Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
люди подскажите плиз,что надо делать если я установил игру safecracker потом ввожу пороль все отлично!но когда я вставляю оригинал диск пишет что этот диск не не оригинал вставте другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за хрень?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!1люди подскажите!!!!!плиз!!!!!!!1
Аналогично! Я сдала диск в магазин, но ответа пока не получила. Администратор у них будет только после праздников. Кстати, диск где брали? Не в Е-бурге случаем? Есть у нас такой большой магазин - "Литера" называется.
я как то звонила в техподдержку с данной проблемой но в другой игре
мне ответили что такая проблема бывает если на компе установлена программа создания виртуальных дисков типа Alcohol или какая другая
стираете данную программу с компа и все начинает рваботать
вперед
А у меня после ввода пароля и проверки диска вроде как игра запускается- темный экран, через 5 сек. мигает и снова на экране рабочий стол, а игры нет. Что бы это значило?
Проблема решена. По совету read-me.txt, прилагающегося к диску, запустила dxdiag в командной строке. Сделала тест по вкладкам. Проблема была изложена на одной из вкладок- устаревшая версия vtdisp.dll. В интернете нашла, скачала обновление и установила его. После этого игра запустилась без вопросов.