Quest for Glory 4

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор

Quest for Glory 4

Сообщение Altervian » 16 янв 2005, 18:04

Запускается через ДосБокс, но независимо от скорости игры текст проскакивает очень быстро, прочитать нереально. Замедление проца эффект даёт тоько на передвижение перса но не на текст. Кто знает как лечить?

Квестунчик

Сообщение Sergeant /// » 24 янв 2005, 21:10

Если я не ошибаюсь, то можно замедлить текст в меню самой игры - один из "бегунков".

Nes
Привет, я новенький

Quest for Glory 4 вылетает :(((

Сообщение Nes » 19 окт 2005, 14:33

Когда герой подходит к Могиле Безумного Монаха, игрушка вылетает...
Можно здесь что-нибудь сделать? Или только новую купить?

Квестунчик

Сообщение Sergeant /// » 20 окт 2005, 12:07

Это известный глюк.
Для устранения надо замедлить скорость проца через какой-нибудь CPUKiller или типа того. Замедлить до уровня 200MHz например и потом безопасно пройти это место.

Nes
Привет, я новенький

Сообщение Nes » 20 окт 2005, 15:30

Ааа, спасибо большое.

Скачала DosBox и, вроде как, проблемка решилась...

Привет, я новенький

Сообщение Ластик » 20 авг 2007, 18:20

Sergeant /// писал(а):Если я не ошибаюсь, то можно замедлить текст в меню самой игры - один из "бегунков".
Вы отчасти ошибаетесь - бегунками меняется скорость персонажа, а не текста. Чтобы в версии игры без "спича" текст не исчезал сшилком быстро надо снять пометку напротив "audio" в меню игры.
Рекомендую также скачать патчи с http://qfg.narod.ru/
Ответить