Нэнси Дрю. Тайна алой руки.
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
Еще раз спасибо за участие!!!
но проблема не разрешается .... так как я неправильно выразился.
Глюк - когда ввожу коды и нажимаю кнопку (play) выскакивает ошибка. Так, что мне нужен сейв сразу после нажатия кнопки , после введенного кода... (это как раз после наушников)
И снова всем заранее спасибо....
но проблема не разрешается .... так как я неправильно выразился.
Глюк - когда ввожу коды и нажимаю кнопку (play) выскакивает ошибка. Так, что мне нужен сейв сразу после нажатия кнопки , после введенного кода... (это как раз после наушников)
И снова всем заранее спасибо....
-
- Привет, я новенький
Нэнси Дрю Тайна алой руки ПОМОГИТЕ!!!
Не могу выполнить задание № 5 (упорядочить звуковые комментарии к табличкам). Когда кликаю на таблички, которых 15 штук с наушниками, взятыми из инвентаря, выскакивает таблица, мол ошибка и название той таблицы со странной смесью русских и непонять каких букв. А если идти к музыкальному автомату на складе, там стоит Н английское и число 15, но число то менять можно но Н никуда не девается, и когда на зеленый треугольник нажимаю, опять вылетаю на таблицу, что это ошибка. Может что не так делаю??? Или это глюк в игре?? И еще прошла дальше, где должен Хенрик чебурахнуться с лестницы пирамиды, после выхода в сад, весь сад облазила со всех сторон и ничего не происходит дальше, а дальше никуда не двинешься, ВСЕ!!! Может это из- за того, что 5 задание не выполнено????

-
- .
Это глюк. Здесь есть правильное расположение: http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcN ... .htm#Audio Сделай так, как там указано, не пользуясь наушниками.Когда кликаю на таблички, которых 15 штук с наушниками, взятыми из инвентаря, выскакивает таблица, мол ошибка и название той таблицы со странной смесью русских и непонять каких букв
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
на складе,автомат autonarrator,нажимаете первую кнопку А,она открыватся,около буквы А-зеленая кнопочка и две белых.не надо брать наушников,просто нажмите белые кнопки,чтобы появилась цифра 5 итд,ответ на это задание можно не искать самому,потому что он есть на касете сони в разделе stuff to do в компьютере в отеле.а у меня зависает хам-радио
-
- Квестунчик
У меня почему незнаю стрелка лупа плавает по монитору во время игры .Трудно поставить в нужное место.Но я ведь так играла 3 игры.А тут узнаю что этого не должно быть.Особенно тяжело было когда это было в головоломках.Представьте лупа плавает а я её пытаюсь поймать и укрепить на нужном месте.В чём дело?Думала это эффект игры в этом заключается.И ведь только в ненси такое.
-
- Привет, я новенький
Nancy Drew: Secret of the Scarlet Hand (нужен save)
Народ, помогите!!
Прошла все уровни в храме аж по три раза.... А гробницу открыть не могу своей карточкой, почему-то загорается красная лампочка и меня вышвыривают!!! Подскажите, в чем проблема! Или пришлите, пожалуйста, сейв после открытия гробницы и взятия светящейся палочки на мыло FireFly16@mail.ru
Заранее благодарю!!
Прошла все уровни в храме аж по три раза.... А гробницу открыть не могу своей карточкой, почему-то загорается красная лампочка и меня вышвыривают!!! Подскажите, в чем проблема! Или пришлите, пожалуйста, сейв после открытия гробницы и взятия светящейся палочки на мыло FireFly16@mail.ru
Заранее благодарю!!
-
- Привет, я новенький
Нэнси Дрю. Тайна алой руки.
Просмотрела весь форум, решения моей проблемы здесь не нашла! Неужели только у меня такая фигня? у меня русская версия, не печатается текст на обоих компьютерах (в номере Нэнси, где нужно ввести пароль к дискете и на компьютере в музее, чтобы пройти тест). Сколько ни жму на клавиши, курсор остается на месте! Пробовала печатать цифры - работает, но нужны же буквы, а с ними - никак! Может у кого была такая проблема? Или это непобедимо? Тогда, мож, у кого есть сейв на этот случай? Помогите разобраться
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
НД
люди! кто -нибудь играл в Ненси Дрю-секрет алой руки?застряли на наушниках-как только их берешь сразу выкидывает из игры,посмотрела ,а там папки для для прохождения с наушниками даже нет!Во всяком случае в русской версии игры,в английской есть, но папки сев туда не перекидыаются.Единственная игра про Ненси Дрю-кроме новых-которую с сестрой не можем пройти.Может кто играл? скиньте папочку-плииз!!Заранее благодарю! 

-
- Невероятный Квестун
Re: Нэнси Дрю. Тайна алой руки.
Светлячок
Прочитайте тему сначала. Там дано решение проблемы с наушниками.
И пожалуйста, постарайтесь писать правильно.
Прочитайте тему сначала. Там дано решение проблемы с наушниками.
И пожалуйста, постарайтесь писать правильно.
- Квестоманьяк
Re: Нэнси Дрю. Тайна алой руки.
в разделе -скачать на этом форуме - есть сейвы после наушников и после радио,но они не всем подходят