Розовая Пантера. Право На Риск

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Форумчанин

Розовая Пантера. Право На Риск

Сообщение Гронн » 30 янв 2007, 13:59

Короче, проблема такова:
Выкачал iso из осла, сэмулировал этот isoшник программой Daemon Tools, включил его так чтоб он эмулировал все известные ему защиты от копирования... РАБОТАЕТ!
И я сижу, играю, получаю удовольствие (русская версия судя по интро от Нового Диска) с озвучкой, с видеовставками, со всем, как вдруг наталкиваюсь на очень неприянтый глюк, из-за которого невозможно продолжить игру.
Когда улетаешь из Индии, там где эти собаки из комиссии второй раз угнали самолет, ты из него должен выпрыгнуть с парашютом, и тебя должен подхватить абориген на лодке.
Так вот в этом месте у меня почему-то отсутствует звук, а главное, пантера все шевелит губами, и шевелит, и сколько я не жду, абориген даже не отвечает. В этом месте игра "навечно" застревает, и продолжить ее никак. Тем более обидно, что это как раз перед Австралией, по идее почти конец игры. :(
Если у кого-то есть сейв сразу после этого ролика с аборигеном, и пантера как раз попала в Австралию, дайте плиз. Мой ящик muzoNOSPAMzavr@gmail.com (NOSPAM убрать из адреса)

Форумчанин

Сообщение Гронн » 31 янв 2007, 11:42

В очередной раз загрузил сейв который там без звука и он сработал. :lol:
Для тех, у кого та же проблема, я залил сейв в австралии сразу после ролика с лодкой и аборигеном сюда:
http://slil.ru/23848344
Ответить