Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Маргарита 88 писал(а): Помогите!! Какая та фигня когда я попросил слугу чтоб он мне сделал камин он его делает но когда я поднимаюсь в комноту чтоб согреться я встречаю слугу и зависает!!! Что делать?????????
Маргарита 88 писал(а): Помогите!! Какая та фигня когда я попросил слугу чтоб он мне сделал камин он его делает но когда я поднимаюсь в комноту чтоб согреться я встречаю слугу и зависает!!! Что делать?????????
У меня такая же проблема. Помогите пожалуйста.
Это только предположение:попробуй скопировать сейвы,удалить игру и переустановить на английский-может глюк проскочится,тогда можно будет переустановить обратно и играть дальше.Только не забывай про сейвы.
Там, по-моему, все время придется так проделывать . Глючная такая пиратка. Мне после третьей такой перестановки версий с русской на английскую и обратно все это надоело, и я пошла покупать лицензию. И абсолютно не пожалела.
Кто-нить знает где скачать эту игру?
Скачала вот здесь http://www.proportal.info/forum/index.php
так при разархивации запрашивает пароль, я его ввожу, но он видно неправильный, три символа не отображаются
Помогите, кто-нить
_________________ Ребята! Давайте жить дружно!
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
Следовала всем выше указанным советам(играла в двух версиях рус и анг., переименовывала файлы), а как вылетала после разговора с инспектором в начале второй части, так и вылетает! ХЕЛП!!!!Пришлите сейв, Люди добрые!!! alyapost11@rambler.ru. заранее благодарна!
Всем привет, ребят, нужна ваша помощь:
Мне прислали сейв после разговора с детективом, я его загрузила, начала играть, стою прямо перед входом в дом (бедолага наверное промок до нитки, льёт как из ведра), но дело в том, что я никуда не могу пойти. если я иду в сторону конюшни, то игра зависает, если в дом , то вообща вылетет. Киньте пожалуйста сейв. (после провода детектива зайдите куда-нибудь, может игра перестанет виснуть).
Заранее спасибо.
А у меня с этой игрой приключилось странная метаморфоза.Играла раньше этот свой собственный лицензионный диск несколько раз.Сейчас вот решила переиграть ,стала устанавливать,затребовался лицензионный ключ.ВВела ключ ,игра ушла в глухой отказ-ключ не приняла...Сколько ни бьюсь-эффект нулевой.Что может быть?Диск поврежден?
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Vladimir !
Пришлите пожалуйста тот же сейв, что Вы отправляли Лилиане (начало 2 части после провода инспектора....)
Переустановка русской-английской версии в этом случае не помогает. Хчется продолжить играть!
Vladimir !
Пришлите пожалуйста тот же сейв, что Вы отправляли Лилиане (начало 2 части после провода инспектора....)
Переустановка русской-английской версии в этом случае не помогает. Хчется продолжить играть!