Тайна да Винчи
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
Тайна да Винчи
Умоляю, помогите с сейвом для Тайны да Винчи. Нужен момент перед изготовлением пороха и дымовой шашки
-
- Форумчанин
Не могу поговорить с фавориткой, зависает игра, пришлите, пожалуйста сохраненку на status-xxx@rambler.ru
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Scratche
Вот сейвы
http://www.graphico-print.ru/DaVinchi.zip
Лежат они в папке с игрой в папке Users.
Вот сейвы
http://www.graphico-print.ru/DaVinchi.zip
Лежат они в папке с игрой в папке Users.
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Тайна да Винчи. Проблема с запуском.
У меня не хочет запускаться лицензионная версия игры. Вчера все было нормально. А сегодня запускаю, и ничего не получается. Сначала должна идти проверка диска, а потом запуск игры. Так вот эта проверка и виснет. Пишет какую-то ошибку и адрес файла с ошибкой: C:\DOCUME~1\A43B~1\LOCALS~1\Temp\WER9F.tmp.dir00\appcompat.txt
Может кто-нибудь в этом разбирается. Помогите, игру хочется доиграть!!!
Переустановка не помогает.
Может кто-нибудь в этом разбирается. Помогите, игру хочется доиграть!!!

Переустановка не помогает.
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Тайна да Винчи
Скиньте, плиз, сохранение после разговора с бабу и игры на лире, а то у меня подвисает игрушка и она меня не просит играть, а виснет и все... на lshik@rambler.ru
-
- Привет, я новенький
тайна да винчи
Всем привет. У меня вопрос, для игры в тайны да винчи написанно, что нужен видеоадаптер nvidia geforce2 с памятью 64 мб, а у меня видеокарта на 32 мб - видимо из-зи этого игра не запускается? почему-то когда я пытаюсь ее запустить у меня начинает перезагружаться компьютер, почему такая неадекватная реакция??
Можно ли что-нибудь предпринять, ну кроме конечно того, что необходимо купить новую видеокарту:)?

Можно ли что-нибудь предпринять, ну кроме конечно того, что необходимо купить новую видеокарту:)?
-
- Невероятный Квестун
Libria, перепечатываю с "железного" форума ag.ru
1. Выбираем "Мой Компьютер" - "Свойства" - закладка "Дополнительно" - подменю "Загрузка и Восстановление" ("Параметры") - в блоке "Отказ системы" убрать галочку напротив опции "Выполнить Автоматическую Перезагрузку". Теперь вместо перезагрузки система будет выпадать в BSOD - Синий экран смерти;
2. При появлении BSOD среди разнообразной абракадабры вы отчетливо сможете прочитать следующее: STOP: AxAAAAAAAA (AxAAAAAAAA, AxAAAAAAAA, AxAAAAAAAA, AxAAAAAAAA), "А" - читаемый символ. Важно только сообщение STOP: AxAAAAAAAA, значения в скобках уникальны, ибо зависят от конфигурации оборудования;
3) Публикуете код STOP: AxAAAAAAAA здесь на форуме
1. Выбираем "Мой Компьютер" - "Свойства" - закладка "Дополнительно" - подменю "Загрузка и Восстановление" ("Параметры") - в блоке "Отказ системы" убрать галочку напротив опции "Выполнить Автоматическую Перезагрузку". Теперь вместо перезагрузки система будет выпадать в BSOD - Синий экран смерти;
2. При появлении BSOD среди разнообразной абракадабры вы отчетливо сможете прочитать следующее: STOP: AxAAAAAAAA (AxAAAAAAAA, AxAAAAAAAA, AxAAAAAAAA, AxAAAAAAAA), "А" - читаемый символ. Важно только сообщение STOP: AxAAAAAAAA, значения в скобках уникальны, ибо зависят от конфигурации оборудования;
3) Публикуете код STOP: AxAAAAAAAA здесь на форуме
-
- Привет, я новенький