LAW&ORDER:CRIMINAL INTENT
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
LAW&ORDER:CRIMINAL INTENT

-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
Эмили у тебя скорее всего проблема в видеокарте:или старая GeForce уровня 4MX(карта имеет проблемы со многими играми(например 80 дней вокруг света)) или надо обновить драйвера для карты-это часто помогает .Напиши какая карта у тебя.Драйвер скачай через поисковики типа YANDEX.Набери ДЕТОНАТОР для Geforce или ATI RADEON,если карта ATI RADEON.
Кстати,если у кого есть проблемы в Criminal intent,такие же как у нас(см.выше(глюк с ручками в деле Кастилло и с порванной запиской в отеле,то мы их решили сами(этот глюк только у владельцев GeForce):переписывайте SAVE на диск,идете к знакомым,у которых стоит Ati Radeon,переписывайте в его игру(не затрите его записи),проходите это место,записывайте и несите домой-обратная процедура.Если ни у кого из знакомых нет Радеона,то можно игру смело выбрасывать.
Кстати,если у кого есть проблемы в Criminal intent,такие же как у нас(см.выше(глюк с ручками в деле Кастилло и с порванной запиской в отеле,то мы их решили сами(этот глюк только у владельцев GeForce):переписывайте SAVE на диск,идете к знакомым,у которых стоит Ati Radeon,переписывайте в его игру(не затрите его записи),проходите это место,записывайте и несите домой-обратная процедура.Если ни у кого из знакомых нет Радеона,то можно игру смело выбрасывать.
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
поставил патч, который лежит на многих из игровых сайтов, например, на ag.ru многие глюки исчезли, но вот не могу зайти на кладбище никак (в деле Кастильо) - игра виснет, вернее черный экран выскакивает, а потом выдается сообщение об ошибке
уф..прошел этот участок. оказ-ся в этом месте комп жутко тормозит и каждую локацию приходится ждать по минуте
уф..прошел этот участок. оказ-ся в этом месте комп жутко тормозит и каждую локацию приходится ждать по минуте