Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Когда загружаешь ХР, пока черный экран,не дожидаясь полной загрузки, нажимаешь F8(у меня две системы, я выбираю ХР и сразу же жму F8, потом из всего текста на экране выбираешь safe mode(он уже выделен) - жмешь enter - комп загрузится в щадящем режиме. Там выполняешь нужную операцию и перегружаешься. И все.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Спасибо, я уже нашла. Хотя найти что-то тут - бо-о-о-льшая проблема, полдня потратила.
Хорошая была идея сделать отдельную тему для каждой популярной игры
Люди добрые если у кого-нибудьь есть сейв 4 главы сразу после госпиталя вышлите плиз бУду благодарна а то именно в этом месте сломался ноутбук сейчас уже вернулся из ремонта а доиграть хочется tancha75@mail.ru
Запускаю установку, мне пишет "Не удалось запустить программу устаноки: Сервер RPC недоступен". Диск у меня от Акелла, Windows -XP Professional. Причем где-то год назад устанавливалась без проблем, потом дала поиграть сестре (у нее Windows ME), теперь мне выдается это сообщение, помогите, что делать???
на всякий случай: masterbo@bk.ru
Здравствуйте, доброго времени суток.
Прошла довольно далеко - Джеймс как раз повесился. Решила, раз "пиво подходит к концу" установить "Нибиру", составить впечатление об игре, которой собиралась заморочиться после "ЧЗ". А "Черное зеркало" возьми и глюкни. Вообще перестала реагировать на попытки загрузиться. Я с перепугу удалила "Нибиру". Какое щастье - вместе с ним удалились и файлы "ЧЗ". Все разом. И сейвы с ними.
Игрушка очень интересная, но для меня слишком страшная - я прихожу домой с работы к 11 вечера и играть в нее по ночам еще раз мне, откровенно говоря, слабо.
Большая просьба - если у кого-нибудь есть сейвы поближе к пятой части, пришлите, пожалуйста на vagner_ar@mail.ru.
_________________ Это не агорафобия, это здоровое чувство недоверия ко всякому, кого я не могу шантажировать, особенно если их много...
Привет! В начале 3 части не могу взять гвоздь. Говорит что он плохо держится но не берет. Пробовал и английскую и русскую версию, не получается. Скинте плиз сейв кто прошел это место. Yasherka@rambler.ru
Это не глюк и проблема обсуждалась на форуме Помогите пройти в одной из тем по данной игре. По гвоздю надо обязательно кликнуть правой кнопкой мыши, а до этого обязательно пройтись по звонку тоже всеми кнопками мыши.
Сейвы вряд ли у кого-нибудь остались, но если все-таки он понадобится, найдите в Поиске одну из тем по игре(только обратите внимание, чтобы она находилась в Техничке)и оставьте просьбу о сейве там.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~