу его к сундуку на кухне и меня выбрасывает из игры. Кто-нибудь знает, что делать? :cry:
Ответить