Лиат и Windows XP
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Сегодня приобрела игру ЛИАТ (Liath). Игра установилась, но при попытке поиграть в нее на экране показались около шести изображений (вместо одного), да еще и в полоску. Разобрать, что там есть, не получается. Никто с такой проблемой не сталкивался? Может, можно исправить?
whim21@mail.ru
whim21@mail.ru
Re: ЛИАТ
у меня то же самое с игрой, но March cat не совсем прав - не на более слабую, а просто на другую.
angelka772000@yahoo.com
angelka772000@yahoo.com
Не надо менять вообще ничего
Это баг известный, проявляется на nVidia-картах, и далеко не в одном Лиате. Прежде всего - скачать и установить патч. Если не поможет - есть способ более трудоемкий, но гаратированно работающий: установить Sci-Tech Display Doctor 7 for Windows и перед запуском игры переключать драйвер видео с Детонатора на скайтековский.
Re: Не надо менять вообще ничего
Спасибо за подсказку, а то жалко неплохую игру (может, ошибаюсь, просто прочитала обзор на этом сайте).
whim21@mail.ru
whim21@mail.ru
Игра на самом деле неплохая
Все-таки попробуйте сперва патч поставить - для многих старых игр этого оказывается достаточно
А у меня карта не nVidia...
а старенькая diamond stealth III S540. Глюк один к одному. А здесь какой выход?
angelka772000@yahoo.com
angelka772000@yahoo.com
-
- Привет, я новенький
Помогите кто может с игрой ЛИАТ. Вылетает. Win XP
Вообще творится что-то непонятное. Сначала игра запустилась, но не хотела показывать ролики. Стал химичить с Совместимостью, но добился результата только частично. А потом еще веселее, когда появилась возможность смотреть карту, при ее просмотре игра через пару секунд вылетает. Скачал патч с сайта АМБЕРа, но это ничем не помогло. Подскажите если кто-нибудь знает, как же мне всетаки нормально ее запустить.
-
- Квестоманьяк
Re: Помогите кто может с игрой ЛИАТ. Вылетает. Win XP
Ну с немецкой (субтитры на англ) версией проблем не было.KaLaVeRa писал(а):Вообще творится что-то непонятное. Сначала игра запустилась, но не хотела показывать ролики. Стал химичить с Совместимостью, но добился результата только частично. А потом еще веселее, когда появилась возможность смотреть карту, при ее просмотре игра через пару секунд вылетает. Скачал патч с сайта АМБЕРа, но это ничем не помогло. Подскажите если кто-нибудь знает, как же мне всетаки нормально ее запустить.
Посмотрите: http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=15256
Если пришлете на ящик корневое содержимое C:\Program Files\Liath , без папки Heros (там 10 файлов, после архивации 260 кб).
То попробую помочь!
-
- Форумчанин
Лиат и Windows XP
Есть такой старенький квест - Лиат. Спираль мира.
Может, кто-нибудь знает, запустится ли он под Windows XP?
В системных требованиях игры написан Windows 95
Может, кто-нибудь знает, запустится ли он под Windows XP?
В системных требованиях игры написан Windows 95
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
- Откуда: г.Москва (+возможна пересылка дисков в любой город)
лиат работает в xp, во всяком случае та версия игры которая есть у меня
Последний раз редактировалось cd07 07 окт 2007, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький