Secrets of the Ark

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Привет, я новенький

Secrets of the Ark

Сообщение Ташка » 20 апр 2007, 04:12

Обьясните балбесу. Скачала многотомный архив 2 гига игры Secrets of the Ark: A Broken Sword, распаковала а там ни одного exe файла:

pro-sota.nfo, pro-sotaa.bin, pro-sotaa.cue, pro-sotab.bin, pro-sotab.cue,
pro-sotac.bin, pro-sotac.cue

что я скачала? и может можно как-то что-то сделать, у меня WIN XP

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 20 апр 2007, 10:36

Это образы дисков. Для подмонтирования их в систему понадобится программка Daemon Tools, которую можно взять отсюда - http://www.disc-tools.com/request?p=45b ... 91-x86.exe или с официального сайта - http://www.daemon-tools.cc
После установки в системе появится дополнительный DVD-rom, а в системном трее появится значок с молнией. Если по нему щелкнуть правой кнопкой мыши, появится меню, в котором нужно выбрать Virtual cd/dvd-rom - Device0 No media - Mount image и в открывшемся окне указать путь до cue файла, сначала pro-sotaa.cue. Установка производится с вонвь образовавшегося DVD. Потом, когда запросит второй диск, надо аналогично подмонтировать pro-sotab.cue и т.д.

Привет, я новенький

Сообщение Ташка » 20 апр 2007, 11:29

спасибочки большое, выручили!!!!!!!

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 20 апр 2007, 12:54

А можно еще с помощью программы Nero Burning Rom нарезать эти образы на диски и пользоваться дисками как обычно. Естественно, нарезать надо не сами файлы образов, а предварительно открыть их в Nero.