Фауст: Семь Ловушек для Души

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор

Фауст: Семь Ловушек для Души

Сообщение Jakill » 05 май 2003, 14:10

Есть ли какая-нибудь возможность изымать музыку из квестов или переводить в формат mp3.
Если конкретно, то я имею в виду игру
Фауст:игра души.
Там просто невероятная(IMHO:)музыка, а послушать
её без игры не предоставляется возможным.

jakill@beep.ru

Cape_Canaveral

Есть такая буква...

Сообщение Cape_Canaveral » 07 май 2003, 14:50

Game Audio Player 1.32
Эта версия, если мне не изменяет память (а она может), была последней в летописи этой замечательной программы.
Принцип работы: натравить программу на файл, в который по твоему мнению запакована музыка из игры, и, если она там содержится, слушать ее как в обычном плеере или сохранять на винт в удобочитаемом формате.
На указанном ниже сайте находятся кроме самой программы еще и плейлисты для нее, вполне возможно там и для Фауста есть.

В общем, если где не прав, надеюсь, Марцелл поправит.

http://gamemusic.boom.ru/soft/gap.html
ioshkas@shilov.ru

Марцелл

Поправлю

Сообщение Марцелл » 07 май 2003, 15:29

формат APC прога поддерживает, но вот именно в Фаусте его извратили и оттуда музыка не выдирается. Автор проги давно к ней интерес потерял, к сожалению. Я ему Фауста давал, но в лоб решить проблему не удалось, так и осталась игра невзломанной.

Lonesome

Re: Поправлю

Сообщение Lonesome » 08 май 2003, 05:51

Некоторые из песен можно найти share-программами (вроде Kazaa). Можно попробовать записать "поток" с помощью Total Recorder.

lonesome@mail.ru
Ответить