Paradise
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Bad Cop
-
- Форумчанин
такая же проблема помогите!!!!!!!!!!!!!Lia писал(а):Помогите люди добрые , кто чем может , не проходите мимо , остановитесь ...
Игра стопориться , вернее , ничего не происходит , курсор двигается , люди шевелятся , но здесь тупик . Я нахожусь в деревне , в хижине на деревьях.
Из игры тоже выйти нельзя . Ни одна клавиша не работает.
Как я понимаю , в этом случае надо установить английскую версию . Предварительно спрятав сейвы в папочку.
Так вот помогите найти сейвы. Они сидят где то , а я найти не могу их.
Я зашала в Програм Файл , потом открыла папку игры. А сейвов не нашла.
Кто -нить помотрите у себя , где они лежат и укажите подробно путь к ним.
Заранее спасибо.
С уважением L.
-
-
- Форумчанин
-
- Фантазёрка
Ti
У меня сейвы храняться в " Мои документы ". Посмотри там есть такая папка.
В принципе , никогда не пользовалась чужими сейвами , поэтому прошу поправить меня , если неправильно скажу .
Когда ты скачиваешь сейв ( тот что тебе дадут ) , то указываешь путь в папку с сейвами ( Мои документы ). скачиваешь туда и вероятно . на этом заканчивается вся сложность . И играешь дальше.
Удачи
У меня сейвы храняться в " Мои документы ". Посмотри там есть такая папка.
В принципе , никогда не пользовалась чужими сейвами , поэтому прошу поправить меня , если неправильно скажу .
Когда ты скачиваешь сейв ( тот что тебе дадут ) , то указываешь путь в папку с сейвами ( Мои документы ). скачиваешь туда и вероятно . на этом заканчивается вся сложность . И играешь дальше.
Удачи

- Квестунчик
Ребята! У меня игра от НД полностью на английском. Продавец уверял, что лицензионная. Сижу со словарем. Поскольку ничего не понимаю в компах, не знаю даже как установить русификатор
. Пыталась восползоваться вашими рекомендациями (zoneofgames.ru), но не поняла, где он там.
Но это еще пол-беды. Я уже приноровилась переводить. А дошла до изумрудного уровня в шахте, и не могу подойти к инженерше Даде. Кручусь у подножия ее трона. Стрелок нет у курсора . Что делать?

Но это еще пол-беды. Я уже приноровилась переводить. А дошла до изумрудного уровня в шахте, и не могу подойти к инженерше Даде. Кручусь у подножия ее трона. Стрелок нет у курсора . Что делать?
-
- Smile
кася
Установи русификатор, не мучайся. Установка происходит полностью автоматически. Скачала русик, запустила экзешный файл.
Это ссылка на сайт с русификаторамиhttp://zoneofgames.ru/. По алфавиту слева (буква Р) находишь Paradise. Нажимаешь на надпись Русификаторы, затем на надпись-картинку Качать незамедлительно.
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/568 Это ссылка на сам русификатор. Если не получится по ней, то тогда по алфавиту.
Установи русификатор, не мучайся. Установка происходит полностью автоматически. Скачала русик, запустила экзешный файл.
Это ссылка на сайт с русификаторамиhttp://zoneofgames.ru/. По алфавиту слева (буква Р) находишь Paradise. Нажимаешь на надпись Русификаторы, затем на надпись-картинку Качать незамедлительно.
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/568 Это ссылка на сам русификатор. Если не получится по ней, то тогда по алфавиту.

Габриэль Гарсиа Маркес.
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Всем привет!
Что-то у меня с этой игрой не клеится ... Установила русификатор, все здорово, играю, сохраняюсь (сохранение подтверждают), но при выходе из игры пишут "ваше прохождение не было сохранено" и т.д. Выхожу в папку Мои документы и там вижу все свои сохранения! Запускаю игру и она начинается заново, на экране "Новая игра", потом "имя игрока", потом интро с двумя мужиками ... Получается, игра не видит мои сейвы. Или я туплю?
Игра у меня стоит на диске D, а папка Мои документы на С. Может в этом проблема? Может надо сейвы на D перекинуть в папку с игрой, но куда именно?
Подскажите плиз, очень уж хочется игрануть.
Что-то у меня с этой игрой не клеится ... Установила русификатор, все здорово, играю, сохраняюсь (сохранение подтверждают), но при выходе из игры пишут "ваше прохождение не было сохранено" и т.д. Выхожу в папку Мои документы и там вижу все свои сохранения! Запускаю игру и она начинается заново, на экране "Новая игра", потом "имя игрока", потом интро с двумя мужиками ... Получается, игра не видит мои сейвы. Или я туплю?
Игра у меня стоит на диске D, а папка Мои документы на С. Может в этом проблема? Может надо сейвы на D перекинуть в папку с игрой, но куда именно?
Подскажите плиз, очень уж хочется игрануть.
-
- Smile
-
- Привет, я новенький