Paradise
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Paradise
Oksana
Cмотри л.с. Если не поможет (маловероятно),напиши - пришлю сейв
Cмотри л.с. Если не поможет (маловероятно),напиши - пришлю сейв
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Привет, я новенький
Люди, плиизз, нужен сейв после рыбалки, не могу словить эту тупую рыбу
Мыло: Sebastian_Valmont@TUT.by
Скиньте, если не сложно

Мыло: Sebastian_Valmont@TUT.by
Скиньте, если не сложно

-
- Невероятный Квестун
Paradise
MAJESTIC
См. почту
См. почту
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
А кто-нибудь подсчитал сколько в Парадизе застреваний по техническим причинам? Потому что, не знаешь, что и делать. Вначале застрял в месте с платьем любимой жены (служанка не активировалась). Поставил патч, начал все сначала, прошел это место. Теперь затык после того, как на автомобиле въехал в гарем. Принц, который должен дать разрешение и ключ, ни на что не реагирует. Почитал форум, многие рассказывают про проблемы в разных местах. Может не стоить доигрывать, если их много?
И еще предложение. Многие просят сохраненки, может быть, стоит выложить где-нибудь сохраненки после всех глючных мест?
И еще предложение. Многие просят сохраненки, может быть, стоит выложить где-нибудь сохраненки после всех глючных мест?
-
- Невероятный Квестун
ar
Похоже, всем везет по-разному. Я играл в оригинальную версию с установленным руссификатором. Прошел без проблем.
Есть подозрение, что сбои происходят на этапе записи файлов сохранения, по структуре они похожи на скрипты. Думаю, если заморочиться сравнением "зависшего" и "независшего" сейва, то можно найти причину непроходимости.
Похоже, всем везет по-разному. Я играл в оригинальную версию с установленным руссификатором. Прошел без проблем.
Есть подозрение, что сбои происходят на этапе записи файлов сохранения, по структуре они похожи на скрипты. Думаю, если заморочиться сравнением "зависшего" и "независшего" сейва, то можно найти причину непроходимости.
-
- Привет, я новенький
Наверно, для этого нужно обладать навыками программиста, а я простой юзер.Leo писал(а):ar
И, как я теперь понимаю, к сожалению, у меня не оригинальная версия, а диск от Нового диска.
-
- Квестунчик
Народ! Ну пришлите кто-нибудь сейвик после рыбалки! Я уже больше не могууууу .Galya2006@list.ru или подскажите как его выудить,вроде все понятно,и делаю правильно,а никак.Пожалуйста,помогите 

-
- Привет, я новенький
Похоже, у меня глюк с барабаном ( в малгрейвской деревне). Я
Люди, у кого случился глюк с барабаном в малгрейвской деревне, советую не париться с сейвами, пытаясь что-то переустановить и т.д., а просто переиграть игру заново. Это, как оказалось, совсем недолго, учитывая, что уже все знаешь. Я переиграла с начала и глюка как не бывало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет рыбалки-наживку меняйте чаще. 

-
- Форумчанин
та же проблемаMirina писал(а):Мне посчастливилось не встретиться со многими обсуждаемыми здесь проблемами, но застряла в другом месте:
в шахте, на секретном уровне, Энн должна найти инженершу. Так вот, когда она к ней подходит, то активность курсоров пропадает, и ни выбраться, ни поговорить - ничего нельзя сделать. Она просто топчется на месте.
Тут упоминали русификатор, но моя игра и так русская лицензия от "Нового диска". На их сайте есть патч, специально к русской официальной версии, который якобы устраняет много проблем и недоделок, однако мне он в этой ситуации не помог (в общем-то я не заметила особо, на что он влияет и что исправляет). Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Переигрывание с сохранённых ранее локаций и переустановка игры не помогают.
пришлите сейв после этого места.masterdvd2006@yandex.ru
-
- Привет, я новенький
Привет всем!У меня виснет игра во время рыбалки.Пришлите пожалуйста сейв после рыбалки.адрес почты:elena1968@voliacable.com
спасибо
спасибо

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун