LAW&ORDER:CRIMINAL INTENT

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Привет, я новенький

LAW&ORDER:CRIMINAL INTENT

Сообщение Natalirus » 03 мар 2006, 15:42

:?: Купили руссифицированную версию игры LAW&ORDER:CRIMINAL INTENT.Игра вылетает в отеле(разорванная бумага(дело Лайза Стоукс)).Прочитали на вашем сайте про патч,зашли по вашей ссылке на сайт LEGACY INTERACTIVE.Скачали его,разархивировали,но при запуске EXE файла выдает ошибку:не могу открыть файл по адресу \DATA\SCENES\CASE02\HOTEL_ROOM\WAYPOINTS.TXT.Сам файл там есть.Подскажите что делать?На сайте LEGACY INTERACTIVE ничего про установку и проблемы не сказано.

Привет, я новенький

Сообщение Natalirus » 04 мар 2006, 00:42

:?: Второй Глюк в игре:В деле с Мартином Кастильо в его квартире в Бруклине сейф за картиной. При направлении на картину ручки от тумбочки появляется куча ручек,больше ничего нажать нельзя.Что может этот глюк исправить?

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 19 мар 2006, 20:55

А что делать, если игра почемуто в темноте. Видно только некоторые предметы.

Привет, я новенький

Сообщение Natalirus » 24 мар 2006, 07:23

Эмили у тебя скорее всего проблема в видеокарте:или старая GeForce уровня 4MX(карта имеет проблемы со многими играми(например 80 дней вокруг света)) или надо обновить драйвера для карты-это часто помогает .Напиши какая карта у тебя.Драйвер скачай через поисковики типа YANDEX.Набери ДЕТОНАТОР для Geforce или ATI RADEON,если карта ATI RADEON.
Кстати,если у кого есть проблемы в Criminal intent,такие же как у нас(см.выше(глюк с ручками в деле Кастилло и с порванной запиской в отеле,то мы их решили сами(этот глюк только у владельцев GeForce):переписывайте SAVE на диск,идете к знакомым,у которых стоит Ati Radeon,переписывайте в его игру(не затрите его записи),проходите это место,записывайте и несите домой-обратная процедура.Если ни у кого из знакомых нет Радеона,то можно игру смело выбрасывать.

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 05 апр 2006, 15:57

Может кто-нибудь сбросит мне сейв после того, как наложили фотку дома, который находится напротив, на окно. Я в темноте не вижу куда накладывать и у меня ничего не выходит. Сбосьте плиз.

Привет, я новенький

Сообщение Alhimik » 15 апр 2006, 17:25

Купил CRIMINAL INTENT русссификация посто жуткая. Если тут есть счастливые обладатели нормальной руссификации кинте plz папку data/interviews (в архиве около 300KB).
p-vp(собака)yandex.ru

Квестунчик

Сообщение Мутабор » 16 ноя 2006, 10:40

тоже - ищу нормальную руссификацию!!! помогите со ссылкой, обыскал весь инет - не нашел!

Квестунчик

Сообщение Мутабор » 21 авг 2007, 12:29

поставил патч, который лежит на многих из игровых сайтов, например, на ag.ru многие глюки исчезли, но вот не могу зайти на кладбище никак (в деле Кастильо) - игра виснет, вернее черный экран выскакивает, а потом выдается сообщение об ошибке

уф..прошел этот участок. оказ-ся в этом месте комп жутко тормозит и каждую локацию приходится ждать по минуте
Ответить