Когда я сдала ее назад, в магазин, продавец проверил на своем, и она благополучно шла....

Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- не слишком ли громко сказаносделал патч
Вы наверное специально неполенились зарегистрировались на форуме что бы написать сие творение.dnk писал(а):- не слишком ли громко сказаносделал патч??? Запускаться-то может, и запускается, только можно было сразу сказать, что игра становится фактически англоязычной. cd07, признайся, что просто выдрал пропатченный кем-то экзешник из нерусской версии для своего так называемого "патча". И затеяно сие, видимо, для рекламы своего сайта (кстати, стыдно иметь орфографические ошибки на заглавной странице).
Вобщем, я разочарован и жалею, что зря потратил трафик
Да, зарегиться не поленился.cd07 писал(а): Вы наверное специально неполенились зарегистрировались на форуме что бы написать сие творение.
Наверное 5 раз проверили орфаграфию в своем сообщении. Наверное вы очень умный?
А чего пробовать? Давно делаю, и небезуспешно. Для привлечения внимания и других корыстных целей не использую, несмотря на высокое качество.cd07 писал(а): Попробуйте сами сделать что то рабочее и бесплатно прежде чем указывать на других..
Вот только умничать не надо. Лицензия у меня, куплена на свои кровные.cd07 писал(а): Не переживайте, к вашей пиратке не подойдет Идите сходите в магазин купите лицензионную версию игры
Напиши это в качестве вступительного предложения на заглавной странице своего сайта, чтоб посетители не расслаблялись. Только на ошибки сперва проверить не забудь.cd07 писал(а): PS/ Вас никто качать не заставлял. Не нравится? Свободны!
Сейчас этот форум просматривают: Kuzma, Trendiction [Bot] и 1 гость