Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Самое интересное, что у меня действительно стоит Win Professional , и осталось непонятным, как же именно связана настройка звука в игре с установленной у меня версией ХР.
_________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны
Lebeda писал(а):У меня "дурацкий HOME EDITION" И RIVEN замечательно работает под него и не только он кстати. Так что свои предпочтения не стоит выражать столь категорично
А я несомневаюсь что у вас стоит именно "дурацкий HOME EDITION" Ну раз уж ты еще раз подтверждаешь, то у меня сомнений нет
Категорично? И что дальше? Не ваше дело как я выражаю свои мнения.
Вы сами вот поставили себе в аватару "псина показывает всем свою простите ****" но же ничего неговорю по этому поводу.
Anastasia
очень хоршо надеюсь вы справитесь со своей проблемой
cd07 Пост отредактирован! Будьте корректны, пожалуйста! И высказывайтесь по теме. Неинформативные посты будут удаляться
Каждый воспринимает все в меру своей воспитанности, я свою аватару как исключительно довольного и счастливого мультяшного кота Гарфилда, жаль что это можно истолковать еще как-то. А в остальном... на обиженных жизнью и хамов грех даже оскорбляться