Paradise

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Лана » 14 июл 2006, 22:10

Всё сделала, только теперь и мои сохранёнки куда-то пропали! То есть они есть в сейвах, но когда запускаешь игру - одни темные окошки и всё!

Форумчанин

Сообщение Katerina » 19 июл 2006, 21:46

U menja kursor tormozit, mozhno eto kak-nibud' ispravit'?

Квестунчик

Сообщение Glan » 20 июл 2006, 11:58

Katerina, если у тебя версия не от НД, скачай патч v.1.1.1.(например, с ag.ru), он все исправит. На версии от НД он не работает. НД обещают в ближайшее время выпустить свой патч.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 июл 2006, 15:22

Katerina
Не забывайте, пожалуйста, пользоваться Транслитом.

Ti
Форумчанин

Сообщение Ti » 27 июл 2006, 19:33

Lia писал(а):Помогите люди добрые , кто чем может , не проходите мимо , остановитесь ...
Игра стопориться , вернее , ничего не происходит , курсор двигается , люди шевелятся , но здесь тупик . Я нахожусь в деревне , в хижине на деревьях.
Из игры тоже выйти нельзя . Ни одна клавиша не работает.
Как я понимаю , в этом случае надо установить английскую версию . Предварительно спрятав сейвы в папочку.
Так вот помогите найти сейвы. Они сидят где то , а я найти не могу их.
Я зашала в Програм Файл , потом открыла папку игры. А сейвов не нашла.
Кто -нить помотрите у себя , где они лежат и укажите подробно путь к ним.
Заранее спасибо.
С уважением L.
такая же проблема помогите!!!!!!!!!!!!!

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 27 июл 2006, 20:19

Ti
Сейвы лежат в c:\Documents and Settings\юзер\My Documents\Paradise.
Или просто зайди по линку в My Documents.

Ti
Форумчанин

Сообщение Ti » 29 июл 2006, 13:25

и еще, обьясните я в Сейвыах не очень как ими пользоватьзя :?: Если кому покажется глупый вопрос то извените, просто ни когда раньше ими не пользовалась :cry:

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 29 июл 2006, 14:31

Ti
У меня сейвы храняться в " Мои документы ". Посмотри там есть такая папка.
В принципе , никогда не пользовалась чужими сейвами , поэтому прошу поправить меня , если неправильно скажу .
Когда ты скачиваешь сейв ( тот что тебе дадут ) , то указываешь путь в папку с сейвами ( Мои документы ). скачиваешь туда и вероятно . на этом заканчивается вся сложность . И играешь дальше.

Удачи :wink:

Квестунчик

Сообщение кася » 02 авг 2006, 21:26

Ребята! У меня игра от НД полностью на английском. Продавец уверял, что лицензионная. Сижу со словарем. Поскольку ничего не понимаю в компах, не знаю даже как установить русификатор :oops: . Пыталась восползоваться вашими рекомендациями (zoneofgames.ru), но не поняла, где он там.
Но это еще пол-беды. Я уже приноровилась переводить. А дошла до изумрудного уровня в шахте, и не могу подойти к инженерше Даде. Кручусь у подножия ее трона. Стрелок нет у курсора . Что делать?

Smile

Сообщение IRMA » 02 авг 2006, 22:08

кася

Установи русификатор, не мучайся. Установка происходит полностью автоматически. Скачала русик, запустила экзешный файл.

Это ссылка на сайт с русификаторамиhttp://zoneofgames.ru/. По алфавиту слева (буква Р) находишь Paradise. Нажимаешь на надпись Русификаторы, затем на надпись-картинку Качать незамедлительно.

http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/568 Это ссылка на сам русификатор. Если не получится по ней, то тогда по алфавиту. :)

Квестунчик

Сообщение кася » 02 авг 2006, 23:43

IRMA

Огромное спасибо! У меня получилось с русификатором! Здорово! А сколько я мучалась!

Завтра попробую пройти игру о предыдущего сейва. Может исчезнет проблема с инженершей.

Всем спокойной ночи.

Квестунчик

Сообщение nilenochka » 03 авг 2006, 00:00

Кстати руссификатор устанавливается на любую версию игры и это избавляет от глюков о которых вы писали выше. То есть от всех глюков. Проверено

Привет, я новенький

Сообщение Тётка » 03 авг 2006, 12:34

Всем привет!
Что-то у меня с этой игрой не клеится ... Установила русификатор, все здорово, играю, сохраняюсь (сохранение подтверждают), но при выходе из игры пишут "ваше прохождение не было сохранено" и т.д. Выхожу в папку Мои документы и там вижу все свои сохранения! Запускаю игру и она начинается заново, на экране "Новая игра", потом "имя игрока", потом интро с двумя мужиками ... Получается, игра не видит мои сейвы. Или я туплю?
Игра у меня стоит на диске D, а папка Мои документы на С. Может в этом проблема? Может надо сейвы на D перекинуть в папку с игрой, но куда именно?
Подскажите плиз, очень уж хочется игрануть.

Smile

Сообщение IRMA » 03 авг 2006, 12:57

Тётка

Да нет, всё так и должно быть. Папка с сейвами на С.

Разве там нет в меню пункта Загрузить игру, кроме Новая игра?

Привет, я новенький

Сообщение Тётка » 03 авг 2006, 15:31

IRMA, в том то и дело, что нет :( Черный экран, пантера скалится, новая игра и все. Я поискала в сети - ни у кого такой проблемы не было. Ничего не понимаю.
Ответить