Люди, оченно прошу, если кто помнит, какой оптимальный процент "медленности" установить в CPUkiller для сабжа? Ну, чтобы избежать известных скоростных глюков?юрик писал(а):Всё решил проблему с помощью CPUkiller, неплохая программа.
Grim Fandango
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Glan
Э-э-э?
Атлон 64 3.2 Ггц -- без всяких "замедлялок" прошел без глюка под ХР. Играл в чистый инглиш с патчем. А русская версия (от 7 волка) вообще под ХР сразу висла.
Э-э-э?
Атлон 64 3.2 Ггц -- без всяких "замедлялок" прошел без глюка под ХР. Играл в чистый инглиш с патчем. А русская версия (от 7 волка) вообще под ХР сразу висла.
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
Grim Fandango - исчезает музон
У меня Grim Fandango от 7wolf. После того как я первый раз говорю с Глотиссом в гараже в игре пропадает вообще вся музыка. Поднимаюсь в коридор, а её нет. И после этого её нет нигде! Но я дошёл до второго года, музыка появилась.
Но когда я спустился вниз и побазарил с Глотисом, то она опять исчезла! Я решил с ним не базарить, прошёл мимо, в бар и побазарил с каким-то челом, он дал мне какую-то хакерскую шнягу, а музыка куда-то исчезла! :
Подскажите чё мне делать, пожалуйста! Или скажите где в е-бурге можно достать нормальную версию, желательно с англ. озвучкой.

-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
Grim Fandago / Металоискатель у Нараньи
Суть проблемы:
Когда подхожу к кольщику (тот который делает Наранье наколки наколки) и пытаюсь что-то сделать ему металоискателем игра вылетает.
Хочу спросить - металоискатель надо отдать кольщику или нет? Просто может я зря тогда волнуюсь по этому поводу?
И еще -в каком файле находятся сэйвы Грим Фандаго?
Когда подхожу к кольщику (тот который делает Наранье наколки наколки) и пытаюсь что-то сделать ему металоискателем игра вылетает.
Хочу спросить - металоискатель надо отдать кольщику или нет? Просто может я зря тогда волнуюсь по этому поводу?
И еще -в каком файле находятся сэйвы Грим Фандаго?
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
- Откуда: г.Москва (+возможна пересылка дисков в любой город)
А ты в настройки игры когда нибудь заглядываешь?
А кроме как заглядывать в них, еще что нибудь умеешь?
Английскую могу дать в замен, пиши в личку
А кроме как заглядывать в них, еще что нибудь умеешь?
Английскую могу дать в замен, пиши в личку
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Помогите кто чем может!)))
Играю. Дохожу до того момента, где надо спуститься к этому татуировщику...Все. Вылетаю. Прям на ступеньках этой подлодки вылетаю. Я понимаю, что игра старая, но может кто-то в нее играет, помогите сейвом, пожалуйста! Сразу после этого татуировщика. Спасибо....*обреченно*....
-
- Форумчанин
Grim Fandango - проблема с диалогом (есть сейв)
Помогите, пожалуйста! Это легко, если у вас есть игра...
Она вылетает при попытке заговорить с Веласкесом, а без разговора пройти ее невозможно: далее по ходу сюжета нужен пропуск в клуб, который оказывается невозможно получить.
Ошибка не обычный вылет (обычный у меня лечится легко), а какой-то глюк был при записи на диск, т.к. выдается сообщение про то, что не найден текст.
Вот сейв, он должен лежать в папке игры:
http://rapidshare.com/files/52886601/grim00.gsv.html
Очень прошу пройти этот разговор и выложить сейв сразу после него! И еще было бы здорово узнать о чем этот самый разговор был, все реплики должны остаться в последнем файле типа GrimLogXX.htm, выложьте его тоже, плиз!
Она вылетает при попытке заговорить с Веласкесом, а без разговора пройти ее невозможно: далее по ходу сюжета нужен пропуск в клуб, который оказывается невозможно получить.

Ошибка не обычный вылет (обычный у меня лечится легко), а какой-то глюк был при записи на диск, т.к. выдается сообщение про то, что не найден текст.
Вот сейв, он должен лежать в папке игры:
http://rapidshare.com/files/52886601/grim00.gsv.html
Очень прошу пройти этот разговор и выложить сейв сразу после него! И еще было бы здорово узнать о чем этот самый разговор был, все реплики должны остаться в последнем файле типа GrimLogXX.htm, выложьте его тоже, плиз!