Post Mortem

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Квестунчик

Сообщение юкка » 18 июн 2006, 10:50

Привет, У меня очередная незадача. После установки этой игры и просмотра первого ролика с убийством персонажи перестают двигаться, по миллиметру Гас вздыхает и спрашивает, зачем к нему пришли, это ужас. Продолжается это минут десять, после чего игра виснет. Хотя ролик в начале идёт прекрасно. Отчего всё так тормозит? У меня игра от 1С. Один умный человек сказал написать, что какая-то карта у меня ATI Redifion 9800 PRO

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 18 июн 2006, 21:19

юкка
Попробуй этот патч

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 19 июн 2006, 03:55

юкка писал(а):Привет, У меня очередная незадача. После установки этой игры и просмотра первого ролика с убийством персонажи перестают двигаться, по миллиметру Гас вздыхает и спрашивает, зачем к нему пришли, это ужас. Продолжается это минут десять, после чего игра виснет. Хотя ролик в начале идёт прекрасно. Отчего всё так тормозит? У меня игра от 1С. Один умный человек сказал написать, что какая-то карта у меня ATI Redifion 9800 PRO
Вин ХР и Р4??

Стандартная проблема!
На ярыке игры, поставить режим совместимости с Win98
И будет Вам счастье! :D

http://polyakov-by.narod.ru

Квестунчик

Сообщение юкка » 19 июн 2006, 17:41

Umniza
Andrey
Спасибо, пойду проверять!

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 15 июл 2006, 02:14

У меня была эта проблема. Зависала не только игра, но и комп. Я написала письмо в службу поддержки и мне прислали исправляющий патч.

Квестунчик

Сообщение Пиратка » 04 дек 2006, 13:46

Помогите пожалуйста! Я в библиотеке, где надо набирать числа, чтобы вертелись планеты, никак не могу пройти!Сколько не перебираю варианты, ни в какую! Может это глюк в игре?
Может у кого-нибудь есть сейв?

ust
Квестунчик

Сообщение ust » 04 дек 2006, 14:13

Irius
Странно, у меня на старой встроеной слабенькой карточке без 3D игра на ура шла... Может, не в карте дело?

Пиратка
Уж если совсем никак, высылай свой сейв, посмотрю

Квестунчик

Сообщение Пиратка » 04 дек 2006, 15:07

ust
А как это сделать, для особо тупых?

ust
Квестунчик

Сообщение ust » 04 дек 2006, 16:01

Пиратка

Смотри личку

Квестунчик

Сообщение Пиратка » 04 дек 2006, 16:37

ust
Проверь почту

ust
Квестунчик

Сообщение ust » 05 дек 2006, 09:04

Пиратка

В общем... Ты выслала мне не тот сейв... Он оказался одним из первых - из отеля в начале игры
По идее, нужный сейв должен быть последним в списке (в папке с сейвами)
И я еще вот что вспомнила, - когда выставляешь правильную комбинацию в том месте, где ты застряла, сразу же запускается ролик, он достаточно длинный и информативный. Обидно тебе его пропустить...
Давай сделаем так. Попробуй еще раз по подробному описанию (я писала на форуме отрезок из прохождения), на самом деле ничего сложного там нет, попытайся!
Если не получится, высылай сейв, на этот раз правильный

Форумчанин

Сообщение Фомка » 02 фев 2007, 19:38

Короче, у меня лицензионка, русская версия. Там, почти в самом начале, где проникаем в кабинет к какому-то мужику с помощью отмычек, шарим у него в столе, а потом приходит его мать и следует ролик. В конце этого ролика она открывает дверь в потолке на чердак и... игрушка виснет. Это не полное замирание экрана, но мышь не двигается и ничего сделать нельзя.
Игрушку переустанавливала - все так же.
Кто-нить может помочь?

Квестунчик

Сообщение romikvol » 04 фев 2007, 23:25

Фомка (и остальные у кого проблемы с Post Mortem) качайте патч и исправление с сайта 1С. В игре присутствуют баги и глюки (в том числе и критические) из-за которых игру можно вообще не пройти.

Форумчанин

Сообщение WERTY » 13 мар 2007, 02:47

Такой вопрос по игре: как обрывать диалог? Иногда приходится слушать по неск. раз одно и то же...

И второй: что за маски появляются при разговоре справа? Если нажать - пропадает текст и персонаж ничего не говорит, но ему отвечают.

Ставил 2 патча с сайта 1с: post_mortem_sp1.exe и после заменил еще файл из string.rar.

При попытке найти кнопку обрыва диалога (аккуратно, по одной кнопке нажимал) собеседник главного героя завис. В общем, игра потом выкинула ошибку "unknown". Мне подумалось, что это вопросы для технички. Если нет, то сорри.

ola
Квестоманьяк

Post Mortem

Сообщение ola » 10 фев 2008, 16:56

Вчера купила игру-не идет.Установка проходит нормально,причем там три версии(мин., обычн., полная)-пробовала все.Меню запускается как замедленное кино,дальше идет нормальный ролик,потом опять ОЧЕНЬ медленное действие и все замирает.На сайте 1с скачала патч-не помогло.Может его надо ставить не в общую папку с игрой,а в какую-то особую?Помогите-я полный чайник в этом вопросе.У меня Windows XP Profession верс.2002 Service Pack 2 AMD Athlon(tm)64x2Dual Core Processor 5600+ 2.80ГГц ,видео PCI-E ASUS 256M Radeon x1950 PRO DDR3 2XDVI. Все,проблема решена запуском совместью с 98 WINDOWS.
Ответить