Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Купила диск в одном магазине. Загружаю - проценте так не 93 пишут про поврежденные файлы. Поехала в магазин. Загрузили там - та же проблема. Поменяли на другой.
Пошла в другой магазин купила эту игру там. Загрузила - никаких ошибо. Нажимаю вход - не найден фаил динамической библиотеки GDIPLUS.DLL
Вопросы.
1 - Есть ли в мире справедливость?
2 - Вот это безобразие, которое мне пишут, - это у меня на компе что-то не установленно или опять диск "хороший" попался? И если это у меня чего-то нет, то где и что мне надо установить/скачать?
3 - У кого-то еще такое было? Если да - то как вы с этим разберались?
Люди, ау!Напишите хоть что-то! Менять мне завтра диск, или это у меня на компе не хватает нужных программ? Ну напишите же дубу! Я ж совсем не понимаю в этом ничего...
Аленька писал(а):Купила диск в одном магазине. Загружаю - проценте так не 93 пишут про поврежденные файлы. Поехала в магазин. Загрузили там - та же проблема. Поменяли на другой.
Пошла в другой магазин купила эту игру там. Загрузила - никаких ошибо. Нажимаю вход - не найден фаил динамической библиотеки GDIPLUS.DLL
Вопросы.
1 - Есть ли в мире справедливость?
2 - Вот это безобразие, которое мне пишут, - это у меня на компе что-то не установленно или опять диск "хороший" попался? И если это у меня чего-то нет, то где и что мне надо установить/скачать?
3 - У кого-то еще такое было? Если да - то как вы с этим разберались?
Умоляю, помогите!!!
Игру проходила в английской версии, ни каких проблем не встретила.
Видимо ты покупаешь пиратку, "сделанную от души". Советую или дождаться официальной локализации или поиграть в английскую версию.
Аленька писал(а):Купила диск в одном магазине. Загружаю - проценте так не 93 пишут про поврежденные файлы. Поехала в магазин. Загрузили там - та же проблема. Поменяли на другой.
Пошла в другой магазин купила эту игру там. Загрузила - никаких ошибо. Нажимаю вход - не найден фаил динамической библиотеки GDIPLUS.DLL :evil: :evil: :evil:
Если у тебя WInXP, файл этот должен быть в системе.
Если нет, его можно скачать отсюда: http://www.dll-files.com/dllindex/dll-f ... ml?gdiplus
И скопировать в папку с установленной игрой, само собой, не забыв на всякий случай проверить любимым антивирусом.
_________________ »The universe is made of stories, not of atoms«
ННасчет этого файла GDIPLUS у меня тоже была такая ошибка ты этот файл с диска скопирую в каталог с игрой в в системные файлы в папке с виндоуз и все запустится
Народ, если у вас с первого раза игра не установиться. То есть выдасть, что файл поврежден или что-то в этом роде, попробуйте установить еще раз. После нескольких попыток игра обычно нормально устанавливается.
_________________ Ребята! Давайте жить дружно!
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
Anchik писал(а):ННасчет этого файла GDIPLUS у меня тоже была такая ошибка ты этот файл с диска скопирую в каталог с игрой в в системные файлы в папке с виндоуз и все запустится
СПАСИБО!!! Огромное, гигантское спасибище!!!
Опять вспомнила про эту игру, опять она не работает, опять решила вопрос тут задать... Ищу темку с именем игры. Нашла. Читаю первый пост - ну совсем моя проблем.... Смотрю на ник... ЭТО Я ПИСАЛА! Пересмотрела темку, нашла ваш пост, распокавала скаченую программу и.... ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОНА РАБОТАЕТ!!!!! Впервые в жизни у меня работает то, что сразу не грузилось...
Я тут взяла эту игруху. В ней почему-то автоматом устанавливается русский язык. Дык перевод там кривой жутко. Кто-нибудь не мог бы мне дать нормальный руссификтаор к этой игре.