Шерлок Холмс и Секрет Ктулху

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 24 фев 2007, 22:10

Vikusya

Давай адрес!

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 24 фев 2007, 23:21

Вот сейв после кода Дэйви.

Привет, я новенький

Сообщение Vikusya » 25 фев 2007, 02:02

Эмили, ОГРОМНОЕ спасибо! Все работает!!!! УРА!!! наконец-то я доиграю! :D

Квестунчик

МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ

Сообщение lusi » 26 фев 2007, 00:18

Roman писал(а):lusi
http://download.microsoft.com/download/ ... tnetfx.exe
Качаем, устанавливаем, благодарим (если поможет, разумеется)
На всякий случай ставлю вас в известность о весе архива - 23 мегабайта.
Всем большой привет!
Искренне благодарна за помощь, хотя не помогло, буду предпринимать еще какие-то действия, пока, правда не знаю с какой стороны подступать, ну да не святые горшки обжигают.
Спасибо, что вы есть!

Форумчанин

Сообщение Сибирия » 27 фев 2007, 19:38

Помогите пожалуйста с запуском игры!
Проблема такая: сначала игра работает нормально, а после нового запуска на следующий день не хочет играть. Приходится каждый раз ее перезаписывать.
Выводит такую ошибку: "C:\Program Files\The Awakened\game.exe не является приложением Win32."

Форумчанин

Сообщение Соня » 27 фев 2007, 21:53

Помогите кто-нибудь, плз. Не могу пройти крюк, открыть им дверь. Как им управлять. Скинь-те сейв.......У меня локализованная версия

Привет, я новенький

Сообщение Tata K » 28 фев 2007, 16:06

Всем, приветик! Помогите кто сможет. Купила игру - лицензия. Установила, а она не запускается. Сделала отчет отправила в тех.службу "Нового диска". Прислали ответ: " Данная проблема связана с тем, что в системе присутствуют виртуальные диски. Их необходимо отключить, желательно удалить программы, с помощью которых они создавались." Виртуальные диски отключила, не запускается, а удалять программу не хочется...... что делать? :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 28 фев 2007, 16:12

Tata K, насколько я знаю, эмуляторы дисков можно замаскировать программами, типа Anti-Blaxx'а и т.п. Впрочем, могу и заблуждаться...

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 28 фев 2007, 16:23

Tata K писал(а): Виртуальные диски отключила, не запускается, а удалять программу не хочется...... что делать?
Самое простое - скачать No-CD патч (например, отсюда: http://www.gamecopyworld.com/ ), заменить запускающий файл игры game.exe на скачанный - и никогда больше не обращаться за тех поддержкой в "Новый Диск" с их советами типа "отключить виртуальные диски..."

Квестоманьяк

Сообщение Эмили » 28 фев 2007, 17:38

Соня
Крюк можна пройти, надо просто нажать кнопку мышки и двигать ее в нужные стороны, крюк будет делать то же.
Если ничего не получится.
Скинешь свой адресок мне вличку - вышлю сейв.

Привет, я новенький

Сообщение Tata K » 01 мар 2007, 21:17

via1925 писал(а):
Tata K писал(а): Виртуальные диски отключила, не запускается, а удалять программу не хочется...... что делать?
Самое простое - скачать No-CD патч (например, отсюда: http://www.gamecopyworld.com/ ), заменить запускающий файл игры game.exe на скачанный - и никогда больше не обращаться за тех поддержкой в "Новый Диск" с их советами типа "отключить виртуальные диски..."

Попробовала скачать патч. Не получилось. (Простите что такая неумеха) что же делать, так хочется поиграть....... :oops:

Привет, я новенький

Сообщение Tata K » 01 мар 2007, 21:19

Roman писал(а):Tata K, насколько я знаю, эмуляторы дисков можно замаскировать программами, типа Anti-Blaxx'а и т.п. Впрочем, могу и заблуждаться...
Спасибочки, за совет может и получится чего...пока результаты неутешительные..... :(

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 01 мар 2007, 22:18

garda писал(а):Игра не запускается. После нажатия "Новая игра" появляется голубой экран и все. У кого-нибудь было что-то похожее? Подскажите
У меня точна такая же проблема. Странный голубой экран после нажатия на кнопку "новая игра" .Ничего не помогает. Пожешь помочь? У тебя пошла игра? Что надо установить и откуда качать? :roll:

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 02 мар 2007, 00:27

Margo2005 писал(а):
garda писал(а):Игра не запускается. После нажатия "Новая игра" появляется голубой экран и все. У кого-нибудь было что-то похожее? Подскажите
У меня точна такая же проблема. Странный голубой экран после нажатия на кнопку "новая игра" .Ничего не помогает. Пожешь помочь? У тебя пошла игра? Что надо установить и откуда качать? :roll:
Да, вобщем игра пошла. Проблему решила. Но.......каково же было удивление что игра от первого лица???!!!! Терпеть не могу подобные игры, когда не вижу героя. Судя по скриншотам игра от 3-го лица. Придется играть, хотя желание полностью отпало. Зря деньги потратила. :twisted:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 02 мар 2007, 11:27

Margo2005
Вот здесь Вы можете высказать свое мнение по игре:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 559#133559