Riven

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 03 фев 2006, 16:57

Самое интересное, что у меня действительно стоит Win Professional :P, и осталось непонятным, как же именно связана настройка звука в игре с установленной у меня версией ХР. :wink: :)

Квестунчик
Откуда: г.Москва (+возможна пересылка дисков в любой город)

Сообщение cd07 » 24 фев 2006, 04:17

Lebeda
Lebeda писал(а):У меня "дурацкий HOME EDITION" И RIVEN замечательно работает под него и не только он кстати. Так что свои предпочтения не стоит выражать столь категорично :evil:
А я несомневаюсь что у вас стоит именно "дурацкий HOME EDITION" :lol: Ну раз уж ты еще раз подтверждаешь, то у меня сомнений нет :lol:
Категорично? И что дальше? Не ваше дело как я выражаю свои мнения.
Вы сами вот поставили себе в аватару "псина показывает всем свою простите ****" но же ничего неговорю по этому поводу.

Anastasia
очень хоршо :wink: надеюсь вы справитесь со своей проблемой

cd07
Пост отредактирован! Будьте корректны, пожалуйста! И высказывайтесь по теме. Неинформативные посты будут удаляться

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 25 фев 2006, 22:48

Каждый воспринимает все в меру своей воспитанности, я свою аватару как исключительно довольного и счастливого мультяшного кота Гарфилда, жаль что это можно истолковать еще как-то. А в остальном... на обиженных жизнью и хамов грех даже оскорбляться

Форумчанин

Сообщение Оля » 28 фев 2006, 20:10

Да, олич ну и склочница ты.
Ответить